大家好!

我们参加比赛时间以定.27号即本周日早上6点30分准时在火车站集合.希望大家都能准时到. 我们乘坐6点45的火车,9点46到达斯图加特火车站.具体地点我一咨询清楚,到时候我会带大家去赛场.
另外大家千万记得都把对服带着! 可以带些小零食之类的,一面一早一晚在火车上饿.
最后就是我们那天训练时说的押金问题,还是按照原来说定的,每人16欧元.望大家提前准备一下,最好准备好零钱.未交对服费的也请一起交一下.每套16欧元.

回来的时间要看比赛而定,这些大家都不用考虑,我来安排就好.

基本上就这些了,有什么问题直接和我联系.

07531/457783

Share |
Share

Konstanz  27.11.05  ab  06:45  2a   SBB 9894 SBB GmbH
Fahrradmitnahme begrenzt möglich, SBB GmbH
Singen(Hohentwiel)  27.11.05  an  07:17  1  
Singen(Hohentwiel)  27.11.05  ab  07:21  3   RE 19628 RegionalExpress
Fahrradmitnahme begrenzt möglich, Fahrzeuggebundene Einstiegshilfe: Anmeldung 01805-512512 (12 ct/Min.)
Stuttgart Hbf  27.11.05  an  09:43  5  
Dauer: 2:58; fährt nicht täglich, 26. Nov bis 10. Dez 2005 Sa, So
Hinweis: Start/Ziel mit äquivalentem Bahnhof ersetzt

知道了,谢谢

杨飞和刘克刚我来通知。其余的我想最好让我们的领队写信和电话的形式通知一下,并不是所有的人都上这个论坛。

收到!

28号,我有考试。。。祝你们成功。。

我们也祝你考试顺利

我这个提醒可能是多此一举,不过还是说说好。保险起见,我想我们最好都把我们的护照和医疗保险卡带上。