Originally posted by wo at 2005-9-26 23:35:

我觉得zdf是在向ghy暗送秋波!:D

终于有人知道我的痛苦了cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-9-27 07:57:

终于有人知道我的痛苦了cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif:D

汉森, 你的照片很棒yes.gif, 我要几张我们的贴我那里, 谢谢!!

在场上打球是一种享受
--- 张宁

Originally posted by FEEDER at 2005-9-27 11:57:
汉森, 你的照片很棒yes.gif, 我要几张我们的贴我那里, 谢谢!!

没问题,你要哪张烤过去就行,或者把链接发过去也行。
谢谢Feeder兄夸奖啊!:D

Originally posted by 汉森 at 2005-9-26 10:26 PM:

汉森您谦虚了,我们也是因为有太多运气球才能获胜。

我们曼海姆也欢迎你们来看我们的照片。http://mannheim.csfnet.com/discussion/showthread.php?t=802

PS. 不必发照片到我的email了,我在这里已经下载了。btw. 谢谢!

[ Last edited by tutu_h on 2005-9-28 at 10:21 ]

to 汉森

刚刚发了贴之后才看到你已经发email个我了。多谢了!

Originally posted by tutu_h at 2005-9-28 10:05:

汉森您谦虚了,我们也是因为有太多运气球才能获胜。

我们曼海姆也欢迎你们来看我们的照片。http://mannheim.csfnet.com/discussion/showthread.php?t=802

PS. 不必发照片到我的email了,我在 ...

我很少谦虚的,我是实事求是。你同伴的后场杀球和你的前场封网真的都是让我们吃了不少苦头。我们确实不是你们的对手(至少在本届比赛中是这样)。

PS:你我是知道了,你同伴怎么称呼(不方便公开的话发短消息给我也行)?有机会一定到Mannheim去再跟你们切磋一下。

Originally posted by 汉森 at 2005-9-28 01:34 PM:

我很少谦虚的,我是实事求是。你同伴的后场杀球和你的前场封网真的都是让我们吃了不少苦头。我们确实不是你们的对手(至少在本届比赛中是这样)。

PS:你我是知道了,你同伴怎么称呼(不方便公开的话发短消 ...

我叫林冠杰,而我同伴叫温俊彦。

我们两队之间也可来个友谊赛。

Originally posted by tutu_h at 2005-9-28 18:48:

我叫林冠杰,而我同伴叫温俊彦。

我们两队之间也可来个友谊赛。

好,有机会一定去,形式待定。: