原帖由 stonexj 于 2008-11-6 23:30 发表

看来我要弃明投案了,的XD不要怪我啊:blackness:

从boba出来到我们羽联卧底多年,你终于又露出本性了。

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:36 发表
还有人说让皮炎平打控卫,靠,估计他自己做梦都会笑醒的。

我来帮你们做控位
学海无涯...

原帖由 yonex 于 2008-11-7 10:43 发表

从boba出来到我们羽联卧底多年,你终于又露出本性了。

哈哈
学海无涯...

想找一个好后卫也没那么难,我这里有一个很棒的后卫,之前我们在东德一起打过一年多。控球超强,能突能投,意识及传球也很好
周日我带他一起过去,到时候一起磨合一下吧!

我觉得嘛,大家热情高涨是好事。关于比赛,我个人认为只要满足两点要素就行。主观因素简单地说,就是大家团结一致,比赛要赢得起也要输得起。客观因素就是场地和队员时间的协调。
至于技战术方面,是可以人为改进的。
不过大家还是先融合融合吧。

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 14:38 发表
我倒觉得打一两次也不是什么坏事,不会占用太多时间。打半场一千次也是瞎玩,打全场一两次,人才能团结起来,好坏也叫个篮球队。
前提是有一个有速度,控得住球的后卫就行,虽然没有中锋,小毛回归,阿龙加入后,前 ...

唉...真的是这样的...一个好点的后卫不好找啊....:sadboy::sadboy:

等周日阿龙带的那个人来了看看~~~期待ing~:blackman:

放心吧,我想这个人应该是你们需要的那种后卫,速度很快,带球手感超好,传球也很隐蔽,个子不高,但弹跳好,而且很善于突破分球或自己得分,有他做后卫,全场快攻肯定没问题!

原帖由 maoxx2005 于 2008-11-6 23:16 发表
对,就是他,哈哈,还叫不上名儿来,不好意思,他打小前不错能突能远投但是篮板他够呛,他给人打挡拆肯定不错:beautifuleyes:

我叫他大胖~~

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:44 发表
如果说娱乐,现在就挺好。
如果说打比赛。。
janI走后,没一个能控球稳当过半场的,别提还少了场均5+的快攻,现在回忆,这小子除了上蓝总飞踹别人,没别的毛病了。
中锋位没人,有身高的没体重,有体重的没身高, ...

小胖子原来这么爱篮球啊!!!慢慢来~~技术也不是说有就有的。谁不想好好打呢~~~~

原帖由 xiaopangzi 于 2008-11-7 01:35 发表
我操,出去一会儿
全是灌水的,打球不好好打,天天灌水,这算怎么个风气。

呵呵,是啊。一天没来,怎么这么多了这么多贴?