Originally posted by wamway at 2005-1-29 08:17 PM:
医疗保险(旅游医保也可以),可看看相关的大使馆或者领事馆的\'DAAD 年 度 奖 学 金、科 研 奖 学 金 获 得 者 及 学 者 签 证\' 要求, 办好后打电话咨询是否足够,然后电话预约时间(一定要预约),一般不需要面 ...

我也从厦门来的,你什么系的啊?
Share |
Share

Originally posted by yingd at 2005-5-27 04:22 PM:

我也从厦门来的,你什么系的啊?

厦大化学,你是?
我在波恩

To wamway:我也是学化学的,武汉人,已经拿到offer,准备近期来德,以后多交流啊。

原帖由 yaoyaomeimei 于 2005-3-8 13:49 发表
楼主:你申请到的是多特蒙德大学吗,我也正在申请多特蒙德大学信息专业的博士,想请教一下你是怎么申请的阿,联系教授困难吗?

我当时是我的老师认识现在的导师,所以申请也就是走下形式
无容、若虚

原帖由 yuhao104 于 2006-3-15 06:19 发表
To wamway:我也是学化学的,武汉人,已经拿到offer,准备近期来德,以后多交流啊。

恭喜!好哇,多交流,你是什么方向?

我原来是有机合成的,现在过来做大分子,老板的主要interest在大分子的光学性质上,可能合成的工作以后会做的少一些了。做合成太累了。厦大化学很强啊,我面试过,你有msn吗,可以发短消息给我吗?

原帖由 yuhao104 于 2006-3-17 02:17 发表
我原来是有机合成的,现在过来做大分子,老板的主要interest在大分子的光学性质上,可能合成的工作以后会做的少一些了。做合成太累了。厦大化学很强啊,我面试过,你有msn吗,可以发短消息给我吗?

我的wamway(a)hotmail.com, 已经加你了。

我的不是yuhao104@hotmail.com,不过我已经加你了。