标题: 求德语好的帮忙! [打印本页]

作者: 三井寿    时间: 2005-11-9 22:12     标题: 求德语好的帮忙!

明天去医学系换专业,自己德语不好,那位能帮下忙,感激不尽.
作者: wbmansky    时间: 2005-11-9 22:17

换专业要去大学秘书处递交申请,大学秘书处在市中心Uni-platz。
作者: 三井寿    时间: 2005-11-9 22:20

是吗,我还以为要先到医学系谈谈,再递了,
作者: wbmansky    时间: 2005-11-9 22:29

Originally posted by 三井寿 at 2005-11-9 10:20 PM:
是吗,我还以为要先到医学系谈谈,再递了,

如果你要往医学系转,最好是提前去医学系的秘书处和老师谈谈能否转以及免课问题(带好自己的材料),确定后再去大学秘书处递交申请。

PS:最好不要自带翻译,尽量自己提前做好准备,将可能要说的德语在家中组织好,这样会给老师一个不错的印象。尤其是去和系里老师谈话时,让翻译帮你与专业老师交流,会让老师怀疑你今后独立学习的能力。:(
作者: 三井寿    时间: 2005-11-9 22:34

说的很对,高人就是高,不过我的德语在组织也是那么回事了,
作者: musikbasketball    时间: 2005-11-9 23:39

三井!什么时候有兴趣一起切磋切磋???
作者: 三井寿    时间: 2005-11-9 23:47

切磋什么呀?
作者: musikbasketball    时间: 2005-11-9 23:54

篮球呀
作者: 三井寿    时间: 2005-11-9 23:57

好的,没问题.来者不具,你定时间吧
作者: musikbasketball    时间: 2005-11-9 23:59

最近恐怕不行呀!!!!
作者: 三井寿    时间: 2005-11-10 00:03

等你有时间发个帖子,约我!
作者: musikbasketball    时间: 2005-11-10 00:09

好的!
作者: 三分不进    时间: 2005-11-10 10:02

LZ是学医的???呵呵,惨啊~~~罗斯托克学医的我都认识,一个比一个惨~罗斯托克每年都会给一个中国人学医的位置,一般不会多给的。祝你好运~
作者: schlossarek    时间: 2005-11-10 23:58

Originally posted by 三分不进 at 2005-11-10 10:02 AM:
LZ是学医的???呵呵,惨啊~~~罗斯托克学医的我都认识,一个比一个惨~罗斯托克每年都会给一个中国人学医的位置,一般不会多给的。祝你好运~

::::::::::::::::::::::

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2