标题: 踢完球来报道一下,不管输赢,尽力就好 [打印本页]

作者: 瞬间    时间: 2005-12-10 19:19     标题: 踢完球来报道一下,不管输赢,尽力就好

洗完澡,开始吃饭
作者: TempoXP    时间: 2005-12-10 20:38

两个球都跟俺有关,谢罪~~ -______-!!
作者: TTchao    时间: 2005-12-10 22:26

Originally posted by TempoXP at 2005-12-10 08:38 PM:
两个球都跟俺有关,谢罪~~ -______-!!

反省下吧
谁让你丫平时老不来了
作者: syjgm    时间: 2005-12-10 22:37

听说要报道,否则强叔很生气,后果很严重
作者: TempoXP    时间: 2005-12-10 23:23

左膝盖彻底废了,真TM老了,该退役了~~
作者: klugwespe    时间: 2005-12-11 00:01

我来报道了,刚才去复习了,原谅我来迟
作者: 瞬间    时间: 2005-12-11 09:43

好好学习的是好同志
作者: phoenix0911    时间: 2005-12-11 10:08

报到
作者: staywind    时间: 2005-12-12 12:52

我是大鹏,用朋友的号过来报到~~
我的左膝盖也伤了,开始流脓~~~
星期一也没去踢室内~~
作者: TTchao    时间: 2005-12-13 13:58

大家都是好样的
抓紧时间养伤

这周我们还要战斗!
作者: Hoffnung77    时间: 2005-12-13 23:15     标题: 大家一定要注意了!!!

我们队两个人都是膝盖踢废了,不过不是因为这次比赛,而是以前常年踢球不注意,不正规导致的,两人都已经做了磁共振检查,其中一个已经在德国做了手术,虽然现在还能继续踢,但是在心理上留下的阴影我们是可以想象的,踢球的时候再也不像从前那么无所顾及了,另外那个也要上手术台了,虽然现在还坚持比赛.....没别的意思,就是突然看到了你们的这个帖中有人说到膝盖,就来提醒下大家,出来了学习第一,身体好好的比什么都强!!!真有问题一定要重视起来提早检查提早治疗!!!愿我们大家都身体健健康康的!
作者: TTchao    时间: 2005-12-14 16:38

Originally posted by Hoffnung77 at 2005-12-13 11:15 PM:
我们队两个人都是膝盖踢废了,不过不是因为这次比赛,而是以前常年踢球不注意,不正规导致的,两人都已经做了磁共振检查,其中一个已经在德国做了手术,虽然现在还能继续踢,但是在心理上留下的阴影我们是可以想象的,踢球 ...

谢谢
我们队的原则始终是
安全第一
作者: 一口酥    时间: 2005-12-14 20:34

安全。。。。。。唉,是啊,上次让我郁闷了一个星期唉,
作者: TempoXP    时间: 2005-12-16 18:18

貌似左膝盖从第一场开始,郁闷到现在~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2