标题: 弟兄们,今晚打球吗? [打印本页]

作者: Ivan    时间: 2005-11-4 09:01     标题: 弟兄们,今晚打球吗?

如果徐宁叔叔也来打球,可否愿意跟我单挑?!:)
作者: Ivan    时间: 2005-11-4 11:39     标题: JA ODER NEIN?

怎么没反应阿?

另外其他哥们没有跟谁挑战的意思,来点火药味,有竞争才有进步哦.
作者: jyw    时间: 2005-11-4 13:34

hao de , 我赞同!
作者: coocool    时间: 2005-11-4 15:44

单挑还是群挑随你挑
作者: Ivan    时间: 2005-11-4 16:05     标题: 胜者跟OLIVER再战一场

我跟徐叔叔单挑,胜者跟OLIVER再战一场,OK?
--------不要怕输哦,胜败兵家常事!!
作者: 巴黎人    时间: 2005-11-4 16:33

许叔叔加油,替我抱抽啊,
我搭补过他了
作者: Ivan    时间: 2005-11-4 16:38

Allerdings mal sehen...
作者: 迟到的人    时间: 2005-11-4 18:03

下午没看帖,刚听到有人要灭我,我走前就发两个子- 暴粹mad.gif
作者: Ivan    时间: 2005-11-4 18:08

O...OK.
作者: 迟到的人    时间: 2005-11-5 00:24

今天话说满了,IVAN的进步让我吃惊,虽没打完,但感觉场上失去了主动,但也不能随随便便就让人剥去我那三眼顶戴花羚,下周再斗一把.
作者: Ivan    时间: 2005-11-5 10:16

哎,运气,那只是运气.不过下周我回中国了,明天有没有可能再战一场,就等您一句话.(COSMO明天能打吗)
作者: 迟到的人    时间: 2005-11-5 11:25

COSCO去的人太多,杨指导还有训练课,可能没场地,周一七点半UNTERRATH怎样?周一打球的环境较好,还有蔡,王,刘,董,荣等高手常去,你想灭谁就灭谁,不过要取他们的顶戴花翎,咱们个儿还矮了点
作者: Ivan    时间: 2005-11-5 11:41

哦,我周一的飞机阿,另外,我知道我的水平怎么样,哪敢跟那些高手妄言灭谁灭谁啊!我跟你挑战已经算吃了豹子胆了.也就想激发一下大家的激情和斗志.
借问一下马导,林叔叔:COSMO明天除了杨指导训练课时间外,是否有场子?
对了,我的MSN是:fenfeilong@hotmail.com
可能的话,跟我联系.
作者: 迟到的人    时间: 2005-11-5 11:59

那就明天11点COSMOS去碰碰运气,看看能否请杨指导再租个场子
作者: Ivan    时间: 2005-11-5 13:15

能否跟杨阿姨联系确认一下?
作者: 迟到的人    时间: 2005-11-6 00:16

只能明天碰运气
作者: xushu    时间: 2005-11-6 12:59

迟到的人, Ivan 灭你千遍也不厌倦!!!

[ Last edited by xushu on 2005-11-6 at 15:51 ]
作者: 迟到的人    时间: 2005-11-8 11:07

暂时还没有,IVAN太没信誉,我请杨导租了两小时场地,早早地在球场等着,就象甲方乙方那为老哥吃完全村的鸡后盼他那辆大奔一样,盼着他来摘我的花翎,他只托人带个话,说有事,不来了,气愤啊!郁闷啊!
作者: Ivan    时间: 2005-11-10 10:46

SORRY!
因为那天开始不知道到底有没场地,后来又临时有事情,所以没来.
不过我们很快有机会交手的.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2