标题: 考虑上个G5。这里有人用过么? [打印本页]

作者: gboy    时间: 2004-3-7 15:26     标题: 考虑上个G5。这里有人用过么?

本着对G2的喜爱,想考虑Canon的G5,给gf用,可惜机身有些大
不知道这个的噪音和效果比A80和s50之类的差别多少
作者: wiely    时间: 2004-3-7 17:24

Originally posted by gboy at 2004-3-7 16:26:
本着对G2的喜爱,想考虑Canon的G5,给gf用,可惜机身有些大
不知道这个的噪音和效果比A80和s50之类的差别多少

有钱就是好啊~
作者: gboy    时间: 2004-3-7 18:04

还不是都靠你的打赏....

要不我用5系列换你的6系列??
作者: gboy    时间: 2004-3-7 19:58

因为发现canon不同款的机器之间噪音差别很大,上面几款还没有用过
是给我gf用的机器。pentax的s系列感觉画面比较干净,颜色也挺艳丽
g2其实不很大。一个手掌大小而已
作者: gboy    时间: 2004-3-7 20:05

本来一直以为同一家的一般的数码,基本出了ccd尺寸微小的差别外,主要就是手动和镜头差别一些。不过以前我买过一个fuji的40i. 当初图他够小外加可以播放mp3
可惜噪音是我心中的痛。同时期退出的4900 等机器我用了发现画面差别天壤之别。

每次考虑超小机器时候就心有余悸
作者: wiely    时间: 2004-3-7 22:22

Originally posted by gboy at 2004-3-7 19:04:
还不是都靠你的打赏....

要不我用5系列换你的6系列??

你这叫什么话,我应该做的,我应该做的,多谢你。
作者: *OASIS*    时间: 2004-3-7 23:04

看到两张G5的片子,第二张早点明显,不知道是不是压缩的原因。
http://www.kaiyuan.org/modules/ipboard/index.php?showtopic=36587
作者: gboy    时间: 2004-3-8 12:58

估计是压缩的缘故,感觉第一张机器的自动曝光还有色彩还是蛮不错的:)
作者: 帅哥在波恩    时间: 2004-3-8 18:55     标题: Re:考虑上个G5。这里有人用过么?

顶啊 ^^^^^^^^^^^^^^^强力支持
作者: duomian    时间: 2004-3-10 20:28

小的我觉着也没什么不好,pentax新出的400w的还有sanyo的一款都很爽。
作者: wiely    时间: 2004-3-10 22:50

Originally posted by duomian at 2004-3-10 21:28:
小的我觉着也没什么不好,pentax新出的400w的还有sanyo的一款都很爽。

消费级的东西~恐怕G5可以排在前面了。
作者: 超级兔子    时间: 2004-3-13 23:09     标题: G5的最大毛病

其一其实就是象素上去了,别的没有多大改进,和G3相比。
其二G3G5的通病都是对焦相当的慢…………曾经使用过G3…………数了数对焦间隔时间,4秒以上…………抓那些动感的图片就免了吧…………
其三俺个人喜欢S系列一些,小巧,比较适合女孩子点,G5是那种初级的中毒型号机器…………boy的mm不会也是中毒了吧…………???
作者: wiely    时间: 2004-3-14 03:10

Originally posted by 超级兔子 at 2004-3-14 00:09:
其一其实就是象素上去了,别的没有多大改进,和G3相比。
其二G3G5的通病都是对焦相当的慢…………曾经使用过G3…………数了数对焦间隔时间,4秒以上…………抓那些动感的图片就免了吧…………
其三俺个人喜欢S系 ...

4秒……还是MF快
作者: gboy    时间: 2004-4-1 16:55

顺利的话G5星期六到货,到时候比较一下以前心仪的机器
作者: 牧羊人    时间: 2004-4-2 14:04

上个eos5吧
作者: gboy    时间: 2004-4-2 14:25

这个g5是推荐给朋友的。顺便帮他定了。先自己过过手瘾再说..
作者: AlArm    时间: 2004-5-18 00:50

G6都快出了,
以前5百万的机器里面5050和5060都是很好的机器,
O记的机器主要是因为没什么大毛病。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2