标题: 周五去打乒乓球 [打印本页]

作者: 星辰大海    时间: 2005-11-8 17:45     标题: 周五去打乒乓球

有相应的吗?warnow,你去吗?我有两个拍,一横一直,全是反胶。球咋办?我只剩一个了。
作者: rostocker    时间: 2005-11-8 22:00

我有球!
作者: warnow    时间: 2005-11-8 22:26

我要到明天才能做决定,主要是要动员高手同行。。

还有一个问题是我不会德语,要不你们先打个电话问一下吧,可以先短消息和我联系
作者: wbmansky    时间: 2005-11-9 00:39

Originally posted by warnow at 2005-11-8 10:26 PM:
我要到明天才能做决定,主要是要动员高手同行。。

还有一个问题是我不会德语,要不你们先打个电话问一下吧,可以先短消息和我联系

blush.gifblush.gif高手。。。。难道是在说偶?!!~
kiss.gif偶周五晚上无法参加活动啦,周一还是可以的~koushui.gi
作者: 五湖废人    时间: 2005-11-9 00:41

周5我去,教训教训老李~
作者: ldm0001    时间: 2005-11-9 01:57

我一点也不会啊,能去参观么?
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-9 10:00

warnow,不是你说周五可以打球吗?
咋又不行了?
作者: warnow    时间: 2005-11-9 10:32

没说不去,只不过要给他们的头打一个电话,要不你来打吧,再叫上高手助阵
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-9 10:53

还是你来联系吧,一事不烦二手,以免添乱。
作者: warnow    时间: 2005-11-9 10:54

我不会说德语:(
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-9 11:12

今天下午3点我们在馆里打球,你有时间来吗?
作者: warnow    时间: 2005-11-9 11:14

来不了,我晚上还要打羽毛球
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-9 11:41

咱们用qq群聊好吗?我这么聊有点别扭
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-9 12:13

晚上能不能再帮我们问问?另外你想找那几个高人呀?确定没有?我们是不是应该先确定我们的人员情况在和人家谈呀?德国人可是很重视组织纪律性
作者: warnow    时间: 2005-11-9 13:39

我这里认识一个在体校打了7年的,上次打篮球,三井寿说他也在体校练过乒乓球的,应该不会差,如果还有别的高手当然更好,剩下的就是你,我(我很烂),加上rostocker了,有别的同学愿意来玩,当然更好

现在拍子不成问题了,我今晚联系一下我朋友,争取明天打电话,跟他们的主管商量一下,以球会友,我想周五晚上应该不成问题的
作者: 星辰大海    时间: 2005-11-9 14:02

好,我们等你的消息。我来问问住在moellner str.人,看看有多少人,组织一下。
作者: warnow    时间: 2005-11-9 14:23

我给你留言了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2