标题: 去uni打球了 [打印本页]

作者: lilllian    时间: 2005-10-27 21:59     标题: 去uni打球了

人那个多呀,太不爽了,还只有一个半小时

[ Last edited by lilllian on 2005-10-27 at 22:00 ]
作者: 小球    时间: 2005-10-27 22:24     标题: 有球可打,羡慕不已呀

有的打就不错了,可怜我小球,身在罗马,没得球打,还要工作,苦!!!!
作者: 汉森    时间: 2005-10-27 23:48

Originally posted by 小球 at 2005-10-27 22:24:
有的打就不错了,可怜我小球,身在罗马,没得球打,还要工作,苦!!!!

你还好意思叫苦,要不下次你留在多蒙打球,我替你去罗马。:D
作者: lilllian    时间: 2005-10-28 20:49

Originally posted by 汉森 at 2005-10-27 11:48 PM:

作者: 小球    时间: 2005-10-28 21:00

Originally posted by 汉森 at 2005-10-27 11:48 PM:

我是想留在多蒙打球来着,来罗马是为了生计而奔波。兄弟就不要挖苦我了!
作者: 汉森    时间: 2005-10-29 09:13

Originally posted by 小球 at 2005-10-28 21:00:

我是想留在多蒙打球来着,来罗马是为了生计而奔波。兄弟就不要挖苦我了!

绝对不是挖苦,是羡慕。我是想为生计奔波还没机会呢。
作者: 冰雨人生    时间: 2005-10-29 09:55

要不来我们bonn打吧!场地还是有的,没你们那么多人!不错的说~~:P
作者: lilllian    时间: 2005-10-29 12:46

作者: 冰雨人生    时间: 2005-10-29 22:26

Originally posted by lilllian at 2005-10-29 13:46:

不管那么多了,人还是要多运动的!
但是比较严重的是,我连着打了三天的球,今天早上整个右手臂连着肩疼得都动不了!!运动不自如了!这回彻底废了!:(

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2