原帖由 小胖子哦 于 2008-4-15 22:42 发表

你一直在潜水啊...

我都要准备出手发帖号召了,结果学生会还就在这最后一刻出声了

呵呵
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 past 于 2008-4-15 22:47 发表
顶一下!
有没有商量出具体的行动方案了?

估计没那么快,游行中很多具体事情的,路线啊,方式啊,想要表达的重点啊,主要是不是我们哥廷根自己去弄的,需要和别的城市的代表协调

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-15 22:47 发表

我都要准备出手发帖号召了,结果学生会还就在这最后一刻出声了

呵呵

电影里都是这么演的...

原帖由 小胖子哦 于 2008-4-15 22:50 发表

电影里都是这么演的...

果然是奥斯卡!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

学生会是原价购买回国旗,以后有类似活动大家可以随时到学生会取国旗。 另外学生会上次开会时已经把去汉堡游行的具体建议向游行组织方进行转达。 请大家注意安全,如果出现意外情况请马上给我联系。

学生会为本次柏林以及汉堡游行已经准备了中德语宣传单。将尽快发给大家,大家可以自己打印,大的横幅费用在不超过50欧元的情况下学生会也会承担。

另外,学生会将于5月份组织抗议达赖在德国分裂中国的行为,请大家积极报名。

建议以事件本身为主,达赖的形象早已深入人心,应该以分化达赖和西藏流亡政府为主,前者继续让他保持他的国际形象,否则怕会起不到什么效果。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-17 20:16 发表
建议以事件本身为主,达赖的形象早已深入人心,应该以分化达赖和西藏流亡政府为主,前者继续让他保持他的国际形象,否则怕会起不到什么效果。

偶觉得主要目的还是不让达赖再像以前那么舒舒服服的来德国,至少要让他知道,并不是所有人都欢迎他。
                               ~嘎~