标题: 巧阿,今天亲眼看到火车艳遇 [打印本页]

作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 18:54     标题: 巧阿,今天亲眼看到火车艳遇

上午坐车回家,车上人相当多。我也没定位子,结果

几乎从头走到尾,才发现几个空位子,都是没挂姓名牌的。

经过卡尔斯鲁尔的时候,上下车的乘客很多。过来一个20岁出头的中国男的。

他一定像我一样没订位子,所以看到有空位子,就坐我对面了。

这个就是我们这次艳遇事件的男主角。姑且就称之为男人吧。

男人没有行李。格子短袖衬衫,牛仔裤,手里拿个手机,一上车就开始发短信。

我因为昨天晚上灌水到快两点,没休息好,把帽子压得低低的,几乎睡着了。

曼海姆到了,我们的女主角来了。当然,很巧的是中国女人,这个女人皮肤很白,

个子不高。长发披肩,背一个迷你的双肩包,穿了一件胸口印有米老鼠图案的T恤。

T恤很宽松,但这丝毫不能掩盖女人的美好身段。因为鼻子长得很挺,

所以给人的感觉是一个纯纯的女学生。

我这时候,睡意逐退,但还是很疲劳,把帽子摘下来,发现外面光线有点刺眼

就戴上了墨镜。这下好了,观察起来更舒服。

女人款款落座。把背包平放在大腿上,然后用双手极其温婉地把散落在脸上的头发

向两边拨开,别在耳后,然后甜甜地向对面的男人莞尔一笑。

在女人进入男人视野的时候,男人的注意力已经有部分从发短消息上分散开来了。

等到女人坐下后,男人的眼睛就再也没从女人身上离开过。女人的微笑让男人有种

眩晕的感觉,喉结在咽口水过程中的滚动使得它看起来越发硕大。

在经历了2分钟深呼吸,平息过速的心跳以及琢磨无数次不同开场白的

效果后,男人终于开口了:“你也是到汉堡吗?”

“我去歌庭根,很快就到的。你去汉堡啊?”

男人点点头。想到只能和女人相处短暂的几十分钟,男人有点怅然若失。

他转头望向窗外,看见的是车窗里倒映出的他那张写满遗憾的脸。

女人观察了男人一会,嘴角流露出一丝不易察觉的笑容:“你喜欢蹦迪吗?”

男人有点错愕:“喜欢啊,我们几个朋友经常去的,一听见那里的音乐,

那种气氛,alle Probleme weg!”

女人有点夸张地咯咯笑了几声:”我发现你这个人蛮感性的。其实我也很

喜欢去迪厅,但是我只去过两三次,那种地方无聊的人太多了,

好多土耳其人,很讨厌的。”说着,有意识的拽了拽文胸的带子。

男人再一次被闪电击中了,我们似乎听见了咕咚咕咚的大口喝水声音,

但是他喝的是空气。很艰难地吐出几个字:“迪厅的音乐真的很好听!”

女人从包里拿出一个MP3(还是ipod):“是呀!所以我下载了好多迪厅的音乐,

听得时候音量开得很大,然后闭上眼睛就好象自己就身在迪厅里一样。”

很自然地,男人和女人各一个耳塞,分享着音乐,分享着悸动,分享着蠢蠢欲动的快乐。。。。。

女人自然的闭上了眼睛,头一点一点,动作舒缓而优雅;男人见状,为了和女人同步,

也试着闭上了眼睛,当然,在闭上眼睛之前,还是不忘向女人腰部以上肩部以下的部位

恶狠狠地剜了几眼。男人也开始进行头部运动,但是不知为什么,我总觉得他的头动

起来的样子有点僵硬,就好象是新疆左右摇头舞的前后演绎版,而且演得很逼真,

让我很有冲动想在手心摊一把米递到男人面前。

Durchsage里传来了前方即将停靠歌厅根Hbf的消息,女人收起了MP3。

然后伸了个持续时间很长的懒腰,胸口的米老鼠好象也受到了感染,

两只大大的眼睛很夸张地放大,直逼那个正在为分别而难过的男人。

因为女人伸懒腰的时候眼睛是向上看的,所以我们的男人可以抓住机会

肆无忌惮的和可爱的米老鼠玩对眼睛的游戏,同时他的喉结也在进行着高速的运转。

火车的速度明显放慢了。女人背起包,再一次用双手极其温婉地把散落在脸上的头发

向两边拨开。男人开始了我们这次艳遇事件的核心进程:“我真想和你一起下车。”

女人沉默了10秒种,抬起头,看着男人的眼睛,用比平常语速快1。38倍的速度说道:“那走啊!”

男人没有迟疑:“我是说真的!”

,“走啊!”女人说话的时候脸上表情比较平静,还向车门方向甩了一下头,

然后就站起身来向车门走去。男人干咳了一下,站起身来,紧走两步追上女人,

一只手环住了女人的细腰。。。。。。

窗外,霪雨菲菲。。。。。。
作者: wayway2000    时间: 2005-8-20 18:57

作者: STROM    时间: 2005-8-20 18:58

哦耶~~
作者: 孙小美    时间: 2005-8-20 18:59

真事??
作者: STROM    时间: 2005-8-20 19:00

基哥,你怎么像空气?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-20 19:01

观察真细
作者: 捧一下场    时间: 2005-8-20 19:01

对啊 我也有这个疑问 那个女的明显不把你托洛茨基放在眼里么
作者: wayway2000    时间: 2005-8-20 19:02

作者: 捧一下场    时间: 2005-8-20 19:03

如果LZ是女的 那那个男的明显也不把她放在眼里么
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-20 19:04

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-20 07:02 PM:
因为楼主是女地阿

那男的看她怎么没反应啊~ :P
作者: wayway2000    时间: 2005-8-20 19:04

作者: 驴子    时间: 2005-8-20 19:04

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 07:54 PM:

经过卡尔斯鲁尔的时候,上下车的乘客很多。过来一个20岁出头的中国男的。

他一定像我一样没订位 ...

the girl sit beside u?
作者: 胖胖鸭    时间: 2005-8-20 19:05

Originally posted by 驴子 at 2005-8-20 07:04 PM:

the girl sit beside u?

作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 19:07

我留了半年头发,还烫了,染了

戴着墨镜,一直缩在靠窗户的位子

反正他们都没注意我!

那个中国女孩,

先开始坐我旁边,后来特别主动的坐到那个男的身边了~~

[ Last edited by 托洛茨基 on 2005-8-20 at 19:12 ]
作者: STROM    时间: 2005-8-20 19:07

不管基哥是男是女,反正在这件事情来看挺令人失望的。。。
作者: 捧一下场    时间: 2005-8-20 19:09

那男的这么有魅力?????
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 19:13

哎,不知道他们之后会如何呢?

dozingoff.
作者: STROM    时间: 2005-8-20 19:14

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 08:13 PM:
哎,不知道他们之后会如何呢?

dozingoff.

大家每人来续写一段?
作者: 捧一下场    时间: 2005-8-20 19:14

好的
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 19:15

Originally posted by STROM at 2005-8-20 07:14 PM:

大家每人来续写一段?

作者: wayway2000    时间: 2005-8-20 19:16

作者: Rektor    时间: 2005-8-20 19:17

强烈要求上照片
作者: 驴子    时间: 2005-8-20 19:18

depend on lz is so tired, this is probably only a dream

作者: STROM    时间: 2005-8-20 19:19

Originally posted by wayway2000 at 2005-8-20 08:16 PM:
MM:谢谢你救了我,刚才做我旁边那个人好BT,老摸我。。
男人:。。。。。

男人:怎么谢我?
作者: wayway2000    时间: 2005-8-20 19:25

作者: Fatimah    时间: 2005-8-20 19:41

基哥的叙述让人身临其境, 不由自主把自己当成第一主角了...
作者: STROM    时间: 2005-8-20 19:45

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 08:41 PM:
基哥的叙述让人身临其境, 不由自主把自己当成第一主角了...

我也跟着咕咚了几下~
作者: Fatimah    时间: 2005-8-20 19:53

基哥, 有飞机上的艳遇吗, 写出来让大家学学撒...
作者: STROM    时间: 2005-8-20 19:54

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 08:53 PM:

不错,这个比较实际
作者: Fatimah    时间: 2005-8-20 19:55

Originally posted by STROM at 2005-8-20 19:54:

不错,这个比较实际

你几号来着? 给忘了...
作者: STROM    时间: 2005-8-20 19:57

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 08:55 PM:

14号
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 19:57

你们都要回国阿

不扒分了阿?
作者: Fatimah    时间: 2005-8-20 20:00

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 19:57:
你们都要回国阿

不扒分了阿?

扒分?扒什么分???
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 20:10

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 08:00 PM:

扒分?扒什么分???

我只有暑假才能vollzeitarbeiten。。。。

平常都没什么钱。。
作者: Eric    时间: 2005-8-20 20:17

Originally posted by STROM at 2005-8-20 20:57:

14号

准吗?
作者: Eric    时间: 2005-8-20 20:18

Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 20:53:

MHCkoushui.gi
作者: 古堡游零    时间: 2005-8-20 20:18     标题: 其实我就是那个男人的眼睛

那天主人要去汉堡看女朋友,我(眼睛)感到很兴奋,因为他女友的眼睛也很美,和我很配。话说这天主人上了火车,终于找到一个比较空的地方,坐了下来。我发现了对面坐了一个人。我只认出他是一个人(以后称为一个人),无法分辨是男人还是女人。
过了一会又上来一位,很容易辨认,是个女生,长发披肩,背一个迷你的双肩包,穿了一件胸口印有米老鼠图案的T恤。T恤很宽松,但这丝毫不能掩盖女人的美好身段。因为鼻子长得很挺,所以给人的感觉是一个纯纯的女学生。这是我也发现一个人的眼睛 也直勾勾的看着女生。见被我发现后,就压低帽子带上墨镜掩饰。
女生的眼睛对我放了个电,我顿时打了个冷颤。同时感觉到主人的心扑通扑通的。
我看的不好意思了,可是主人命令我把那个女生从上到下,从下到上,扫描了100遍。这时候就没我什么事了,主人和那个女生又是聊天又是听音乐。我随意的看了下那位一个人,发现对方的眼睛正恶狠狠的看着我,看来对主人很不满。
忽然,女生说我到站了,并夸张的伸懒腰将胸前的米老鼠推到我面前,于是乎,我对着米老鼠,目不转睛的研究了半天(处于走神状态中)。突然主人说了一句:“我是说真的!” ,带着狂跳不止的心和那女生下车,同时我感觉到墨镜里的那位同仁有股冷飕飕杀气袭过来。看起来主人很兴奋很激动,可是我今天却见不到我汉堡的那位相好了,55555
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 20:33

Originally posted by 古堡游零 at 2005-8-20 08:18 PM:
那天主人要去汉堡看女朋友,我(眼睛)感到很兴奋,因为他女友的眼睛也很美,和我很配。话说这天主人上了火车,终于找到一个比较空的地方,坐了下来。我发现了对面坐了一个人。我只认出他是一个人(以后称为一个人 ...

同人出线了~

14.gif:D
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2005-8-20 20:44

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 07:54 PM:

他一定像我一样没订位 ...

YY已经到了一定境界了啊

作者: 古堡游零    时间: 2005-8-20 20:52     标题: 其实我就是那只米老鼠

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-20 21:33:

同人出线了~

14.gif:D

:D今天女主人穿上了我出门了,没想到一出门,就有很多男人盯着我看。
我不知道是我的魅力大,还是我身后的mm魅力大,反正我和别人的眼光对视了n次。
上了火车后更不得了,车箱里的两位先生,一位看了我一百次。另一位带着墨镜的老大只看了我一次,不过他看见我后眼光就再也没有离开我。天哪,作为一只米老鼠,我受到那么多人景仰,我的内心真是无比激动!
作者: buss    时间: 2005-8-20 22:42

我靠啊
这速度比ICE还快啊!

男的那么帅??!!
作者: 托洛茨基    时间: 2005-8-20 22:43

Originally posted by 古堡游零 at 2005-8-20 08:52 PM:

:D今天女主人穿上了我出门了,没想到一出门,就有很多男人盯着我看。
我不知道是我的魅力大,还是我身后的mm魅力大,反正我和别人的眼光对视了n次。
上了火车后更不得了,车箱里的两位先生,一位看了我一百 ...

眼睛,T-shirt,墨镜,mp3,ICA。。。。。。。。

:P
作者: wayway2000    时间: 2005-8-20 23:03

作者: STROM    时间: 2005-8-20 23:12

Originally posted by Eric at 2005-8-20 09:17 PM:

准吗?

啥莫意思?
作者: 无敌轰炸鸡    时间: 2005-8-20 23:29

Originally posted by STROM at 2005-8-20 11:12 PM:

啥莫意思?

你的名字换成电电水水了?电了MM就出水?:
作者: a三    时间: 2005-8-20 23:58

Originally posted by 托洛茨基 at  06:54 PM:
分享着悸动,分享着蠢蠢欲动的快乐。。。。。  

传神,传神哪...

看了不禁狼心大动,明天就去汉堡!
作者: buss    时间: 2005-8-21 00:00

Originally posted by a三 at 2005-8-20 23:58:

传神,传神哪...

看了不禁狼心大动,明天就去汉堡!

我派人在哥庭根车站给你接风:D
作者: Fatimah    时间: 2005-8-21 00:05

Originally posted by Eric at 2005-8-20 20:18:

MHCkoushui.gi

你也回...?
作者: Fatimah    时间: 2005-8-21 01:02

其实我就是那个手机

那天以上车就被人拿在手里玩来玩去,我的身体一会儿被打开一会儿被合上,还被粗糙的手指戳戳点点,到处乱按,最讨厌坐火车了...后来又让我发短信通知阿强, 说是车上很好,查票的已经被胡弄过去了什么什么的...突然间感觉到在身上游动的手指僵住了, 按住我不放,身体被很多汗液沾湿了...过了好一会儿才被放开,原来要用我拍照(真高兴) 哈模特原来是个漂亮MM啊,哎,怎么老是晃来晃去, 怎么一会儿高一会儿底, 怎么又成米老鼠了...?怎么老盯住米老鼠的眼睛拍呢?那它的眼睛好邪恶哦...哇!!! 我的脸上是什么??粘粘的,MD原来是口水...很久都没这么倒霉过了,又是汗水又是口水, 一会儿冷会儿热, 一会儿被捏紧,一会儿放松..., 又过了一会儿, 终于过去了, 现在我又被平静的发SMS了,不对,是MMS... 还是群发...是让小朋友们猜猜ABCD... 这次的内容我真不明白了...哎, 其实我不小了, 都5岁了, 虽然已经被领养了好几次了,经历也不少了,  但是每次发个那几个小朋友的东西我都不懂...又过了一小会儿, 终于发好了, 然后漂亮MM开始说话了, 我被颤抖的手捏得好紧啊, 又有好多汗,还被晃来晃去,好象是有节奏的, 哦!想起来了, 好象是JAMBA KUEKEN的旋律, 主人经常听的...又过了好久我才被解放出来, 原来又要拍照了, 不过那个女生每次看我的时候,我都被从米老鼠脸上移开到对面的空椅子上...真不知道为什么...然后我就被一直捏在手里洗桑拿了...直到广播里传来列车员暧昧的声音"歌厅根Hbf到了.." 我才被惊醒, 然后再次被捏的很紧很劲, 有一阵子差点被捏破, 然后终于被放开了, 又是颤抖的手指开始快速的敲字, 不过这次明显错误很多, 敲了好几次才敲好,但是好象不是SMS,是留言"你马上来吗?...然后我就被塞到别人手里了, 不对, 刚发现这个才是主人, 原来刚才一直是阿刚在玩啊...在主人起身把我塞进口袋的一瞬间,我看见阿刚的一只手环住了女人的细腰。。。。。。
窗外,霪雨菲菲。。。。。。
作者: STROM    时间: 2005-8-21 01:04

真是......
作者: 无敌轰炸鸡    时间: 2005-8-21 01:07

其实我就是那个文胸……今天主人坐火车坐得好好的,突然猛地把我一拉,结果我的左手(带子)断成了两截,当时就瘫倒在米老鼠的怀里,结果晚上,我头一回看见了男人。。。。
作者: STROM    时间: 2005-8-21 01:09

Originally posted by 无敌轰炸鸡 at 2005-8-21 02:07 AM:
其实我就是那个文胸……今天主人坐火车坐得好好的,突然猛地把我一拉,结果我的左手(带子)断成了两截,当时就瘫倒在米老鼠的怀里,结果晚上,我头一回看见了男人。。。。

拜托,再下去...其他的也要出来了
作者: 无敌轰炸鸡    时间: 2005-8-21 01:10

Originally posted by STROM at 2005-8-21 01:09 AM:

拜托,再下去...其他的也要出来了

再下去,我就被那个男人套在了眼前 cry2.gif
作者: Eric    时间: 2005-8-21 03:31

Originally posted by STROM at 2005-8-20 23:12:

啥莫意思?

-------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by Fatimah at 2005-8-20 19:55:

Originally posted by STROM at 2005-8-20 20:57:

14号

作者: Fatimah    时间: 2005-8-21 03:40

Originally posted by Eric at 2005-8-21 03:31:

-------------------------------------------------------------------------------------------

你这次不寻常啊, 这么晚才来...
作者: Eric    时间: 2005-8-21 03:49

Originally posted by Fatimah at 2005-8-21 04:40:

你这次不寻常啊, 这么晚才来...

刚才去a. str.了
作者: winnie529    时间: 2005-8-21 03:56

Originally posted by Eric at 2005-8-21 03:49:

刚才去a. str.了

:o
作者: Fatimah    时间: 2005-8-21 05:06

Originally posted by winnie529 at 2005-8-21 03:56:

:o

佩服敬业精神...?
作者: 小珑珑    时间: 2005-8-21 05:16

8素啦
配合一下 弄个表情地~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2