标题: 我们不参加Heydebreck 么 [打印本页]

作者: raul    时间: 2005-10-18 22:30     标题: 我们不参加Heydebreck 么

如题..听说报名了有500欧的赞助也....
作者: 归航    时间: 2005-10-18 22:32

需要拉7个保险,很麻烦的说,报名表我手里有,等周末训练比赛的时候,再说这事。

只有学生和访问学者可以参赛,还要带证件,一大堆搞笑的规定

[ Last edited by 归航 on 2005-10-18 at 22:33 ]
作者: raul    时间: 2005-10-18 22:54

我要换保险啊..我那保险是垃圾...那个保险到底好不好啊..我正准备换呢..
作者: raul    时间: 2005-10-18 22:54

还有苛政也准备换
作者: 归航    时间: 2005-10-18 23:09

你负责这件事情吧,报名单给你
作者: raul    时间: 2005-10-18 23:50

丫丫....我们队那么多人都没人要换保险么??
作者: 归航    时间: 2005-10-18 23:52

我到现在为止,还从来没去看过病,懒得换保险了,麻烦
作者: raul    时间: 2005-10-18 23:58

只要交表格,他们会负责转..我表格拿到了..但是有些项不懂得填..郁闷..这个赛事应该是学生会安排的吧..我的表是我们学校的学生会主席给我的
作者: 归航    时间: 2005-10-19 00:09

那你就参加WUPPERTAL那边的队伍去这个5人比赛好了,我们杜塞队兴趣不是很大的
作者: raul    时间: 2005-10-19 09:51

汗....又没法踢..我是想说杜赛这么多人了.组一队去参加应付一下,把赞助拿来用在球队上..500欧也不是小数哦
作者: 归航    时间: 2005-10-19 09:53

具体的,周末商量吧
作者: 周南    时间: 2005-10-19 19:42

周六大家聚齐一起商量一下吧。
作者: raul    时间: 2005-10-19 22:07

最好这周5前决定好啊.几个高层先决定一下要不要参加吧..具体哪些人参加再细谈..因为我改保险的单最好这周就寄出去..保险好赶在下个月生效啊..
作者: raul    时间: 2005-10-19 22:07

明天你们几个高层商量一下吧..
作者: 归航    时间: 2005-10-19 22:09

Originally posted by raul at 2005-10-19 10:07 PM:
明天你们几个高层商量一下吧..

老大,你不也是教练吗
作者: kevin031982    时间: 2005-10-19 22:42

400也不多,而且球队现在要应付鲁儿联赛,恐怕分不出时间去参加那个比赛吧!
作者: raul    时间: 2005-10-20 00:16

我的意思很明确了啊...现在球队都有20来号人了.有些人不上了场,而且比赛场地在波鸿也不算远..而且听说是室内5人制比赛.也不用多少人吧.那个比赛只要派一部分人应付一下.拿到的赞助就可以用在队里了啊..钱花在刀刃上..各位决得怎么样
作者: 归航    时间: 2005-10-20 12:15

我是肯定支持的
作者: raul    时间: 2005-10-20 22:59

我和柯正今天把改保险的单寄出去了。。但是如果要参加的话可以说是杜塞队推荐的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2