标题: 那个在大家为918默哀时,还来回走动的主持人进来!! [打印本页]

作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 21:12     标题: 那个在大家为918默哀时,还来回走动的主持人进来!!

这件事是不是真的?10秒钟的时间,你有什么急事,以致你如此轻蔑抗日先烈和在场的同学们,说出来给大家听听。

为表示我们学生会对于那些关怀我们学生会活动的广大同学的谢意,同时向大家展示我们愿意接受批评的诚意,我将此贴置顶。

斑竹 jale75

让我们共勉。

此事业已基本结束,故而我取消了置顶。大家如有意见我将恢复置顶。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-27 at 17:29 ]
作者: jale75    时间: 2005-9-20 21:15

以下是主持人的答复,我转贴了过来,以便大家观看。

虽然觉得无聊,可无聊的事有时也要做一下。

我不常上这里的网页,学生会的事情也都是通过宣委在这里公布消息,要不是周日的时候一个朋友去我那,告诉我这件事,我还真不知道这页面上还有人要找我,今天正好在朋友这,朋友给我找到了贴子让我看,劝我还是答复一下,免得”众口烁金,积毁销骨“,让不知情的人认为我真的做了什么,并帮我注了册。我没什么好答复的,讲一下当时的场景好了。

过程如下:

做为主持人,我请张同学为大家表演一段京剧,之后我把话筒交给张维,利用这个机会,我去了门口,因为当时会场已经很多人,而门外又来了好多人,有的已经登了记站在门口因为找不到位置不好进来,我去把这些人请进来。我从门口往回走的时候大家突然间都站起来,这之前我没有听到张同学说了些什么,因为我在为门外的人找位置,我边走边问了一句,怎么都站起来了,过道旁边的一个女生告诉我,前面那个人提议为九。一八默哀。这几秒钟的时候我已经到前面了,也就是大家在往起站的时候,之后我就站在前面,跟大家一起直到默哀结束。

以上是当时的场景,我个人认为没有什么不尊重先烈,不尊重各位在场同学的行为。有人就此事又牵出了好多事情,恐怕这才是其本人的真正目的吧,想说什么直说,别拐弯没角,藏着遮着的,让我一个女人瞧不起你。

就我刚刚看到的那个现位于学生会版的贴子来说,引用一段话,以下为引用:

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-25 10:04:
简单的例子,倘若有人在你家悼念逝去亲人的时候,无视你的感情做出轻蔑你家人的行为,你会如何表现呢。

为什么引用这段话,因为让我想起我的外公。当天是悼念抗日烈士,我的外公两年前去世的,我外公是抗日战争,解放战争,抗美援朝一路打过来的人,打抗日的时候他还是个小兵,他腿上至死留着抗日时的弹片,我小的时候还问过他,三大战役参加的是哪一个,他说,都参加过,我说不对,从时间上看三大战役差不多是同时进行的,他说,那是你课本上学的,仗是怎么打的你知道吗,哪需要就得上哪。我又问,那您是谁的兵啊,他问我,什么叫谁的兵啊,我说,就是你是属于彭德怀手下还是属于刘邓大军啊,他笑得不行,当时的情况我现在还记得特别清楚,他笑过了一会儿说,按照部队的编号我应该是算在林彪部下的。外公年轻的时候很少讲当年的事,离休之后老战友常从天津,北京,山东河北一带来看他,都是他当年的部下,我们家是一直跟外公住在一起的,每次聚上几天人走之后,外公就会有阵日子常在饭桌上讲当年的事情,讲小日本,讲美国兵,我对小日本就从来没过好印象,对美国兵的印象还好。外公说美国兵要小日本强多了。小日本是最可恶的。外公一直对他唯一的儿媳妇不很好,因为我那个舅妈去日本留学五年,回来总说日本的好,为此我也特烦她。外公在第三代孩子中对我是最好的,我小时候每个周日他都领我去公园,去哪个公园由我挑,每次还都给我两元零花钱,(当时工人工资每月才37元,好多家就靠着一个人的工资全家四五口人过日子)。我对我外公感情非常深,外公对其它的孙子外孙子都不这样,每次孩子们来他总是急着赶他们走,下午三四点就说,我给你一块钱你坐小吧回家吧,看你妈惦记你,快走吧。外公去世的时侯我没办法赶回去,家里人是在外公去世后一周才告诉我的,怕我妈伤心,我在电话里忍着,打完电话哭了一晚上。今天看到有人在这拿抗日说事,还提到逝去亲人上了,我让你再上纲上线,我现在把晚会现场的情况在上面描述了,你给我说出来我怎么不尊重抗日先烈了?!!!!,我外公就是当年打抗日的,我什么行为不尊重我去世的外公了?!!!!!!!!!

原来听朋友说过,自从我代理学生会主席后,网上有时有攻击我的事情,我常说,人嘴两张皮,让他们去说,我搞我的活动,他爱说什么说什么。可你们也太过份了,连我去逝的亲人都提上来了。熟悉我的朋友都知道我如何讨厌日本人,也都知道我好几年来就想买个数码相机,因为看上的差不多的都是日本牌子,所以一直挺着不买。所以有人要歪曲事实,以我不尊重抗日先烈对我进行攻击,你重新找个其它说得过去的借口再来。我代理学生会主席主持个活动让你心理不舒服了?!我告诉你,我没事不找事,有事我还不怕事。还是我说过的那句话,有本事你明着来,咱面对面说,别弄那拐弯没角的事,让我个女人瞧不起你!

转贴到此为止

以下是原来的

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 21:12:
这件事是不是真的?10秒钟的时间,你有什么急事,以致你如此轻蔑抗日先烈和在场的同学们,说出来给大家听听。:mad::mad:

这位同学,请您先不要激动。

感谢你的爱国热情,我对此深感敬佩。

我会去问问情况,请斑竹将此贴转到学生会版。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-27 at 17:39 ]
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 21:18

看到这个消息,真实觉得太过分,太不可思议了,竟然会有这样的人,真不知道怎么想的,还去主持晚会,必须给各的解释,没有就必须道歉。
作者: jale75    时间: 2005-9-20 21:25

不知道你是否参加了晚会,如果没有,那您就不了解当时的情况。

我至少是到场的,肯定的告诉你,我没有注意到主持人的走动。

所有相信主持人的行为是没有给会场造成很大影响的。

尽管如此,我还是会问问这件事情,将原委给您解释清楚。
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 21:35

帖子又移出来了?晕,不过还是谢谢你

你说没有看见,但好像有人看到了,也在帖子里说出来了。

我也不希望这件事是真的,请你好好了解一下, 我也会去打听。

如果事情是真的,那个晚会办得再好也没有用。如此有损民族感情的事情,是不应该在那样的场合由一个主持人作出来的,你说对不对。
作者: jale75    时间: 2005-9-20 21:42

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 21:35:
帖子又移出来了?晕,不过还是谢谢你

你说没有看见,但好像有人看到了,也在帖子里说出来了。

我也不希望这件事是真的,请你好好了解一下, 我也会去打听。

如果事情是真的,那个晚会办得再好也没有用。 ...

请您不要在不了解事实的情况下乱扣帽子,我们学生会既然安排了这个仪式,就是考虑到了我们大家的爱国热情。

欢迎您对学生会工作的关怀,我会认真总结。

同时再次申请将此贴转到学生会版,因为这是和学生会有关的帖子。
作者: quelle    时间: 2005-9-20 21:45

其他同类主题转入水区
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 21:47

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 09:42 PM:

请您不要在不了解事实的情况下乱扣帽子,我们学生会既然安排了这个仪式,就是考虑到了我们大家的爱国热情。

欢迎您对学生会工作的关怀,我会认真总结。

同时再次申请将此贴转到学生会版,因为这是和学 ...

是学生会安排的吗?那我错怪你们了,这个帖子坚决不同意移动,bonn中秋的晚会,当然发在bonn板块好。
至于,我误会了学生会的同学,我道歉,不知道默哀活动是学生会安排的。
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 21:50

还是小声的问一句,那个主持人真的没有走动吗。

真是怕怕了,一位学生会的干部,一位是这里论坛的老大,饶了俺这个爱国的小青年吧
作者: jale75    时间: 2005-9-20 21:56

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 21:47:

是学生会安排的吗?那我错怪你们了,这个帖子坚决不同意移动,bonn中秋的晚会,当然发在bonn板块好。
至于,我误会了学生会的同学,我道歉,不知道默哀活动是学生会安排的。

不必道歉,我可以理解你的爱国热情,我们大家对于祖国都是热爱的。

这次活动是波恩学生会组织的,来参加活动的也不只是波恩的中国同学,有很多是来自科隆的同学,还有德国人和中国的爱国华侨。

我们的目的是宣传中国的传统文化,同时也让我们这些海外的游子在传统的中秋佳节能聚一聚,吃吃月饼,聊聊天。
作者: jale75    时间: 2005-9-20 22:02

而且,学生会的成员为此活动付出了大量的劳动,希望大家能够给予肯定。

至于一些存在的问题,我们会加以讨论并认真总结。

最后还是希望我们能在学生会版讨论。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-20 at 22:03 ]
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 22:03

我道歉是因为,这个默哀活动是学生会组织的。

但你还没有回答我的问题,那个主持人到底有没有走动过,希望你去了解一下。既然有人提出来了,我想就不会是空穴来风。

自然我自己也会去打听,但如果属实的话,该道歉的是那个主持人,我等你的答复。
作者: jale75    时间: 2005-9-20 22:09

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:03:
我道歉是因为,这个默哀活动是学生会组织的。

但你还没有回答我的问题,那个主持人到底有没有走动过,希望你去了解一下。既然有人提出来了,我想就不会是空穴来风。

自然我自己也会去打听,但如果属实的话, ...

退一步讲,即使是主持人有什么不妥之处,学生会也将为我们邀请的主持人承担责任,这次活动是学生会负责组织的,我们将对此活动的所有行为负责。

最后,欢迎你到学生会版的建议,意见专栏提出批评和建议。我们会认真总结,以便下次更好的主办活动。
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 22:12

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:02 PM:
而且,学生会的成员为此活动付出了大量的劳动,希望大家能够给予肯定。

至于一些存在的问题,我们会加以讨论并认真总结。

最后还是希望我们能在学生会版讨论。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-20 a ...

还是感谢,学生会在918的时候能够,能想到为抗日先烈默哀,至于那个主持人的行为,如果是真的,当然不代表学生会最初的善意和否定你们学生会的工作。

不过少来些套话吧,就一个问题那个主持人到底有没有走动?这么简单的事情,不要扯那么多别的好不好。拜托了,你这样东扯西扯的,我都开始怀疑你是不是在为那个主持人的行为和稀泥了。

还是请那个主持人自己来说说清楚,好不好。
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 22:17

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:09 PM:

退一步讲,即使是主持人有什么不妥之处,学生会也将为我们邀请的主持人承担责任,这次活动是学生会负责组织的,我们将对此活动的所有行为负责。

最后,欢迎你到学生会版的建议,意见专栏提出批评和建议。我 ...

噢,这么说你是承认他做过这个事情了,我问你,他的这个行为算什么?该不该道歉?bonn学生会,一个学生们共同的组织,为什么要替她个人的失误承担责任?学生会怎么来负这个责任?
作者: jale75    时间: 2005-9-20 22:19

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:12:

还是感谢,学生会在918的时候能够,能想到为抗日先烈默哀,至于那个主持人的行为,如果是真的,当然不代表学生会最初的善意和否定你们学生会的工作。

不过少来些套话吧,就一个问题那个主持人到底有没有走动 ...

我们学生会是不会让我们的客人来承担责任的,不然以后谁还会支持我们的活动,我们如果有事就向外推,那我们就不配邀请别人来帮助我们学生会。

所以,我的解释是,如果没有问题,那一切就过去了。
如果的确有以上问题,我们会私下和主持交流一下。并以波恩学生会的名义在波恩学生会版予以说明并道歉。
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-20 22:25

Originally posted by jale75 at 2005-9-20 10:19 PM:

我们学生会是不会让我们的客人来承担责任的,不然以后谁还会支持我们的活动,我们如果有事就向外推,那我们就不配邀请别人来帮助我们学生会。

所以,我的解释是,如果没有问题,那一切就过去了。
如果的 ...

赫赫,那个主持人是什么人,自己错误非要以bonn 学生会的名义来道歉。

好,无所谓,希望你尽快了解事实,我现在已经和当时在场的朋友联系上了,我确实的告诉你,你们那个主持人她就是在大家默哀的的10秒钟的时间里,走动过!!!!!!!!!!!!!

我现在等你们学生会的道歉,正是的向当时在场和不在场的所有同学和中国人道歉。即使不在场的人也有义务对此,愤慨!

你生为学生会的干部,对这样的事情,不闻不问,不痛不恨,所以就以你们学生会的名义道歉吧!!!!!!!!
作者: jale75    时间: 2005-9-20 22:32

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:17:

噢,这么说你是承认他做过这个事情了,我问你,他的这个行为算什么?该不该道歉?bonn学生会,一个学生们共同的组织,为什么要替她个人的失误承担责任?学生会怎么来负这个责任?

对,我们波恩学生会不是一个不负责任的组织,所以,我们欢迎大家的批评和建议。

但是,我们都是中国人,都是海外留学的学生,大家有事情应该以交流,沟通为主,有问题应该本着务实的态度良性的解决,不要随便扣大帽子。
作者: jale75    时间: 2005-9-20 22:42

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-20 22:25:

赫赫,那个主持人是什么人,自己错误非要以bonn 学生会的名义来道歉。

好,无所谓,希望你尽快了解事实,我现在已经和当时在场的朋友联系上了,我确实的告诉你,你们那个主持人她就是在大家默哀的的10秒钟 ...

再次重申一遍,我会将此事交由学生会的工作会议讨论,我会尽快将原委调查清楚,并给您一个答复。

不过,先说清楚,我们是坚决支持你的爱国热情的,但希望你不要把热情针对我们的同胞。
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-23 01:12

jale75你真的好无聊!我的帖子移来移去,不给答复,我不理你就算了!刚才有把我帖子的题目给改了,谁给你的权利擅自改动别人的东西!

我的帖子有哪不对?人身攻击啦?歪曲事实啦?你凭什么在我不知情的时候,改我的题目。既然你们这样无聊,本来不想和你们纠缠,好了,那就在说几句!

那个主持人是你们的客人?是你们邀请来的?那个女的不是bonn学生会的代理主席吗--谁选的!?

你还说,是你们学生会安排举行的那个悼念仪式,骗人!害的我还和你们道歉!根本就是当时的几个学生自发的!!无赖还骗人!

而且,据说晚会开始前,有人向你们学生会副主席提出过这个建议,你们当时就拒绝了!!!是不是!!!!

开始不同意,后来又将别人的功劳据为己有不说,在大家默哀主持人兼代理学生会主席做出不尊重的行为。

如果那个人态度诚恳点,出来解释几句,有意无意都不会去计较。偏偏这样百般袒护抵赖,竟然到最后改人家帖子题目的无聊行径!全无半点诚意和虚心!

从哪能看出你们学生会的这些人,是在为bonn的中国学生服务呢?
作者: 班超    时间: 2005-9-23 07:34     标题: 问一哈

流氓猪不会就是那天那个提议为抗战牺牲同胞默哀的壮汉吧?
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-23 08:25

嘿嘿, 我要是那位老兄。早去找学生会那几个人算帐去啦!不过这位老兄应该站出来,说几句!
作者: xuezi    时间: 2005-9-23 08:34

真有此事吗?正好有素材融入,争取让国内有出国梦的人都看清国外的事,我会尽力的.
作者: jale75    时间: 2005-9-23 11:53

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-23 08:25:
那个主持人是你们的客人?是你们邀请来的?那个女的不是bonn学生会的代理主席吗--谁选的!?

你还说,是你们学生会安排举行的那个悼念仪式,骗人!害的我还和你们道歉!根本就是当时的几个学生自发的!!无赖还骗人!

而且,据说晚会开始前,有人向你们学生会副主席提出过这个建议,你们当时就拒绝了!!!是不是!!!!

开始不同意,后来又将别人的功劳据为己有不说,在大家默哀主持人兼代理学生会主席做出不尊重的行为。

如果那个人态度诚恳点,出来解释几句,有意无意都不会去计较。偏偏这样百般袒护抵赖,竟然到最后改人家帖子题目的无聊行径!全无半点诚意和虚心!

从哪能看出你们学生会的这些人,是在为bonn的中国学生服务呢?

流氓猪同学

我给您一一答复

主持人是我们的会长,没错,但学生会是集体领导,不是一个人说了算。所以她担任主持人是我们的集体决定。

本次活动是我们学生会负责组织的,学生会既然同意了这个仪式,说明学生会是赞成爱国行为的。本次活动所有集体行为的责任都由我们学生会来负,当然包括所有的成功和缺陷。

所有在德学生会的惯例,司库的地位都是仅次于会长的职位,欢迎你去大使馆或其他学生会问问,所以,我们的现任会长是依次递补而担任的。

关于您提出的问题,我们会在工作会议上讨论,现有由于大家考试很忙,会议尚未召开,工作会议后我会尽快给您答复。

你的题目我看是针对我们的主持人个人的行为,而且有攻击的倾向,所以我稍作了修改,既然你有意见,那我就给您暂时保留一下。

看的出你对学生会的意见很大,尽管如此,我们还是感谢你对学生会的关怀。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-23 at 12:31 ]
作者: jale75    时间: 2005-9-23 12:07

为表示我们学生会对于那些关怀我们学生会活动的广大同学的谢意,同时向大家展示我们愿意接受批评的诚意,我将此贴置顶。

让我们共勉。
作者: xueshenghui04    时间: 2005-9-23 12:21

个人观点,供同学们参考

有几点希望大家注意

1)我看这位流氓猪同学已经超出了应有的情绪范围,尤其是后面的发言,连我们的会长是不是代理都知道,所以他决不是一个普通的同学。

2) 看他的ID和发贴的数目可知,他在论坛上只是发了20多贴,全部是针对波恩学生会的,姑且不用猜策他究竟是谁的马甲,有一点是明显的,他不是满怀善意的来关怀学生会的。
作者: laozhang77    时间: 2005-9-23 12:50

恕我直言,说上两句

流氓猪打一开始就是针对你们学生会的会长的,只不过装傻充愣吧了。人家是有步骤,有计划,有目的精心策划的,给人绕进去了吧,你们愿意理他,活该。

那个叫xueshenghui04的,我估计你是学生会的成员,挺聪明的,这么着,下次我选你当会长。
作者: jale75    时间: 2005-9-23 13:22

Originally posted by laozhang77 at 2005-9-23 12:50:
恕我直言,说上两句

流氓猪打一开始就是针对你们学生会的会长的,只不过装傻充愣吧了。人家是有步骤,有计划,有目的精心策划的,给人绕进去了吧,你们愿意理他,活该。

那个叫xueshenghui04的,我估计你是 ...

感谢laozhang77对学生会工作的关怀,人家流氓猪的爱国热情是值得肯定的,我们的工作应该确有失误之处。

哎,可能你还不知道,我们宁愿让大家多提提意见,也不愿意没人关怀。

按说出门在外都不容易,有人愿意在学习之余愿意和我们这个无权无势组织多讨论讨论, 甭管人家是善意还是恶意,不也是都还花了精力,给我们学生会做了宣传吗。
作者: lixunhuan    时间: 2005-9-23 19:18

Originally posted by xuezi at 2005-9-23 08:34 AM:
真有此事吗?正好有素材融入,争取让国内有出国梦的人都看清国外的事,我会尽力的.

嘿。。。这不是学子吗,怎么着,诺贝尔文学奖拿到了。

这事情大家不用再猜是谁在这里没事找事儿了,那个什么学生会的,不用答理他,学子这人就这样,晚上12点给你打电话,一打就是2小时,为这我连电话号码都换了,小心缠死你。

听说这个学子啊过去也是学生会的,而且还好像就是当的那个什么司库,过去还答应给人家50欧呢,至今还没有见到钱的影。

我看这学子定是对学生会怀恨在心,看到学生会组织了一个好一点的活动,心里感觉不舒坦,于是就造个流氓马甲闹闹事儿。

我劝你们学生会别跟这种人浪费时间了,还是省省吧,如果大家还不知道学子的事儿就周围打听打听,他可是波恩的一个大名人啊。
作者: xuezi    时间: 2005-9-24 02:06

老兄你太高看我了,我只是个草儒学子。流氓猪比我有血有肉多了,我早退出舞台了。还有2事,在下不解,望请告知。1,诺贝尔一说,你原因何在。2,我12点给人打过电话,不过只在一年前了,如今早已淡薄了,你有如此一说,希望指出证据。在论坛里我不理你,如果你敢在现实中诽谤我的名誉,保留对你诉诸法律的权利。

望君自重。出门在外,应该多交朋友,少有敌人。
作者: jhbefdv783    时间: 2005-9-24 11:57     标题: hahaha

xiao le.
jin tian rang wo zhen kai xin.
xie xie.
作者: lixunhuan    时间: 2005-9-24 13:21

Originally posted by xuezi at 2005-9-24 02:06 AM:
老兄你太高看我了,我只是个草儒学子。流氓猪比我有血有肉多了,我早退出舞台了。还有2事,在下不解,望请告知。1,诺贝尔一说,你原因何在。2,我12点给人打过电话,不过只在一年前了,如今早已淡薄了,你有如此 ...

诺贝尔一说, 我是在论坛上看到一个叫li6bonn 在波恩版的论坛上说的,好像当时他在和班超讨论什么问题。 不过,您写的大作在下也素有耳闻,名字好像叫那个那一片什么海 ,我这些说的都是事实吧。

嘿嘿,你给我打电话的单子我还留着呢,不过你自己承认骚扰过别人就好。

甭拿打官司吓唬我,你在波恩都这么有名了,我那儿还有闲心管您那点破事。

那个流氓马甲你承认也好,不承认也好,在下懒的去管,不过如果真的不是你学子的马甲,我看波恩就又要出了一个自高自大的狂人了,你没看到吗,他一个人就想代表全波恩啦,在这里吹毛求疵,披着爱国的外衣胡乱闹事儿。
作者: xuezi    时间: 2005-9-24 16:16

以前的我是自高自大,但如今不是这样的。
不管你信与不信。反正我承认自己不如流氓猪,你就别高抬在下了。
作者: lixunhuan    时间: 2005-9-24 19:14

Originally posted by xuezi at 2005-9-24 04:16 PM:
以前的我是自高自大,但如今不是这样的。
不管你信与不信。反正我承认自己不如流氓猪,你就别高抬在下了。

我估计在波恩恐迓没有人敢相信您学子说的话,反正我是不信。

我从未听说过学子会佩服别人,如果有人告诉我说学子会甘拜下风,我定会认为他是疯了或是说梦话,估计与我有同感的人不再少数。

你说流氓马甲不是你的马甲,那我来问你

这位流氓猪的主人定是和学生会有宿怨的,所以千方百计的鸡蛋里挑骨头,没事找查儿。你和学生会是有宿怨的,这点没错吧,这马甲不是你养的还会是那个与学生会有宿怨的人养的呢,波恩这么有闲心的人恐怕是不多的,要有的话那和你也是绝配。

再有,看这位流氓马甲和学生会纠缠不清的劲头,还有他那装傻充愣(这词是用别人的),揣着明白当糊涂的特性,据我对你的了解,你也是跟这位流氓猪有一拼的,天下不会有这么巧的事吧。

最后,恰恰是这位流氓最大的特点,动不动就上纲上线,而且狂妄自大,老觉得自己是个人物,天下都得围着他转才行。我感觉这个特点跟你也是对头的吧。

你也看到了,他提个要求别人都得无条件照办,我看这事情就是学生会那个会长给他磕三头,并立刻下台他都不会满意。

那个什么学生会的,我也要提意见,你们对这些无赖太客气了,理他们你们理的过来么,而且那个流氓猪还是个不可告人的马甲,以后建议你们只接受有真实姓名的,光明正大的建议和批评,对这些网上的无赖,无聊之人根本不用把他当人看,反正他们都是不敢以真面目见人的小人。

我也是看你们组织活动挺辛苦的,才说上两句。要说咱波恩的这个学生会算是比以前强不少了,希望你们能以后多为我们波恩的同学多干点儿实事,像这次中秋这样的活动我看就不错。
作者: jale75    时间: 2005-9-24 20:28

希望大家保持良好的气氛,毕竟出国在外我们中国人应该相互尊重才是。

再次感谢大家对学生会事务的关怀,我一定将所有意见综合整理,在学生会的工作会议上讨论。
作者: xuezi    时间: 2005-9-25 03:02

李寻欢,谢谢你的批评.但是我和学生会无有恩怨,只是跟原会长有些合同上的纠纷,现已解决,我早已不过问凡间事了,你不过听的是谣言.我只说一次,我不如流氓猪.

谣言止于智者,我觉得你会是智者的.
作者: 流氓猪    时间: 2005-9-25 10:04

Originally posted by lixunhuan at 2005-9-24 07:14 PM:

我估计在波恩恐怕没有人敢相信您学子说的话,反正我是不信。

我从未听说过学子会佩服别人,如果有人告诉我说学子会甘拜下风,我定会认为他是疯了或是说梦话,估计与我有同感的人不再少数。

你说流氓马甲 ...

呵呵,看来对这件事你的关注仅仅限于谁是流氓猪和你自己捕风捉影的猜测。至于你说我和学生会有什么宿怨,你看清帖子内容没有?

那次默哀是为了抗日时期死难的同胞们,而今年更是抗日战争胜利60周年,这样事情的起因就是那个主持人在大家默哀10秒钟时候的那些不理智的行为。我想任何一个有点良知的中国人,不论他那天在不在场,都有足够的理由为此气愤和不平。要求主持人出来给出解释绝对是合理,谈的上什么宿怨吗。

而后来这个帖子被移来移去,题目被擅自修改。学生会对主持人的行为百般抵赖袒护在先,搪塞推脱在后。反正我是不在寄希望得到什么诚恳的解释。

你大可以在帮着学生会推卸责任时候,大猜特猜谁是谁的马甲。不过假如你有点时间和话,摸摸你自己的良心在哪,问问你还是不是中国人,你自己是不是应该对这样的事情感到愤怒。简单的例子,倘若有人在你家悼念逝去亲人的时候,无视你的感情做出轻蔑你家人的行为,你会如何表现呢。

好了,如果你继续无聊的臆测或是仍想满足其他方面的好奇心,请另开帖子讨论。
作者: lixunhuan    时间: 2005-9-25 12:16

Originally posted by 流氓猪 at 2005-9-25 10:04 AM:

a. 呵呵,看来对这件事你的关注仅仅限于谁是流氓猪和你自己捕风捉影的猜测。至于你说我和学生会有什么宿怨,你看清帖子内容没有?

b.那次默哀是为了抗日时期死难的同胞们,而今年更是抗日战争胜利60周年,这样事情的起因就是那个主持人在大家默哀10秒钟时候的那些不理智的行为。我想任何一个有点良知的中国人,不论他那天在不在场,都有足够的理由为此气愤和不平。要求主持人出来给出解释绝对是合理,谈的上什么宿怨吗。

c.而后来这个帖子被移来移去,题目被擅自修改。学生会对主持人的行为百般抵赖袒护在先,搪塞推脱在后。反正我是不在寄希望得到什么诚恳的解释。

d.你大可以在帮着学生会推卸责任时候,大猜特猜谁是谁的马甲。不过假如你有点时间和话,摸摸你自己的良心在哪,问问你还是不是中国人,你自己是不是应该对这样的事情感到愤怒。简单的例子,倘若有人在你家悼念逝去亲人的时候,无视你的感情做出轻蔑你家人的行为,你会如何表现呢。

e.好了,如果你继续无聊的臆测或是仍想满足其他方面的好奇心,请另开帖子讨论。

你既然这么说,那我就给你好好聊一下

a. 你流氓猪是马甲,这点没错吧,帖子内容我看的清清楚楚,就是你在没事找事,披着爱国的外衣在这里瞎折腾。
    你如果真有爱国心,而且认为是光明正大的话,那我建议我们一起到学生会的工作会议上见见面,开诚布公的谈谈,既然是爱国,那还有什么见不得人的。
非要弄个马甲在这里胡说八道。

b. 我也问过了一个同学,而且我也参加了活动,告诉你,当时我是没有注意到主持人的走动,我问的这位同学说好像是走了两步,但是很轻,没对大家造成什么影响。所以我认为主持人不用解释,你是在鸡蛋里挑骨头,没有宿愿才怪。

c. 你这个帖子首先有对主持人个人攻击的倾向,再有就是胡绞蛮缠,我认为应该封你的ID,现在这么对你算是太客气了。

d. 我就是因为良心还在,才说上两句话。而且,我认为,中国就是有你这种窝里反的人存在,才会被人家列强欺辱了一百多年,我对你这种行为感到耻辱,你配不配当中国人我看还得讨论讨论。话说在这里,我愿意随时和你当面谈谈,看看你学子究竟能玩出什么花样。

e. 网上应该是可以自由发言的,我和你在讨论关于学生会的事,在这里发言是天经地义的,你如果不是看我和你有不同的见解,相信您也不会那么急于轰我走吧。

还是那句话,有事请光明正大的讲在当面,我要求与你在学生会的工作会议上面对面讨论此事,不知道您是否有胆赏光啊。

[ Last edited by lixunhuan on 2005-9-25 at 20:18 ]
作者: jale75    时间: 2005-9-25 13:08

关于参加我们学生会的工作会议的事情,我可以代表学生会表示一下我们一贯的态度,那就是  热烈欢迎

我们不但欢迎lixunhuan和流氓猪这样的热心同学,而且欢迎所有对学生会感兴趣的同学和工作了的朋友来参加我们的工作会议。

凡是要参加我们工作会议的同学,请您给我发短信告知我您的联系方法,我一定提前通知您我们的开会时间和地点。

为表示诚挚的欢蟓,本人一定会到车站迎接各位的大驾。

[ Last edited by jale75 on 2005-9-25 at 13:10 ]
作者: lixunhuan    时间: 2005-9-25 20:17

流氓猪,我已经给那个学生会的jale75发了短信,表示下次的工作会议我一定到场参加,你如果真的有诚意的话,希望也能来参加会议,事不谈不明,能和你认识一下我感觉还是比较高兴的,就是盼你不要是一个瘦高个儿。

那个学生会的,你如果接到了我的短信,请证实一下。谢谢。
作者: jale75    时间: 2005-9-25 20:40

Originally posted by lixunhuan at 2005-9-25 20:00:
你好,我想参加下次的学生会工作会议。
我电话,0228XXXXXXX
希望提前三天通知我时间和地点。

接到了lixunhuan的短信,欢迎参加学生会的工作会议 !

希望流氓猪也能来参加会议,我们热烈欢迎!!!
作者: laozhang77    时间: 2005-9-27 08:24

流氓猪,去开会,一定要去开会。开完会请把情况向我们通报一下,如果学生会胆敢欺负你人少的话, 发个消息给我,我跟他们没完 !

流氓猪,如果你不去开会的话,我是说如果,那我可要说说你了,依我看,你不去,就证明你确实是见不的人的,并且做的是见不得光的事,那我可就要为你的父母感到羞辱了,怎么能生一个见不的光的孩子呢,那不是连畜生都不如吗 ?
作者: jale75    时间: 2005-9-27 16:36

请大家注意文明用语,谢谢。

我们的会长作为个人已经回答了流氓猪的疑问,欢迎流氓猪来继续发表意见。

同时再次诚恳邀请流氓猪来参加我们的工作会议,这样就一切都可以谈清楚了。
作者: zhenyandashi    时间: 2005-9-30 22:49     标题: 人 生 的 真 相 ----- 发一篇很 有 寓 意 的 文 章

人 生 的 真 相 ----- 发一篇很 有 寓 意 的 文 章

一对新婚夫妇生活贫困,一天,丈夫对妻子说:“亲爱的,我要去很远的地方工作,直到我有条件给你一种舒适体面的生活才会回来。我只求你一件事,我不在的时候要对我忠诚,我也会对你忠诚的。”
很多天之后,他被一个庄园录用了。他要老板答应他一个请求:“请允许我在这里想干多久就干多久,当我觉得应该离开时,您要放我走。我离开那天,您再把我赚的钱给我。”双方达成了协议
年轻人在那里整整工作了20年,中间没有休假。
一天,他对老板说:“我要回家了。”
老板说:“我会照协议办事的。不过我有个建议,要么我给你钱,要么我给你3条忠告,你好好想想再给我答复。”
他想了两天,然后找到老板,说:“我想要那3条 忠告。”
老板提醒他说:“如果给了你忠告,我就不会给你钱了。” 
他还是说:“我想要忠告。” 
老板对他说:
第一,永远不要走快捷方式。便捷而陌生的道路可能会要了你的命。
第二,永远不要对可能是坏事的事情好奇,否则也可能要了你的命。
第三,永远不要在仇恨和痛苦的时候做决定,否则你以后一定会后悔.
老板接着说:“这里有3个面包,两个给你路上吃,
另一个等你回家后和妻子一起吃吧。”
在远离自己深爱的妻子和家乡20年之后,男人踏上了回家的路。

一天后,他遇到了一个人,那人说:“这条路太远了,我认识一条快捷方式,几天就能到。”他高兴极了,正准备走快捷方式的时候,想起了老板的第一条忠告,于是他回到了原来的路上。后来,他得知那人让他走的所谓的快捷方式完全是一个圈套。

几天之后,他走累了,发现路边有家旅馆,他打算住一夜,付过房钱之后,他躺下睡了。睡梦中,他被一声惨叫惊醒,他跳了起来,走到门口,想看看发生了什么事,刚刚打开门,他想起了第二条忠告,于是回到床上继续睡觉。起床后,

喝完咖啡,店主问他是否听到了叫声,他说听到了,店主说:“您不好奇吗?”他回答说不好奇。店主说:“您是第一个活着从这里出去的客人。我的独子有疯病,他昨晚大叫着引客人出来,然后将他们杀死埋了。”

年轻人接着赶路,终于在一天的黄昏时分,他远远地望见了自己的小屋,屋子的烟囱正冒着炊烟,还依稀可见妻子的身影,虽然天色昏暗,但他仍然看清了妻子不是一个人,还有一个男子伏在她的膝头,她抚摸着他的头发。看到这—幕,他的内心充满了仇恨和痛苦,他想跑过去杀了他们,他深吸一口气,快步走了过去,这时他想起了第三条忠告,于是停了下来。
天亮后,已恢复冷静的他对自己说:“我不能杀死我的妻子,我要回到老板那里,求他收留我,在这之前,我想告诉我的妻子我始终忠于她。” 
他走到家门口敲了敲门,妻子打开门,认出了他,扑到他怀里紧紧地抱住了他。他想把妻子推开,但没有做到。他眼含泪水,对妻子说:“我对你是忠诚的,可你背叛了我…”妻子吃惊地说: 
“什么?我从未背叛过你,我等了你20年。”他说:
“ 那么昨天下午那个男人是谁?”

妻子说:“那是我们的儿子。你走时我刚孕,今 年他刚好二十岁
丈夫走进家门,拥抱了自己的儿子。在妻子忙做着晚饭的时候,他给儿子讲述了自己的经历。接着,一家人坐下来一起吃面包,他把老板送的面包掰开,发现里面有一笔钱——那是他20年辛苦劳动赚来的工钱

人们. 
总习惯用自己的角度去看事情,直到...了解了真相...

[ Last edited by zhenyandashi on 2005-9-30 at 22:51 ]

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2