标题: CCTV5错误解说列表~~~汗 [打印本页]

作者: flysleep    时间: 2005-11-5 05:57     标题: CCTV5错误解说列表~~~汗

漂亮!这是一个3分线外的上蓝

今天姚明发挥的真不错啊,已经投中好几个球了,这也和火箭队的中锋实力太弱有关

球把姚明打进了

好了上半场比赛结束了,49:40,超音速队暂时领先5分

韦德突进去了,漂亮,2分不算还加罚

裁判认为这个投篮踩线了,可是还是算3分

虽然这球犯规了,但是这个犯规很有水平

大本表真是凶神恶煞啊,好像一个活面阎罗

裁判认为这是一个干扰球,这样的话2分不算

科比就是是科比啊!面对对方的夹击还是失误了

哇!奥尼尔这个扣篮把地板摇动的很厉害啊,似乎就要倒下来了

现在姚明和麦蒂不但在语言上有交流,而且还不时的飞媚眼

韦德站在奥尼尔的身边有种小鸟依人的感觉

穆大叔抢到前场篮板,他自投自盖。

姚明得到篮板,哎呀!失误了,火箭的小个后卫把球从姚明手里偷走了

对方投中了一个压哨球,可惜没进

乔丹被封盖  他自投自抢 补篮成功 哦看错了 是罗德曼
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-5 08:41

昨天表扬你了,今天就开始为普及篮球知识发贴拉!
对了,最近学习怎样? 
作者: coocool    时间: 2005-11-5 10:04

小鸟伊人.....抛媚眼....什么跟什么呀~~~
作者: flysleep    时间: 2005-11-5 14:30

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-5 08:41:
昨天表扬你了,今天就开始为普及篮球知识发贴拉!
对了,最近学习怎样? 

天天在图书馆呆到闭馆,2周熬下来上课能听懂些了
只是累得都不愿意跟人说话了呵呵
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-6 09:58

先努力后轻松贝,BWL不难,离生活也不远,平时经常结合着想想.
作者: puzzle    时间: 2005-11-6 20:19

哦,原来羊也是学bwl的^_^!!
作者: puzzle    时间: 2005-11-6 21:06

裁判认为这是一个干扰球,这样的话2分不算

这句话有什么问题啊,进攻方也可以干扰球的,^_^,小小羊要和太白多学学才行呢!
作者: flysleep    时间: 2005-11-7 11:32

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-6 09:58:
先努力后轻松贝,BWL不难,离生活也不远,平时经常结合着想想.

嗯,现在我学得越来越有有信心了,感觉还不错
对了,已经恢复性训练了吧,不过还是不要太亢奋哦
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-7 12:24

Originally posted by flysleep at 2005-11-7 11:32 AM:

嗯,现在我学得越来越有有信心了,感觉还不错
对了,已经恢复性训练了吧,不过还是不要太亢奋哦

学习有什么不就问啊,可以为这个专门开个帖子.
作者: flysleep    时间: 2005-11-7 22:01

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-7 12:24:

学习有什么不就问啊,可以为这个专门开个帖子.

比赛就快开始了,到时候不就可以好好亢奋拉,不急不急:D
开帖子是个好主意哪,恩,应该在这个论坛开个水帖了,好让众多灌水英雄有用武之地。以后学习上的问题也在那里解决好了,虽然正经事,但毕竟与篮球无关,以身作则,嘿嘿
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-8 23:45

Originally posted by flysleep at 2005-11-7 10:01 PM:

比赛就快开始了,到时候不就可以好好亢奋拉,不急不急:D
开帖子是个好主意哪,恩,应该在这个论坛开个水帖了,好让众多灌水英雄有用武之地。以后学习上的问题也在那里解决好了,虽然正经事,但毕竟与篮球无关 ...

昨天比赛我们对VFL-Bochum居然赢了,看来我恢复的还不错.
PS:我整个学习的最后一门考试也过了,论文也快写完啦.
最近心情愉快,打球就亢奋.
作者: flysleep    时间: 2005-11-9 12:05

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-8 23:45:

昨天比赛我们对VFL-Bochum居然赢了,看来我恢复的还不错.
PS:我整个学习的最后一门考试也过了,论文也快写完啦.
最近心情愉快,打球就亢奋.

这个是什么性质的比赛啊?早知道去看了啊,一定很精彩
PS:恭喜恭喜啊,真好!这回可以找工作了:P19号那个交流会没准有点意思
最好的留在最后,期待小组赛你的出色发挥哦:D
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-12 08:50

Originally posted by flysleep at 2005-11-9 12:05 PM:

这个是什么性质的比赛啊?早知道去看了啊,一定很精彩
PS:恭喜恭喜啊,真好!这回可以找工作了:P19号那个交流会没准有点意思
最好的留在最后,期待小组赛你的出色发挥哦:D

我以前打球认识一帮德国小伙要在Liga里注册,要先衡量一下合适的级别.
这样的交流会我也参加不少了,一般没什么建设,其实德国和中国很像工作什么的还是最好有人推荐.
感觉状态在漫漫恢复
作者: 归航    时间: 2005-11-12 23:43

都说对了,可不行,那不是就没有欢笑了吗
作者: flysleep    时间: 2005-11-13 16:53

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-12 08:50:

我以前打球认识一帮德国小伙要在Liga里注册,要先衡量一下合适的级别.
这样的交流会我也参加不少了,一般没什么建设,其实德国和中国很像工作什么的还是最好有人推荐.
感觉状态在漫漫恢复

感觉你瘦了
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-13 18:21

Originally posted by flysleep at 2005-11-13 04:53 PM:

感觉你瘦了

sad.gif这你怎么感觉出来的?
作者: flysleep    时间: 2005-11-14 14:14

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-13 18:21:

sad.gif这你怎么感觉出来的?

秘密
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-22 22:28

Originally posted by flysleep at 2005-11-14 02:14 PM:

秘密

周6见了感觉呢?
作者: flysleep    时间: 2005-11-22 23:56

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-22 22:28:

周6见了感觉呢?

证明我的感觉正确啊!:)
对了,这球赛的事情怎么这么混乱啊!你们多蒙的保险指标是几个人啊?
主办方在搞什么啊,为什么每个队的保险指标还不样?这不是欺负人么
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-23 10:37

Originally posted by flysleep at 2005-11-22 11:56 PM:

证明我的感觉正确啊!:)
对了,这球赛的事情怎么这么混乱啊!你们多蒙的保险指标是几个人啊?
主办方在搞什么啊,为什么每个队的保险指标还不样?这不是欺负人么

主办方分两部分:
一部分是bochum学生会负责组织比赛就是租馆什么的,是组织学生活动。
另一部分是赞助商就是保险,人家负责出钱定指标什么的,利益动机比较明显。这两方面想法不统一能不乱么?
反正我们是抱着重在参与的心态来参加这个"首届Heydebreck杯全德华人学者学生篮球联赛"。实话实说我们没人换保险,也没想他们的赞助费。不让参加的话就拉倒,实在有人想打比赛了,几个城市自己交报名费租馆也行。
其实我最关心我瘦了没!
作者: flysleep    时间: 2005-11-23 15:47

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-23 10:37:

主办方分两部分:
一部分是bochum学生会负责组织比赛就是租馆什么的,是组织学生活动。
另一部分是赞助商就是保险,人家负责出钱定指标什么的,利益动机比较明显。这两方面想法不统一能不乱么?
反正我们是抱 ...

唉,这次比赛实在是乱的可以,那个保险公司也不怎么负责任。切,不让参加就不参加,反正一样的看球,你们好好打!
还有规则方面,如果不进行修改,场上一定会比较混乱。你们球队又有几个孩子火气太旺……万一出现什么事情千万劝着点……
你绝对瘦了,回家上称量量!

[ Last edited by flysleep on 2005-11-23 at 16:27 ]
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-23 16:08

Originally posted by flysleep at 2005-11-23 03:47 PM:

唉,这次比赛实在是乱的可以,那个保险公司也不怎么负责任。切,不让参加就不参加,反正一样的看球,你们好好打!
还有规则方面,如果不进行修改,场上一定会比较混乱。你们球队又有几个孩子火气太旺……万一 ...

为打个友谊赛看大家吵来吵去的,说实话弄的我没什么心情了。
你明白以前我说还不如打街球的用意了吧!
风和日丽的哪天,几个队3对3 ,赢了的队一箱啤酒,不比这强!
作者: flysleep    时间: 2005-11-23 16:26

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-23 16:08:

为打个友谊赛看大家吵来吵去的,说实话弄的我没什么心情了。
你明白以前我说还不如打街球的用意了吧!
风和日丽的哪天,几个队3对3 ,赢了的队一箱啤酒,不比这强!

前几天听说保险的问题的时候就没心情了,何况比赛规则还这么幽默……比赛的事情不想了,他们随便吧
就是啊,想想真得很好,而且还很浪漫呢:D等春天来了就去玩啊
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-23 16:32

Originally posted by flysleep at 2005-11-23 04:26 PM:

前几天听说保险的问题的时候就没心情了,何况比赛规则还这么幽默……比赛的事情不想了,他们随便吧
就是啊,想想真 ...

作者: flysleep    时间: 2005-11-23 16:44

哈哈哈哈,觉得你说话越来越有意思啦
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-23 16:55

我和你第一天说话就觉得你说话有意思,你今天才发现我说话有意思啊。
一会去上课了,最近我们集体恶补驾校呢,一会队里12个人6个都在驾校.
作者: flysleep    时间: 2005-11-23 16:59

加油加油!有了驾照真是人生一大乐事呀
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-23 23:32

Originally posted by flysleep at 2005-11-23 04:59 PM:
加油加油!有了驾照真是人生一大乐事呀

反正我女朋友说不敢坐我开的车,你敢么?
作者: flysleep    时间: 2005-11-23 23:55

等你车技纯属她肯定不怕啦,所以好好学习呦!
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-24 20:07

比赛取消了,延期都不知道什么时候,说实话这次我不想打了。
作者: flysleep    时间: 2005-11-24 21:22

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-24 20:07:
比赛取消了,延期都不知道什么时候,说实话这次我不想打了。

今儿我们还说起来呢,不让打算了,咱也不参加了,这种比赛实在没意思:mad:
等我们队服到了,咱鲁尔区自己打,也不用什么赞助,就是图个开心!
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-25 10:35

你对篮球运动这种精神还真值得人学习!
好久没关心你学习了,现在进入正轨了么?
作者: flysleep    时间: 2005-11-26 01:51

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-25 10:35:
你对篮球运动这种精神还真值得人学习!
好久没关心你学习了,现在进入正轨了么?

真惭愧,都不好意思说了
本来打算下月中旬的2门考试,想周一abmelden呢……
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-28 11:35

Originally posted by flysleep at 2005-11-26 01:51 AM:

真惭愧,都不好意思说了
本来打算下月中旬的2门考试,想周一abmelden呢……

:mad:已经Ab掉了?这学期不打算考试啦!不考试也要去上课啊!
周日去Wuppertal友谊赛了,Wuppertal兄弟们挺热情好客的,球打的也不错。你们有兴趣可以联系一下,新到的队服着急穿吧14.gif

[ Last edited by flysleep on 2005-11-28 at 19:33 ]
作者: flysleep    时间: 2005-11-28 19:33

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-28 11:35:

:mad:已经Ab掉了?这学期不打算考试啦!不考试也要去上课啊!
周日去Wuppertal友谊赛了,Wuppertal兄弟们挺热情好客的,球打的也不错。你们有兴趣可以联系一下,新到的队服着急穿吧14.gif

今天打球的时候我们也商量了一下,这个周日去wuppertal呢
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-28 21:08

好好打啊,我们商量圣诞组织个4城赛呢,你们可以和他们商量一下.
PS.Gift上周没去,本来还叫唤这周再过去呢.
作者: flysleep    时间: 2005-11-28 21:43

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-28 21:08:
好好打啊,我们商量圣诞组织个4城赛呢,你们可以和他们商量一下.
PS.Gift上周没去,本来还叫唤这周再过去呢.

作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-30 10:51

那就辛苦你这个经理兼斑竹了。预祝你们打好啊,回来汇报一下。不过最重要是认识新朋友,Wuppertal的都是好同志!
作者: flysleep    时间: 2005-11-30 14:42

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-30 10:51:
那就辛苦你这个经理兼斑竹了。预祝你们打好啊,回来汇报一下。不过最重要是认识新朋友,Wuppertal的都是好同志!

好滴好滴:D
PS:Jordan看了全德赛信息吗?不知道这次会出现什么状况……
作者: 超fanjordan    时间: 2005-11-30 15:07

Originally posted by flysleep at 2005-11-30 02:42 PM:

好滴好滴:D
PS:Jordan看了全德赛信息吗?不知道这次会出现什么状况……

看到了,暂时还搞不清状况。你搞清楚了么?
作者: flysleep    时间: 2005-11-30 15:25

Originally posted by 超fanjordan at 2005-11-30 15:07:

看到了,暂时还搞不清状况。你搞清楚了么?

是保险公司发的,可能出于公司声誉考虑,提出很多方案供选择,你们怎么打算?

[ Last edited by flysleep on 2005-11-30 at 15:32 ]
作者: 超fanjordan    时间: 2005-12-1 20:13

情况都不明,没发打算.FF肯定是不能打了,其他一堆人周末打工,日期不说定我也不能给人家发工资让大家就去打球.对谁办我到无所谓,不就是个友谊赛么.
作者: flysleep    时间: 2005-12-2 14:04

Originally posted by 超fanjordan at 2005-12-1 20:13:
情况都不明,没发打算.FF肯定是不能打了,其他一堆人周末打工,日期不说定我也不能给人家发工资让大家就去打球.对谁办我到无所谓,不就是个友谊赛么.

嗯,圣诞也快到了,不知道这比赛还能不能办
作者: 超fanjordan    时间: 2005-12-2 14:23

这没你了就没那么热闹了。什么时候才能再上来啊?
作者: flysleep    时间: 2005-12-6 11:05

Originally posted by 超fanjordan at 2005-12-2 14:23:
这没你了就没那么热闹了。什么时候才能再上来啊?

今天上来发现很多平时潜水的都浮出来了
jordan,我快垮了:(做人真难啊!

[ Last edited by flysleep on 2005-12-6 at 11:37 ]
作者: 超fanjordan    时间: 2005-12-6 18:28

Originally posted by flysleep at 2005-12-6 11:05 AM:

今天上来发现很多平时潜水的都浮出来了
jordan,我快垮了:(做人真难啊!

[ Last edited by flysleep on 2005-12-6 at 11:37 ]

......................

[ Last edited by 超fanjordan on 2005-12-13 at 09:55 ]
作者: flysleep    时间: 2005-12-18 16:49

Originally posted by 超fanjordan at 2005-12-6 18:28:

......................

[ Last edited by 超fanjordan on 2005-12-13 at 09:55 ]

看到大家这么活跃开心死了!!!:
最近事情搞得有些眉目,明天再来
作者: 超fanjordan    时间: 2005-12-26 21:55

圣诞大家都忙着聚会呢.都没人打球.
转眼就春暖花开了,打球的季节快来啦.不过你也该考试了哦!
作者: flysleep    时间: 2005-12-29 15:27

嘿嘿,我回国啦!
先祝你元旦春节快乐哦
作者: flysleep    时间: 2005-12-29 15:29

嘿嘿,我回国啦!
先祝你元旦春节快乐哦
作者: Anthony501    时间: 2005-12-29 18:49     标题: 好幸福呀!

Originally posted by flysleep at 2005-12-29 03:29 PM:
嘿嘿,我回国啦!
先祝你元旦春节快乐哦

玩得愉快!
作者: 超fanjordan    时间: 2005-12-29 19:16

Originally posted by flysleep at 2005-12-29 03:29 PM:
嘿嘿,我回国啦!
先祝你元旦春节快乐哦

怪不的见不到人了,祝你玩的更愉快啦!
作者: flysleep    时间: 2005-12-30 15:51

Originally posted by 超fanjordan at 2005-12-29 19:16:

怪不的见不到人了,祝你玩的更愉快啦!

我已经在北京呆了几天了,真是越来越怀念过去在北京的生活
对了,北京的出租车变漂亮了!
alles gute!
作者: flysleep    时间: 2005-12-30 15:53

Originally posted by Anthony501 at 2005-12-29 18:49:

玩得愉快!

dank啊,你也是
作者: marlboro531    时间: 2005-12-30 23:30

经理,你你你你你,现在在国内呀。坏蛋呀坏蛋,你都不说一声就走了。
作者: flysleep    时间: 2006-1-2 16:05

Originally posted by marlboro531 at 2005-12-30 23:30:
经理,你你你你你,现在在国内呀。坏蛋呀坏蛋,你都不说一声就走了。

等回来再安慰你噢
作者: marlboro531    时间: 2006-1-3 06:25

嘿嘿嘿嘿嘿嘿,好吧好吧,俺原谅你了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2