标题: 看看有没有你的母校---中国大陆各省市最好的中学 [打印本页]

作者: 牧羊人    时间: 2003-12-18 14:28     标题: 看看有没有你的母校---中国大陆各省市最好的中学

北京:四中 人大附中 北师大实验中学 北大附中 清华附中 101中学北师大二附中 景山学
校 北京二中 八十中 牛栏山一中

天津:南开中学 耀华中学 一中 实验中学 新华中学

河北:石家庄二中 衡水中学 唐山一中 正定中学 石家庄一中 保定一中邢台市一中 辛集
中学 冀州中学

山西:太原五中 省实验中学 康杰中学 山西大学附中 忻州一中 成成中学平遥中学 大同
一中

内蒙古:呼市二中 师大附中 包头北重三中 包钢一中

辽宁:东北育才中学 育明高中 省实验中学 大连二十四中 抚顺一中鞍山一中 大连八中
阜新实验中学 沈阳二中 辽师大附中 葫芦岛高级中学 庄河高级中学

吉林:东北师大附中 吉林一中 延边二中 吉林省实验中学 长春十一中长春市实验中学 松
原市油田高中 长春外国语学校

黑龙江:哈三中 哈师大附中 大庆一中 大庆铁人中学 大庆中学 哈九中齐市实验中学 哈
尔滨市第六中学 大庆实验中学 双鸭山一中 鹤岗一中 牡丹江一中

上海:上海中学 华师二附中 复旦附中 格致中学 交大附中 延安中学

江苏:南师大附中 苏州中学 常州高中 徐州一中 盐城中学 启东中学海门高中 扬州中学
如东高中 丹阳中学 金陵中学 南菁高中 武进前黄高中淮阴中学 海安高中 南京外语学校
教育学院附属高中 无锡一中

浙江:杭二中 镇海中学 效实中学 诸暨中学 学军中学 台州中学杭州外国语学校 绍兴一
中 嘉兴一中 杭州十四中 绍兴县柯桥中学 温州中学杭州高级中学 余姚中学

安徽:合肥一中 安庆一中 芜湖一中 马鞍山二中 安师大附中 蚌埠二中淮北一中 黄山屯
溪一中 涡阳四中

福建:福州一中 双十中学 福州三中 仙游一中 厦门一中 三明一中 师大附中莆田一中 泉
州五中 上杭一中

江西:师大附中 南昌二中 九江一中 鹰潭一中 高安中学 临川一中白鹭洲中学 玉山一中
上高二中 金溪一中 南昌十中

山东:省实验中学 青岛二中 山师大附中 烟台二中 莱阳一中 潍坊二中济南外国语学校
济南一中 潍坊一中 日照一中 牟平一学 枣庄八中

河南:师大附中 郑州一中 省实验中学 开封高中 洛阳一高 郑州外国语学校新乡一中

湖北:华师一附中 黄冈中学 荆州中学 武汉二中 武钢三中 襄樊四中襄樊五中 孝感高中
沙市中学 宜昌一中

湖南:师大附中 长沙一中 雅礼中学 岳阳一中 长郡中学 浏阳一中 株洲二中衡阳八中 湘
潭一中

广东:华师大附中 深圳中学 中山一中 佛山一中 深圳高中 惠州一中 中山纪念中学 湛江
一中 执信中学 广州六中 广雅中学 广东实验中学 汕头金山中学

广西:南宁二中 桂林中学 柳州高中 南宁三中 桂林十八中 柳州铁一中 河池地区高中

海南:海南中学 加积中学

重庆:南开中学 重庆一中 重庆八中 巴蜀中学 西师附中 外语学校

四川:成都七中 石室中学 树德中学 棠湖中学 成都实验外国语学校雅安中学 绵阳中学
南充高中 彭州中学

贵州:贵阳一中 凯里一中 遵义四中 贵阳六中

云南:昆明一中 昆明第三中学 师大附中

西藏:拉萨中学

陕西:西工大附中 交大附中 西安中学 长安一中 西安铁一中 西安市第一中学

甘肃:兰州一中 西北师大附中

青海:湟川中学

宁夏:银川一中

新疆:乌市第一中学 新疆实验中学 克拉玛依四中 兵团二中
作者: 牧羊人    时间: 2003-12-18 14:28

我是克拉玛依四中的
作者: 带鱼    时间: 2003-12-18 14:31

吹牛!!!!!!!!!
作者: 牧羊人    时间: 2003-12-18 14:33

我只吹带鱼不吹牛
作者: oasisangel    时间: 2003-12-18 14:38

靠,北京汇文中学呢
作者: tree    时间: 2003-12-18 15:02

切,武汉2中那种学校也上榜!什么时候排的进武汉市的三甲?六中和省试验那个不比它强。
作者: myduck    时间: 2003-12-18 17:03

呵呵,偶上的是偶们大学的附属中学,这里没有,不过品心而论我觉得我们
学校也确实排不上,虽然大学还可以
作者: spiritualized    时间: 2003-12-18 17:04

嘿嘿!!真神氣!!!!真神氣~~~~
北京2中啦啦啦~~~
這還有2中的ggjjddmm麽???
作者: spiritualized    时间: 2003-12-18 17:06

俺這簽名咋成這個類~~
作者: jiejiedog    时间: 2003-12-18 17:11

偶是华东师大二附中的,上海中学好像比我们还是差了不少吧,怎么能排第一呢!:mad::mad::mad:
应该换一换。
作者: foxtail_lb    时间: 2003-12-18 17:12     标题: tu~~~

我们学校那么土,居然棒上还有名~~
不过想起101的荒凉还是很亲切的.
作者: 天要下雨    时间: 2003-12-18 17:40

大连八中
作者: 牧羊人    时间: 2003-12-18 18:06

Originally posted by 天要下雨 at 2003-12-18 06:40 PM:
大连八中

我们是邻居,我是聋哑学校的
作者: wilma    时间: 2003-12-18 18:24

小 学 中 学 全 在 榜 上 14.gif
作者: 水漾年华    时间: 2003-12-18 18:45

haha,初中高中都在。^_^
作者: 寒月孤星    时间: 2003-12-18 18:53

山东:青岛二中

嘿嘿,好高兴,榜上有名,意料之中!~~
母校万岁!

[ Last edited by 寒月孤星 on 2003-12-18 at 20:03 ]
作者: Frodo    时间: 2003-12-18 18:54

瓦赛~~
大家都是名门出身哦~~hoho

羡慕ing....koushui.gi
作者: 寒月孤星    时间: 2003-12-18 19:04

有何羡慕地,大家现在不是都在这里瞎混着~~
作者: jiejiedog    时间: 2003-12-18 19:08

Originally posted by xmdeng at 2003-12-18 19:30:
荒有荒的好啊。初中的时候我们好动的夏天午休时都是去湖里抓水蛇玩,还有好多生物课要求的标本都可以在学校后面找到,我记得当时我逮住了一只花椒凤蝶。冬天还和同学在湖上滑过冰。城里的孩子哪有这么幸福,有个2 ...

我们虽然也在市区,但是很大,还是住宿。最开心的就是,后门就是华东师大,好处就是,经常可以和大学生一起踢球,打篮球。红警刚出现那会,我们天天去华师大那里地下室操机,如果想利用电脑掌握某些知识,门一关那里就通宵……koushui.gi后来华东师大建了保龄球馆,我们中学生就去华东师大的自修教室实习,到了5点去打凌晨的场次,5元3局,爽过以后回校考试dian.gif
另外一个好处就是,每年华东师大师范毕业生,很多是来我们学校实习,最好最优秀的那些苗子,都是我们学校先收下,剩下的再被师大分配。biggrin.gi
最有名的就是张大同了,原来是个教体育的,后来一发而不可收拾。

真的是怀念自己的中学啊,我以它为荣。它给了我太多美好的回忆(那7年都是住校,伙伴们天天一起玩……)
作者: lionheart    时间: 2003-12-18 19:59

景山学校.............
作者: bayernallee    时间: 2003-12-18 20:35

我是北京四中的,有校友吗?
作者: per    时间: 2003-12-18 20:46

说起这个就呕,当年我那么高分升高中,就因为该死的地段问题,进省重点居然要我交钱.mad.gif他们简直脑子烧坏了,要我出钱,门都没有,我的分比我那些进了省重点的同学高出近百分,真是没天理,不过后来才知道,比我冤的还有我的前男友和我的一个朋友,他们两个一个是全市第一一个是第二,却跟我一样全进了市重点,也算是因祸得福要不则么认识他呢,dian.gif只是可惜我们最终还是有缘无份.:(
作者: spiritualized    时间: 2003-12-18 20:57

沒北京2中的??真沒有校友??

[ Last edited by spiritualized on 2003-12-18 at 21:02 ]
作者: Pooh-Bah    时间: 2003-12-18 22:24

Originally posted by 牧羊人 at 2003-12-18 02:28 PM:
江苏:南师大附中 苏州中学 常州高中 徐州一中 盐城中学 启东中学海门高中 扬州中学
如东高中 丹阳中学 金陵中学 南菁高中 武进前黄高中淮阴中学 海安高中 南京外语学校
教育学院附属高中 无锡一中

小学四年级就参加这个中学的入学考试了,过线了还不要我,说偶太小,不让跳级,NND只好上了另外一所中学,现在还耿耿于怀
作者: spiritualized    时间: 2003-12-18 22:32

我家小明明山师大附中的,剛問的~~~
作者: 北京人在亚琛    时间: 2003-12-18 22:32

我是日坛的:)
哎,没人家80牛X啊!!!
作者: spiritualized    时间: 2003-12-18 22:33

你老婆不是80的麽??
作者: 北京人在亚琛    时间: 2003-12-18 22:44

那是,,人家80时超级牛X的!!!
哈哈哈,我老婆就是80的,辣辣辣辣、!!!
作者: 明河    时间: 2003-12-18 22:47

沈阳二中
作者: Frodo    时间: 2003-12-18 22:47

Originally posted by 逍遥游 at 2003-12-18 22:30:
哎,你我兄弟,皆出身草蜢。。。
biggrin.gi

呵呵~~
俺不是昆虫~~

俺是两条腿di~~~
作者: 古墓孤魂    时间: 2003-12-18 23:11     标题: 不错啊!

在这里可以看到我们学校,感觉很好的!
作者: 水漾年华    时间: 2003-12-19 01:08

Originally posted by bigtree at 2003-12-18 22:33:
呵呵  沾了一点边 实验

实验那么多了
哪个实验呀?说不定还是校友呢~!

有没有南开的呀?
作者: 丢在亚琛    时间: 2003-12-19 01:21

人大附中
作者: Beccaria    时间: 2003-12-19 04:12

呜呜~~偶当时被沙市中学(当时叫三中)取啦,可偶不要去,因为大学录取率那年超低,后老爸叫偶去荆州中学,偶还嫌它录取率低,最后去了当年录取率最高的。去了以后偶就后悔了,后悔死啦!!偶被折磨了三年啊!
作者: Beccaria    时间: 2003-12-19 04:34

Originally posted by Pooh-Bah at 2003-12-18 22:24:
小学四年级就参加这个中学的入学考试了,过线了还不要我,说偶太小,不让跳级,NND只好上了另外一所中学,现在还耿耿于怀

偶也一样啊,不过是五年级考的沙市中学,全市小学校推荐的几百个小孩子里录取60个,据说念4年就能上大学的试验班,偶也被取了,可通知没发到偶手上,不知道报名时间,等到偶去的时候大家都已经开始上课了,主要是有人把偶给顶了。气得要死。mad.gif 不过后来听说该试验班失败告终,在那儿念书的我的青梅竹马的朋友现在还不如我呢。所以啊,塞翁失马,焉知非福?biggrin.gi
作者: juliet    时间: 2003-12-19 05:53

作者: jiejiedog    时间: 2003-12-19 06:24

Originally posted by Beccaria at 2003-12-19 05:12:
呜呜~~偶当时被沙市中学(当时叫三中)取啦,可偶不要去,因为大学录取率那年超低,后老爸叫偶去荆州中学,偶还嫌它录取率低,最后去了当年录取率最高的。去了以后偶就后悔了,后悔死啦!!偶被折磨了三年啊!

你是荆州中学的么?有校友在AACHEN也是荆州的,据说是世界十大匪城之一哦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: jiejiedog    时间: 2003-12-19 06:37

Originally posted by antoney at 2003-12-18 20:42:
呵呵,上海中学的数学怎么都比华师大二附中好吧。当初小学毕业前的竞赛,上中和华师大二附中都去了,都是考数学和英语,前后差一个星期,华师大拿了个二等,上中只有三等。华师大二附中数学题比上中简单多了。

[ ...

那种考试不代表什么吧。不过我们学校比上海中学牛多啦,我们有一个全国理科班,一个上海理科班,前者是全国招生的,很多都是少年白发的。全班4个女的;上理全班7个女的。都是高一1个月学完高中知识,然后开始上大学内容。
举个例子,物理竞赛,上海其他区的初赛出线分数都是8,90分。我们区(普陀区)是135分,满分150。就知道二附中有多牛了,所有名额都是我们学校包的,留一个给其他学校的,分数才80分左右。
刚看到的:自1991年至2002年,我们学校已经有19位学生在国际中学生奥林匹克学科竞赛中荣获了14枚金牌、4枚银牌和2枚铜牌;有7位同学分别在第51届、52届、53届英特尔国际中学生科学与工程大赛中获8个奖项。这个成绩在上海市遥遥领先的,在全国也是名列前茅的……

今年又有一个:顾春辉在国际奥林匹克物理竞赛中获得金牌。

http://www.hsefz.com/hsefz/userp ... w/xxhf/huafang.html
biggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by jiejiedog on 2003-12-19 at 07:39 ]
作者: 带鱼    时间: 2003-12-19 11:38

来来来,都跟偶比。咱们就比高考分,

偶786,谁比偶高?!站出来~~~~~~~~`

HOHO~~~~~~~
作者: 牧羊人    时间: 2003-12-19 12:45

Originally posted by 带鱼 at 2003-12-19 12:38 PM:

HOHO~~~~~~~

山东的那个标准分是怎么算出来的,一直不明白。不过对山东考生的分数确实有歧视政策,他们报考外地学校的录取分数好像都要高,本省又没有几所重点大学
作者: 寒月孤星    时间: 2003-12-19 12:48

哈哈,带鱼强!
不愧是我们青岛的带鱼!!!
作者: 海棠    时间: 2003-12-19 17:50

沈阳二中。那个明河,你哪届的?
作者: 明河    时间: 2003-12-19 18:00

呵呵,遇到校友啦,我95的,你呢?
作者: yonex    时间: 2003-12-19 18:03

Originally posted by 水漾年华 at 2003-12-19 01:08 AM:
实验那么多了
哪个实验呀?说不定还是校友呢~!

有没有南开的呀?

作者: 海棠    时间: 2003-12-19 18:11

我比你晚一届,我96的。居然能找到校友,真没想到。
作者: 海棠    时间: 2003-12-19 18:11

啊!你是达姆的,我还以为是AACHEN的呢。
作者: 明河    时间: 2003-12-19 18:15

哦,那当年还一同上学、下学,升旗、出操什么的呢,呵呵,幸会了~~
作者: 海棠    时间: 2003-12-19 18:32

那是一定的啦,你学啥的?
作者: 明河    时间: 2003-12-19 18:44

有版聊趋势了,呵呵,看短消息
作者: Peter_Lou    时间: 2003-12-19 22:50

hehe, 有绍兴一中的吗。
作者: XXGG    时间: 2003-12-19 23:48

作者: 小怪兽小    时间: 2003-12-20 01:10

hahaha~~~~
我是天津1中的~~
我哥哥是耀华的!!!
当然是最好的!
作者: Beccaria    时间: 2003-12-20 08:19

Originally posted by jiejiedog at 2003-12-19 06:24:
你是荆州中学的么?有校友在AACHEN也是荆州的,据说是世界十大匪城之一哦。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

干嘛都说哪儿匪啊,我住了那么久,也没觉得有什么匪的啊。
作者: eurolotos    时间: 2004-2-23 07:34

这是什么屁!!!!!!!!!!!!!
作者: 青山    时间: 2004-2-23 10:16

Originally posted by 带鱼 at 2003-12-19 11:38 AM:

HOHO~~~~~~~

真了不起,高考分和签名一样靓,我都阴暗地怀疑你是扬长避短了
作者: 带鱼    时间: 2004-2-23 12:04

Originally posted by 青山 at 2004-2-23 11:16 AM:
真了不起,高考分和签名一样靓,我都阴暗地怀疑你是扬长避短了

偶是理科生~~~~~~~~~~

羡慕文科生的才华,尤其是出国后啊~~~~~~~~~

看见你们一会诗词,一会歌赋的,我妒忌啊~~~~~~~~~~~~~cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif
作者: 青山    时间: 2004-2-24 00:38

Originally posted by 带鱼 at 2004-2-23 12:04 PM:
偶是理科生~~~~~~~~~~

羡慕文科生的才华,尤其是出国后啊~~~~~~~~~

看见你们一会诗词,一会歌赋的,我妒忌啊~~~~~~~~~~~~~cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif

带鱼同志,请你手下留情,饶了那些高考不如你须眉的弟兄姐妹,也不要象关云长一样,动不动就提自己过五关斩六将,(尽管都是无名小将,但是架不住有量啊)我其实认为理科好的学生是真正牛X的,那许多抽象的东东,我那时怎么也学不懂,一直到今天也还是25;文科好的学生只是靠点天赋而已,没什么了不起,你想,都是科举,纪晓岚范进都可以中举,偶然因素很大吗。噢,对了,你理科高考考了700多分,那满分应该是多少啊?是1000吗?我怎么就考了400分?尽管我也是理科学生,你怎么能在过去这么多年后,还赶到国外揭我的旧疮疤,来寒碜我,古语投鼠忌器,打击面不要太大啊同志!!!

这不是成心破坏阿Q我小楼一统的心境吗?这一招,狠哪!

诗词歌赋我和你一样,都因是理科学生,没什么Ahnung,在论坛上不知天高地厚,斗胆胡说了几句,也是不惜贻笑大方,抱着抛砖引玉的学习精神,结果就是因为自己不懂装懂,被后来有识之士识破并奋起狂扁(抛出去的是砖,回来的是更多的砖),以致龟缩数日,喘息狂舔伤口不已。

如果你羡慕嫉妒能诗词歌赋(其实我也是),咱们不妨一起从打油诗或打油词学起。尽管国内教授的人才也比较贫瘠,但德国还是找得到咱俩的老师的(说不定还有同学,阿Q同去同去吗)。

[ Last edited by 青山 on 2004-2-25 at 00:40 ]
作者: geng    时间: 2004-2-24 09:34     标题: 简直是放屁!

简直是放屁!
作者: 响丁丁    时间: 2004-2-24 11:48     标题: 丁丁顶

宁波效实,有校友么?
作者: lydiagu    时间: 2004-2-24 12:04

怎么浙江里面没有浙大附中呢?以前曾经叫十五中来着,是不是恢复了附中的名字后,就反而没名气了呢?
反正我们那届时很好的,我们班全部都上了第一批重点分数线,而且同学们现在都混的不错。
作者: 110    时间: 2004-2-24 14:00

唉~~上重点高中的不是才子就是财子啊~~
.........郁闷..........
作者: 刀手    时间: 2004-2-24 22:03

天津。南开中学,呵呵
作者: 蓝帆    时间: 2004-2-24 22:27     标题: 很高兴看到自己的学校啊

我是西安第一中学毕业的 啊
作者: 小怪兽小    时间: 2004-3-17 23:49

Originally posted by 刀手 at 2004-2-24 11:03 PM:
天津。南开中学,呵呵

hehe ,我,天津一中的 ,你几届的?我姐夫那个学校的~
作者: Celyard    时间: 2004-3-18 00:51

清华附中,呵呵
作者: Banker    时间: 2005-6-18 22:14

居然没有!!!????#%¥……¥—……%*
作者: kanke    时间: 2005-6-18 22:14

都是栋梁啊,咱不行,傻子班儿毕业地。
作者: 梦的衣裳    时间: 2005-6-18 22:29

Originally posted by jiejiedog at 2003-12-19 06:37:

那种考试不代表什么吧。不过我们学校比上海中学牛多啦,我们有一个全国理科班,一个上海理科班,前者是全国招生的,很多都是少年白发的。全班4个女的;上理全班7个女的。都是高一1个月学完高中知识,然后开始上 ...

一直不知道上海的全国理科班在哪个学校,这次知道啦:D
作者: crazymoon    时间: 2005-6-18 22:35

浙江:杭二中 镇海中学 效实中学 诸暨中学 学军中学 台州中学杭州外国语学校 绍兴一
中 嘉兴一中 杭州十四中 绍兴县柯桥中学 温州中学 杭州高级中学 余姚中学

杭州高级中学

排名分先后的?
作者: arclogo    时间: 2005-6-19 00:12

Originally posted by 带鱼 at 2003-12-19 11:38 AM:

HOHO~~~~~~~

分数看了没感觉,拿出省排名来帖比较好玩吧.......;)

——欧,差点忘了说了,大于两位数的话还是免开尊口的好,否则没啥娱乐价值,呵呵......
作者: 驴子    时间: 2005-6-19 00:15

高考786分???

我记得我考得时候全国卷满分750分呀
作者: crazymoon    时间: 2005-6-19 00:18

Originally posted by 驴子 at 2005-6-19 01:15:
高考786分???

我记得我考得时候全国卷满分750分呀

好像个别省有自己的卷子的
我2000年考的时候满分是710分
作者: 电蚊拍    时间: 2005-6-19 00:24

Originally posted by jiejiedog at 2003-12-18 05:11 PM:
偶是华东师大二附中的,上海中学好像比我们还是差了不少吧,怎么能排第一呢!:mad::mad::mad:
应该换一换。

华师大二附中已经堕落了…………八十年代曾经的辉煌,后来不思进取原地踏步,上海中学目前还是最NB的,接下来是复旦附中,然后华师大附中,交大附中

当然,在市三女中面前,一切都是那么黯然:
作者: 电蚊拍    时间: 2005-6-19 00:32

Originally posted by jiejiedog at 2003-12-19 06:37 AM:

那种考试不代表什么吧。不过我们学校比上海中学牛多啦,我们有一个全国理科班,一个上海理科班,前者是全国招生的,很多都是少年白发的。全班4个女的;上理全班7个女的。都是高一1个月学完高中知识,然后开始上 ...

04上海高考 对比:

大学本科升学率             一志愿本科重点大学升学率

上海中学                   100%                                  97.2%

复旦附中                   100%                                  93.0%

华师大二附中             94%                                    85.5%

青浦县大红花中学       4%                                      0.3%

一目了然嘛

竞赛班无所谓强弱的啦,一群变态的高智商,不能代表整个学校的教学水平和软硬件环境,毕竟大多数人是走高考这条路的。况且,竞赛班上海中学也不弱阿,01年,高三八班袁健,一人独揽国际数学奥赛和物理奥赛两块金牌……
作者: STROM    时间: 2005-6-19 00:34

大红花中学???
作者: 驴子    时间: 2005-6-19 00:35

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-6-19 01:24 AM:

华师大二附中已经堕落了…………八十年代曾经的辉煌,后来不思进取原地踏步,上海中学目前还是最NB的,接下来是复旦附中,然后华师大附中,交大附中

当然,在市三女中面前,一切都是那么黯然:

南模中学也没落了,自从初中高中分开后就辉煌不再,原来7年延续下来的素质教育变成了只有3年的应试高考教育,悲哀啊
作者: 电蚊拍    时间: 2005-6-19 00:35

Originally posted by STROM at 2005-6-19 12:34 AM:
大红花中学???

全上海最烂的中学,文革时候创办的
作者: 电蚊拍    时间: 2005-6-19 00:38

Originally posted by 驴子 at 2005-6-19 12:35 AM:

南模中学也没落了,自从初中高中分开后就辉煌不再,原来7年延续下来的素质教育变成了只有3年的应试高考教育,悲哀啊

南模很好啊,俗称交大二附中啊
作者: 驴子    时间: 2005-6-19 00:44

Originally posted by 电蚊拍 at 2005-6-19 01:38 AM:

南模很好啊,俗称交大二附中啊

现在的交大附中才应该称作二附中。。。

当初交大叫南洋公堂,南模就叫南洋公堂子弟小学,后来扩充为包括小学部和中学部的附属学堂。
作者: 008    时间: 2005-6-19 01:08

怎么没有复兴中学?
作者: qiangwei    时间: 2005-6-19 08:04

喔是河北的
你说的几个基本正确
哈哈
正定中学
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2005-6-19 09:14

有湘潭一中的吗??????
作者: STROM    时间: 2005-6-19 09:35

靠,苏州竟然只上了一个苏高中......
作者: foxtail_lb    时间: 2005-6-19 10:27

居然连北大二附也是。。。。
作者: 土豆炖牛肉    时间: 2005-6-19 10:32

山西省实验中学
作者: 阿土    时间: 2005-6-19 10:48

吉林一中
作者: gigi_nan    时间: 2005-6-19 10:48

假的,大连最好的高中是旅顺二高!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪千寻    时间: 2005-6-19 11:17

嘿嘿,榜上有名。。。
作者: 阿迪达    时间: 2005-6-19 11:49

南师大附中寻在德校友
作者: 阿竹    时间: 2005-6-19 11:50

看来育才还不够格
作者: 电蚊拍    时间: 2005-6-19 11:51

Originally posted by 阿竹 at 2005-6-19 11:50 AM:
看来育才还不够格

偶追的第一个MM,就曾是你们育才的学生会文艺部长……
作者: caffey    时间: 2005-6-19 12:03

我是北大附中的…………
作者: ARMANI    时间: 2005-6-19 12:38

:o
说了不要说我在

吹带鱼啊!

我从幼儿园到高中

都是数一数二的名校

但是大学差了些

现在就,唉!...................:mad::mad::mad:
作者: 拔足狂奔的猪    时间: 2005-6-19 12:48

南通市六个县里面有4个县的首席高中入选,竟然没有我们县,启东和海门就不说了,海安也不错,说实话,如东中学水平不如我们如皋中学的!

[ Last edited by 拔足狂奔的猪 on 2005-6-19 at 12:50 ]
作者: 今麦郎    时间: 2005-6-19 13:24

Originally posted by 阿迪达 at 2005-6-19 11:49 AM:
南师大附中寻在德校友

作者: 娇贝儿    时间: 2005-6-19 14:19

江西:师大附中 南昌二中 九江一中 鹰潭一中 高安中学 临川一中白鹭洲中学 玉山一中
上高二中 金溪一中 南昌十中

哈哈,南昌二中!!!不错
作者: jianghumei    时间: 2005-6-19 15:18

有,但好像是属于刚挤上的那种
作者: Ross_Geller    时间: 2005-6-19 17:16

交大附中也算是最好的?!
作者: nihao    时间: 2005-6-19 17:20

我操,还有北京80中,我的母校
作者: 骑士不妍    时间: 2005-6-19 17:31

靠,,我们学校跟那上有名字的一样国家重点中学,,居然被挤掉。。。

不可思议!!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2