标题: 这周还有活动吗? [打印本页]

作者: destiny1978    时间: 2005-10-12 11:56     标题: 这周还有活动吗?

这周还有什么时间可以大家一起活动啊?????
作者: SEIBERTRON!    时间: 2005-10-12 18:13

这周估计没什莫地方可以活动了吧!
作者: 超fanjordan    时间: 2005-10-12 18:25

看看周末吧.
作者: stephon    时间: 2005-10-13 00:38

周末哪里去?
作者: 超fanjordan    时间: 2005-10-13 10:45

看看杜伊丝堡训练不,于宁知道那火车站边的一个外场.
这周因为闭馆的原因和大家都考试到现在只练了一次,太少了,周末还是尽量找个地方练练吧!

[ Last edited by 超fanjordan on 2005-10-13 at 10:50 ]
作者: figo32    时间: 2005-10-13 15:56

Originally posted by 超fanjordan at 2005-10-13 10:45 AM:
看看杜伊丝堡训练不,于宁知道那火车站边的一个外场.
这周因为闭馆的原因和大家都考试到现在只练了一次,太少了,周末还是尽量找个地方练练吧!

[ Last edited by 超fanjordan on 2005-10-13 at 10:50 ]

我不知道于宁指的那个是不是他原来打过得那个塑胶地的。如果是,哪里已经被活动房子占了3年了。我们现在常打的那个离火车站也不愿,但是得坐3站,是水泥地,铁篮筐。再就是我给你说的Oberhausen, Kaisergarden.那里有两个塑胶的全场,而且是公共设施对外开放。
作者: 超fanjordan    时间: 2005-10-13 16:42

Originally posted by figo32 at 2005-10-13 03:56 PM:

我不知道于宁指的那个是不是他原来打过得那个塑胶地的。如果是,哪里已经被活动房子占了3年了。我们现在常打的那个离火车站也不愿,但是得坐3站,是水泥地,铁篮筐。再就是我给你说的Oberhausen, Kaisergarden. ...

应该是你说的坐3站.Oberhausen下次去吧.
作者: figo32    时间: 2005-10-13 17:06

能来最好,你们要来我肯定至少过去看看。
作者: 超fanjordan    时间: 2005-10-13 18:00

好,周5晚上定吧,也不是什么比赛,找个场地摆下位置就行. 
作者: 等于零    时间: 2005-10-13 21:16

我听说的场地就是在火车站的另一边 啊!好象也是个学校里面。具体情况我也不是很了解!
至于原来的哪个场地昨天还从边上过的!真是可惜,都长青苔了!
作者: figo32    时间: 2005-10-13 22:09

Originally posted by 等于零 at 2005-10-13 09:16 PM:
我听说的场地就是在火车站的另一边 啊!好象也是个学校里面。具体情况我也不是很了解!

那个可能是我们原来几个有时投篮得地方,就半个还不规则的不完整,不如坐3站的,起码是可全场,尽管常常只有占半个用。
作者: figo32    时间: 2005-10-13 22:11

Originally posted by 等于零 at 2005-10-13 09:16 PM:

那个可能是我们原来几个有时投篮得地方,就半个还不规则的不完整,不如坐3站的,起码是可全场,尽管常常只有占半个用。
作者: figo32    时间: 2005-10-13 22:12

那个可能是我们原来几个有时投篮得地方,就半个还不规则的不完整,不如坐3站的,起码是个全场,尽管常常只能占半个用。

[ Last edited by figo32 on 2005-10-13 at 22:13 ]
作者: figo32    时间: 2005-10-13 22:14

不好意思,除了故障,竟然发了这么多遍
作者: 等于零    时间: 2005-10-13 23:43

我也听说那边确实是个半场的!
作者: gangwan55    时间: 2005-10-14 11:51

我也要去,各位,我昨天刚回来,你们好吗?我想死你们了.呵呵.
作者: 超fanjordan    时间: 2005-10-14 13:05

晚上商量吧,争取周末能练一次.
作者: jonathan    时间: 2005-10-14 21:43

Originally posted by gangwan55 at 2005-10-14 11:51:
我也要去,各位,我昨天刚回来,你们好吗?我想死你们了.呵呵.

你是哪位大虾阿
作者: stephon    时间: 2005-10-14 22:06

等待大虾漏真容!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2