标题: Heydebreck杯全德华人首届男子足球联赛北德赛区比赛回顾 [打印本页]

作者: 全攻全守    时间: 2005-11-26 17:14     标题: Heydebreck杯全德华人首届男子足球联赛北德赛区比赛回顾

帖子名字改了一下,以下为队长回顾总结。

[ Last edited by 全攻全守 on 2005-11-27 at 13:34 ]
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-26 23:48

4战1负3胜!!!

[ Last edited by 马拉多纳 on 2005-11-26 at 23:52 ]
作者: 全攻全守    时间: 2005-11-27 00:23

打了4场比赛?进行到什么阶段了啊?
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 01:00

我们队的比赛已经全部打完。因为只有5个队参加比赛。所以比赛规则是打单循环。现在之后不来梅,克劳1,2队的比赛还没结束。我们4场比赛的成绩。除了输给不来梅之外,1:0胜克劳一队,4:2胜克劳二队,3:2胜汉诺威队。
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 01:21

我们11点回到哥廷根,刚刚在我们家喝酒吃饭庆祝。
今天的比赛踢得惊心动魄,一波三折,那叫一个爽。在第一场比赛大比分失利,主力前锋小坦克受伤的情况下,迅速调整战术,高大中后卫改打前锋,在接下来跟克劳一对的比赛中,队员积极调整状态,最后以1:0小胜。第三场比赛在1:0领先的情况下,被对手克劳2队以2:1反超。但是大家不急不躁,在超级替补小华子的出色发挥下,最后以4:2拿下关键场次。最后一场对汉诺威,我们总结前两场胜利的经验。在1:2落后的情况下,由振华凭借其不知疲倦的反抢扳平比分。最后在大家以为大局以定的情况下,又由振华送出一记妙传小华子攻入致胜一球。这时场上最令人激动的一幕出现了,哥廷根的所有球员安耐不住激动的心情,全体冲入场内拥抱欢呼。
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-27 01:28

补充一句,最后关键的那球是在比赛时间最后一分钟打入的,所有队员冲入球场的感觉,就象拿了世界杯,就象公牛队主场决赛最后一场最后6秒的时候投入导致领先4分的球的感觉!!!!!!!!!!!!!
实在是太激动了!!!!!!!!!!!
作者: lovemj_23    时间: 2005-11-27 01:48

累啊!!!!!!!
作者: 西门大官人    时间: 2005-11-27 02:12

辛苦了,兄弟们!
祝贺你们!
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 02:13

明天还有比赛吗?
干的漂亮,客场搂倒克劳,报仇拉.
作者: adnil    时间: 2005-11-27 02:14

Originally posted by lovemj_23 at 2005-11-27 01:48 AM:
累啊!!!!!!!

踢了4个全场,160分钟,能不累吗!!
作者: 西门大官人    时间: 2005-11-27 02:14

都没睡呢?
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 02:16

都没睡啊?
快介绍介绍阵容啊,还算整齐吗?
作者: adnil    时间: 2005-11-27 02:17

Originally posted by 门前包抄 at 2005-11-27 02:13 AM:
明天还有比赛吗?
干的漂亮,客场搂倒克劳,报仇拉.

我们队的比赛已经全部结束了。
不来梅对克劳一队的比赛明天进行。不来梅对汉诺威的比赛因为汉诺威弃权,所以取消。克劳一队对二队的比赛不知道他们明天还是否踢。
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 02:18

Originally posted by adnil at 2005-11-27 02:14 AM:

踢了4个全场,160分钟,能不累吗!!

[ Last edited by 门前包抄 on 2005-11-27 at 02:32 ]
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 02:21

克劳肯定放水,
小组只出一个队吗?那希望明天克劳一队赢,可能要看净胜球
不来梅赢了就麻烦了
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 02:23

同志们都辛苦了,好好休息!
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 02:26

真争气,真高兴,纲纲的.
兄弟们早点休息吧,老大你也睡吧,
回头发个帖子,给俺们叨咕叨咕光荣事迹.
作者: 顺顺利利    时间: 2005-11-27 02:48

从来没踢过这么兴奋的比赛!!!!  没去的那些人 气死你们!!:-)
作者: 十米推射    时间: 2005-11-27 08:28

真牛!为弟兄们大喝一声采!
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-27 12:10

昨天摔的实在太多了,躺在床上都疼的睡不着,昨天没感觉,今天起来后,整个就不能动了。。
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 12:35

第一场对不来梅的首发:门将胡睿,后卫老付振华,前锋陶宇(鹏华)振虎(我);
第二场对克劳一队首发:门将胡睿,后卫老付和我,前锋振华 振虎(鹏华),振华入球,1:0;
第三场对克劳二队首发:门将胡睿,后卫老付(振虎)和我,前锋陶宇(鹏华)振华,陶宇,振华各入一球,鹏华独进2球,4:2;
第四场对汉诺威队首发:门将胡睿,后卫老付吴波(我),前锋陶宇(振虎(鹏华))振华,吴波振华鹏华各入一球,鹏华在最后一分钟的进球将比分定格在3:2。当球进了,场外所有的哥廷根球员都冲入场内,庆祝,拥抱,欢呼,场面及其感人,我还看到有人目含泪光,胜利真是来之不易啊。由于要赶火车的原因,第三场赛完我们只休息了不到半小时,就开始和以逸待劳的汉诺威队比赛,队员们团结一致,众志成城,在落后的情况下始终保持高昂的斗志,无比的信心,凭借明确的战术,默契的配合,终于笑到了最后。
作者: lovemj_23    时间: 2005-11-27 12:46

我昨天睡到半夜大腿抽筋,只能站着,一躺下就抽筋.............今天早上起来浑身都痛!!!!!昨天实在太感动了,每个人都往死里拼.能拼下最后三场比赛,充分体现出我们队的凝聚力!!!!!
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 12:49

现在我们就等待今天不来梅和克劳一队的比赛结果,不来梅或平或负,冠军就是我们了。因为昨天汉诺威队输给我们,放弃了今天对阵不来梅的比赛。不管最后比赛结果如何,这次的比赛都是令人难以忘怀的,足以在哥廷根CSV足球队的历史上写下一笔。多名主力因故缺阵,连对手克劳和汉诺威都过来询问好几位在过往的友谊赛进球的猛将兄们去了何处。
作者: 村里人    时间: 2005-11-27 12:50

恭喜啊14.gifyes.gif.希望下周我们篮球队也能取得和你们一样的好成绩
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 12:54

昨天的比赛中从斯图加特回归的民工团(振虎,鹏华,中华)发挥出了他们在球队的最佳水平,振虎的妙传,鹏华的得分,中华的战术指挥········
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 13:26

球队越来越成熟了,越来越强了.
兄弟们辛苦了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 全攻全守    时间: 2005-11-27 13:30

看着赛后回顾都觉得爽啊!太TM郁闷了,这次没能去成,都为这比赛准备好久了。

老陈,打铁趁热,看看能否像你上次说的,弄个迎春杯什么的。
我脚痒难耐啊!
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 13:31

Originally posted by lovemj_23 at 2005-11-27 12:46 PM:
我昨天睡到半夜大腿抽筋,只能站着,一躺下就抽筋.............今天早上起来浑身都痛!!!!!昨天实在太感动了,每个人都往死里拼.能拼下最后三场比赛,充分体现出我们队的凝聚力!!!!!

作者: 全攻全守    时间: 2005-11-27 13:40

Originally posted by 无妻徒行者 at 2005-11-27 01:28:
补充一句,最后关键的那球是在比赛时间最后一分钟打入的,所有队员冲入球场的感觉,就象拿了世界杯,就象公牛队主场决赛最后一场最后6秒的时候投入导致领先4分的球的感觉!!!!!!!!!!!!!
实在是太激动 ...

要的就是这种感觉,一个队伍的凝聚力才能增强。
不能和大家一同前往,实在是一大遗憾啊!!! :(

拍了照片和录像了吗?发上来看看吧
作者: 全攻全守    时间: 2005-11-27 13:45

Originally posted by 顺顺利利 at 2005-11-27 02:48:
从来没踢过这么兴奋的比赛!!!!  没去的那些人 气死你们!!:-)

哎,不是不想去,实在是去不成啊,谁让我这时候生病呢,躺了整整一个星期,腰都快断了。
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 13:58

老付可是钢铁长城啊!
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-27 13:58

某些球队球员比较野蛮,我们好多人都被搞的很残,老子也豁出去了,右腿护腿板已经粉碎了,但是腿前面还是被搞出一口子,而坐脚硬是被踩出一个洞,真不知道什么什么时候被搞的。。。。
作者: 全攻全守    时间: 2005-11-27 14:02

那么惨啊,这裁判怎么判的啊?
能把护腿板都弄成这样,不是护腿板质量有问题,就是对方实在是太粗野了。
小场室内比赛都能这样,要是大场,岂不是都要出人命了。
组委会的比赛规则也太松了吧。

[ Last edited by 全攻全守 on 2005-11-27 at 14:05 ]
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 14:12

吧啦,山平和晓斌三名猛将没去,真是遗憾,要不还有很大的上升空间.
不来梅是很强的,他们有个实德二队的后卫,一米九左右,不知道去没去.
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 14:49

去了,上场就被我们放倒2次,小场倒没看出他多大作用,身高体壮的,跟张鹏华一比,大家都是大连的,差距咋就这么大涅?!
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 14:50

是啊,要是大家都有时间,可以组2个队,去跟他们玩玩。就像克劳一样。
作者: 门前包抄    时间: 2005-11-27 14:55

Originally posted by 马拉多纳 at 2005-11-27 02:49 PM:
去了,上场就被我们放倒2次,小场倒没看出他多大作用,身高体壮的,跟张鹏华一比,大家都是大连的,差距咋就这么大涅?!

他是我们以前达姆的后卫,防空好,他说三米之内都是他的点.
他和季明义是铁哥们,现在人家火了,他还在踢义赛.
作者: adnil    时间: 2005-11-27 15:05

做为唯一一名拉拉队,昨天的比赛是令我最激动的一次。我们队员真的是太不容易了。在输掉第一场比赛之后,下面三场比赛大家都是顶着压力拼下来的,因为每个人都知道接下来的三场比赛必须都拿下,才有拿到冠军的可能。(当时大家想的是不管不来梅成绩到底如何,我们首先打好自己的比赛是关键)。在踢进最后一个球之后,我看到了我们队员眼含热泪的场面,真是好感人,直到晚上躺在床上那个场面还历历在目!!!!!!
作者: adnil    时间: 2005-11-27 15:11

Originally posted by 全攻全守 at 2005-11-27 01:40 PM:

要的就是这种感觉,一个队伍的凝聚力才能增强。
不能和大家一同前往,实在是一大遗憾啊!!! :(

拍了照片和录像了吗?发上来看看吧

我这里有照片,昨天晚上我就想上传了,但是照片压了之后也要300多K,不知道能不能发上来!!!!!
作者: adnil    时间: 2005-11-27 15:24

Originally posted by 全攻全守 at 2005-11-27 02:02 PM:
那么惨啊,这裁判怎么判的啊?
能把护腿板都弄成这样,不是护腿板质量有问题,就是对方实在是太粗野了。
小场室内比赛都能这样,要是大场,岂不是都要出人命了。
组委会的比赛规则也太松了吧。

[ Last edi ...

至于这次的组委会我就实在不想说什么了,实在是太差了!!
我们不到11点半就到了克劳,他们组委会把我们接到ASTA,告诉我们他们的场地2点才可以用。结果我们就在ASTA等了差不多2个小时!差不多1点30分到球场的时候还有人在场地上打篮球。那些人直到2点整才离场。也不知道组委会到底定没定场地???tu.giftu.giftu.giftu.gif 反正给我的感觉根本不像是什么全德华人首届足球比赛。倒像是我们自己联系的友谊赛。han.gifhan.gifhan.gifhan.gifhan.gif
诶!我刚刚好像说不说的,怎么不小心就说出来了呢!!!!!blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif
作者: 全攻全守    时间: 2005-11-27 15:54

组委会实在是太烂了点,怪不得亚琛那边的篮球队都给气得退出比赛了。
其实按各个赛区来说,这比赛规模也不算大,室内比赛,北德赛区也就5个队,赛程安排到比赛前2,3天都没定下来,比赛宣传很早就出来了,之后的这段时间组委会也不知道都干了些什么???
作者: ZH万万岁    时间: 2005-11-27 19:03

早晨起来浑身全是伤啊!!!也不知道那边的战况如何了。楼上的今天起来都什么感觉啊?我就是想起床起不来啊!
作者: 无妻徒行者    时间: 2005-11-27 19:26

我反正是洗澡后才感觉到疼,浑身都跌青了,睡觉的时候都不知道该用什么部位落床,只好爬着睡,根本就疼得睡不着,今天一天都动不了啊,我日啊 !!!!!!!!理论上说,今天我应该上班哎。。。。。。。。
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-27 19:37

刚收到消息,不来梅队以3:1战胜克劳一队,对汉诺威的比赛因为汉队弃权,所以不来梅队以3胜一平积10分夺得北德赛区小组第一。
作者: ZH万万岁    时间: 2005-11-27 19:51

我日啊!!!
作者: 末日毒瘤    时间: 2005-11-27 22:40

享受比赛的过程也是一件挺愉快的事情啊   拼搏过名次并不重要
作者: 末日毒瘤    时间: 2005-11-27 22:40

大家都辛苦啦
作者: 顺顺利利    时间: 2005-11-28 01:29

没有遗憾~  输在实力   我们尽了150%的努力了  今天至少有一半的人都起不来了, 能参加这样的比赛我没白从汉堡回来 我们输的起 继续努力 下次赢回来!!!!!!!!!!!!!!!!   哥廷根加油~~~~~~~~~~~
作者: 顺顺利利    时间: 2005-11-28 01:33

Originally posted by 全攻全守 at 2005-11-27 13:45:

老付可是钢铁长城啊!  

:):)santasmilesantasmile
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-28 02:45

咱们球队要找个时间搞次聚会才行,看看大家的时间表都大概什么时间有空。
作者: 全攻全守    时间: 2005-11-28 10:42

聚会:
作者: paulwu    时间: 2005-11-28 16:18     标题: 不干心

妈的,虽然说我们尽力了,但是让那群素质那么低的大连人出线了,不干心啊!!!
真的希望出现的是我们,能继续打明年的总决赛啊。。。。。
不过再努力把,明年争取更好的成绩!!!!
作者: 马拉多纳    时间: 2005-11-30 01:29

呵呵,没问题,咱们追求的是快乐足球,踢的快乐就足够了。
况且这次比赛咱们大家都收益良多,值了!
作者: ...空...    时间: 2005-12-2 14:41

好事多磨吗!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2