标题: 队长代言人----最后发布新消息啊! [打印本页]

作者: 统计员1    时间: 2005-11-23 18:25     标题: 队长代言人----最后发布新消息啊!

各位亲爱的队员家属们,
星期六也就是26号带上你们做的好吃的零食。一天比赛体力消耗很大滴。另外,我们还是直接出线,比赛但是不算积分。就这些了,队长交代我发帖子告诉大家一声。
作者: 统计员1    时间: 2005-11-23 18:26

我们租车去,还是各个队员自己开车去,还是没钱的坐火车去啊?
作者: darren    时间: 2005-11-23 20:06

现在好了, 我们队的联系人从总主办人得到确切的消息, 比赛照常礼拜六开始, 一切规则按照国际规则, 就是5次犯规罚下, 也不会有5次犯规后才罚球, 或者5次犯规后加一分这种奇怪规则,  然后裁判是德国人做.  科隆队直接进决赛, 不过参加分组赛, 不算积分.   既然订下来了, 没有必要再说了, 礼拜六见.
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-23 20:20

真的确定的吗?怎么波鸿的人还说场地不知道定下来了没有,还说估计不行呢?晕啊。。。。
不过最好是像上面说的,这样的话大家都能心平气和的好好打场篮球了。
大家注意安全!!!!
作者: 统计员1    时间: 2005-11-23 20:27

你是家属总领队,哈楸儿
作者: darren    时间: 2005-11-23 21:01

我们没找那两个承办人, 找了也没有用, 今天主办人直接打电话给我们队的联系人, 已经这样做出承诺了,  如果比赛的规则还是那样,  大家都知道为什么了.
作者: 粉红猪    时间: 2005-11-23 21:36

这样最好,大家都能安心打比赛了
愿你们玩的开心
:o不能和你们一起去了
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-23 21:43

坐火车去,那个地方我记得不太好停车的,要听到挺远的学生公寓那里的。
作者: 粉红猪    时间: 2005-11-23 21:47

这样最好,大家都能安心打比赛了
愿你们玩的开心
:o不能和你们一起去了
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-23 21:56

你怎么发了两次啊!这也灌水啊!
作者: darren    时间: 2005-11-23 22:38

看来那个冯磊还是不愿意听总负责人的.  队长同志, 看来在球场上还是按我们昨天商量好的办吧.   把他们打的丧失打篮球的信心和能力. 我现在是真的生气了
作者: 太白遗风    时间: 2005-11-23 22:58

那帮傻逼估计除了玩什么黑的还会干什么!
作者: darren    时间: 2005-11-23 23:13

那个白痴就1米75,65kg,  打球打得那么烂, 做人还做得那么嚣张, 还说要给他发的邮件的语气要能让他接受,  就他妈的一个饭桶, 搞3个多月搞成这样, 还以为自己是老大.   真的是自己找死. 不管咱们谁遇到他, 都不要放过.

[ Last edited by darren on 2005-11-24 at 00:24 ]
作者: Threestones    时间: 2005-11-23 23:28

如果到比赛那天那些“阿猫阿狗”还按他们说得那样怎么办?咱们是上去硬碰硬呢,还是抵制比赛?
他们难道没收到总负责人的通知吗?
唉,这些人真是没劲.....

[ Last edited by Threestones on 2005-11-23 at 23:30 ]
作者: Threestones    时间: 2005-11-23 23:32

什么时候波恩科隆联合起来组织一场全德篮球赛吧,让他们看看什么叫有条不紊,什么叫公平公正,什么叫真正的体育精神!
作者: 所谓女流氓    时间: 2005-11-23 23:39

Originally posted by Threestones at 2005-11-23 11:32 PM:
什么时候波恩科隆联合起来组织一场全德篮球赛吧,让他们看看什么叫有条不紊,什么叫公平公正,什么叫真正的体育精神!

支持支持!!!到时候不管我在哪一定赶回来看!!!:::
不过你们到时候不准说不认识我啊。。。:(
作者: liuliu20000    时间: 2005-11-24 00:04

刚看哪个冯磊的照片, 顿时就理解了他为什么总说白痴的话干白痴的事了! 哎
作者: 粉红猪    时间: 2005-11-24 00:08

就是,我们自己举办一个规范的比赛,让那帮自以为是的家伙看看什么叫篮球赛
作者: 粉红猪    时间: 2005-11-24 00:21

说他是白痴我都觉得侮辱了这个词,只是没更好的词来形容他的所作所为了
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-24 13:48

Originally posted by 统计员1 at 2005-11-23 08:27 PM:
你是家属总领队,哈楸儿

总领队的职位这次就让给你了,一定要给我好好看着,谁敢冲咱们队的人出黑手,就要让他深刻的理解到出黑手的后果是什么!!!
还有顺便问一下,又没有人下午才去啊,我打工上午去不了,可是你们要玩到晚上8点才回来,就剩我一个在家,真可怜!!!!
作者: liuliu20000    时间: 2005-11-24 14:53

找 LQ
作者: 统计员1    时间: 2005-11-24 18:38

Originally posted by 哈楸儿 at 2005-11-24 01:48 PM:

总领队的职位这次就让给你了,一定要给我好好看着,谁敢冲咱们队的人出黑手,就要让他深刻的理解到出黑手的后果是什么!!!
还有顺便问一下,又没有人下午才去啊,我打工上午去不了,可是你们要玩到晚上8点才 ...

美女,只有我陪你了?我家哥哥不让我去,免得干涉他泡别的小妞。我早上的课,上到1点,你呢?几点下班啊?凑够4个人,我们去啊。
作者: 苏西9988    时间: 2005-11-24 20:51

我靠,QL去了,那牛B了,谁出黑手就把他手砍了,我负责带他们BOCHUM最漂亮的小妞去迷惑他们,QL负责扒他们裤子,我拽皮筋儿,统计员瞄准打他们的玻璃
作者: 迈克儿李    时间: 2005-11-24 21:54

右变了
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-25 14:24

Originally posted by 统计员1 at 2005-11-24 06:38 PM:

美女,只有我陪你了?我家哥哥不让我去,免得干涉他泡别的小妞。我早上的课,上到1点,你呢?几点下班啊?凑够4个人,我们去啊。

哈哈,刚刚看到这个帖子,我本来也是上班到1点的,不过现在也不用去了,你下周还去不去?还有你周6怎么上课呢?
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-25 14:25

Originally posted by 苏西9988 at 2005-11-24 08:51 PM:
我靠,QL去了,那牛B了,谁出黑手就把他手砍了,我负责带他们BOCHUM最漂亮的小妞去迷惑他们,QL负责扒他们裤子,我拽皮筋儿,统计员瞄准打他们的玻璃

靠你也太火爆了吧,别把我说的根黑社会似的,我没那本事,而且一定要相信恶有恶报这句话,让他们算计吧,到最后肯定是他们自己把自己算计进去。
作者: 统计员1    时间: 2005-11-25 15:01

我下周没课,这个星期就是一个blockversammlung,4个小时的课。
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-25 18:24

那好,下周我们一起去!!!
作者: 我是正常的    时间: 2005-11-26 15:28

没说你是黑社会,只是有你在的话,我会觉得小宇宙被点燃了,身上有无穷的力量,我都敢跳起来去揪对方球员的耳朵,如果对方家属出来阻拦,我就.....我就扒她裤衩,扯下皮筋...使劲打他们家玻璃
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-26 19:31

Originally posted by 我是正常的 at 2005-11-26 03:28 PM:
没说你是黑社会,只是有你在的话,我会觉得小宇宙被点燃了,身上有无穷的力量,我都敢跳起来去揪对方球员的耳朵,如果对方家属出来阻拦,我就.....我就扒她裤衩,扯下皮筋...使劲打他们家玻璃

作者: 我是正常的    时间: 2005-11-26 21:32

看你,说话都含含糊糊的,还怎么当家属领队啊,我是穿马甲的三,真是,你看ACCHEN多牛啊,不去了,我们如果还去比赛,一定要立个规矩,如果BOCHUM输了由我们家属队一起踩他们的PP一百下,或弹他们小JJ 1000下
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-27 14:28

我那说话含含糊糊的啦,再说啦也不是我要当家属领队的啊,我才不当呢,我就看着谁敢欺负咱们队员,我就立刻通知你,你就上!!!!
如果还比赛的话咱们就带个摄像机去,把比赛全程都摄下来,他们要是不耍滑头那就算了,如果敢耍手段,咱们就把摄下来的内容放到网上,看他们还有没有脸!!!!
作者: 我是正常的    时间: 2005-11-27 15:01

呵呵,对,你一声令下,我肯定冲锋陷阵了,还有我专拿摄象机拍他们的小动作,还有他们走光啊,露点照啥的,回头勒索他们,叫他们倾家荡产!!!!
作者: 统计员1    时间: 2005-11-27 15:11

都是黑社会啊!!!
作者: 所谓女流氓    时间: 2005-11-27 17:54

我就说科隆的家属猛啊....
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-27 20:25

波恩的也不赖嘛!!!!!我们都是针对无耻小人才会这样的!!!!
作者: 所谓女流氓    时间: 2005-11-27 20:58

波恩的家属我还真不怎么认识,好像都是单身吧...
作者: 哈楸儿    时间: 2005-11-27 21:01

不用家属,你就可以了!!!统一名称,我们是啦啦队!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2