首先需要找的还是一种手感!到杜塞那家店去看看,老板会给你推荐的。适合别人的拍子不一定适合自己的!找一个适合自己的用,贵点也是值得的!我这么觉得~~~:P
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by kvger01 at 2005-10-31 16:40:
到哪里买阿???我也想呢,看看多蒙市中心有一家 体育用品商店,感觉还好。
还有别的地方么???  那位帮帮忙指点一下~

Originally posted by kvger01 at 2005-10-31 04:40 PM:
到哪里买阿???我也想呢,看看多蒙市中心有一家 体育用品商店,感觉还好。

经验告诉我,刚开始打的时候,不用投入太大..

等真正感觉自己很喜欢这项运动的时候,再多花钱了./.

多蒙市中心的,我感觉都一般...

有时间可以去DUESSELDORF 看看.

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-10-31 at 20:43 ]

Originally posted by kvger01 at 2005-10-31 04:40 PM:

在市中心其实有三家,Kaufhof,Voswinkel和Karstadt Sport,Voswinkel里没有什么好拍子,而且价钱比较贵,Karstadt Sport以前看的感觉是价格比较贵,Kaufhof里没有专业级别的拍子,大都适用于初学者和中高级,价格比较平实。另外在Indupark那里也有一个体育用品店,再Promarkt后面,里面的拍子品类也比较多,可以看一下。

Originally posted by kvger01 at 2005-11-2 02:40 PM:
谢谢啦~~~~俺就是想学学,给自己没什么事请找个什么锻炼身体。所以以后麻烦各位高手指点一下。本人不胜感激~~~

可是本人资金有限,对于初学者,什么级别的拍子合适呢?? 多少钱合适呢???

我这里有两支,我初学时的球拍,如果你想买二手的,可以考虑...

球拍的状态保证良好....价格对你可以再便宜些

Originally posted by 夕儿 at 2005-11-3 04:20 PM:
谢谢阿,怎么联系你呢?

你指的是我吗???

发短讯给你我的联系方式..