标题: Gloomy Sunday(黑色星期天) [打印本页]

作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 09:40     标题: Gloomy Sunday(黑色星期天)

今天
星期天
早上一起来就鬼使神差般的打开电脑看了一部存在电脑里面很久的德国电影
Gloomy Sunday-Ein lied von lieb und Tod

感觉不错!

这样的日子,这样的片子,这样的歌
Gloomy Sunday!!

GLOOMY SUNDAY

Sunday is Gloomy,  
My hours are slumberless,  
Dearest, the shadows I live with are numberless  
Little white flowers will never awaken you  
Not where the black coach of sorrow has taken you  
Angels have no thought of ever returning you  
Would they be angry if I thought of joining you  
Gloomy Sunday  

Sunday is gloomy  
with shadows I spend it all  
My heart and I have decided to end it all  
Soon there'll be flowers and prayers that are sad,  
I know, let them not weep,  
Let them know that I'm glad to go  

Death is no dream,  
For in death I'm caressing you  
With the last breath of my soul I'll be blessing you  

Dreaming  
I was only dreaming  
I wake and I find you  
Asleep in the deep of  
My heart  
Dear  

Darling I hope that my dream never haunted you  
My heart is telling you how much I wanted you  

绝望的星期天  
    我的时间在沉睡  
    亲爱的,我生活在无数暗影中  
    白色的小花将不再能唤醒你  
    黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你  
    天使们将不会回顾到你  
    他们是不是愤怒了,因为我想加入你(你们?)  
    绝望的星期天  

星期天是绝望的  
    和暗影一起我将它结束  
    我的心脏和我都相信这是它的终结  
    很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的  
    我知道,(这祷文)让他们不哭泣  
    让他们知道我很高兴离开  

死亡不是梦  
    因为我在死亡中爱抚着你  
    在我灵魂最后的呼吸中我祝福你  
    绝望的星期天  

梦中  
    我不只是在梦中  
    我醒来并且寻找你  
    我的心脏陷入深深的睡眠  
    亲爱的  

心上人我希望我的梦不会让你苦恼  
    我的心脏告诉你我有多么想你  
    绝望的星期天

最真实的Gloomy Sunday  
  Billie Holiday是第一位演绎英文Gluumy Sunday的歌手。
很多女歌手都演唱过忧郁星期天。
莎拉布莱曼天使般的哭泣,Hernadi Judit的阴沉低诉,Diamanda Galas诅咒的颤音……
只有Billie那种不加以任何修饰的唱法才是最真实的。只要你伸出双手,便可以触摸到凝固在空气中的冰凉的眼泪。

Billie Holiday,童年时父母离异,10岁被继父强奸,十几岁尝试吸毒。18岁进入爵士乐界,因吸毒在监狱里度过32岁生日。艺术生涯最后八年是一段无人喝彩的下坡路。44岁因藏毒再次入狱,1959年7月17日死于狱中。
她没有自杀,她的死是一场谋杀。谋害她的是这个凶狠的世界和不公平的现实。她是那个最残酷年代的牺牲品,除了唱歌,她一无所有,漫漫长夜,她没有等到黎明的光亮。

“秋天,树叶已凋落
地球上所有的爱也已消逝
悲伤的眼泪伴着风在哭泣
我的心再也没有春天的希望
我的眼泪和悲痛也已到了极点
人们是无情的、贪婪的、刻毒的……”  

Ps:各种版本尽在http://music.slinf.com/gloomy_sunday/

[ Last edited by 夜未央 on 2005-12-11 at 10:43 ]
作者: me0616    时间: 2005-12-11 09:48

呵呵 起很早嘛, 我一般周末都起很晚的,今天是为了等邮件.

无聊=?
作者: iooin    时间: 2005-12-11 09:58

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 09:40 AM:
今天
星期天
早上一起来就鬼使神差般的打开电脑看了一部存在电脑里面很久的德国电影
Gloomy Sunday-Ein lied von lieb und Tod

感觉不错!

这样的日子,这样的片子,这样的歌
Gloomy Sunday!!

GL ...

楼主是个高人
来个这两天疯狂后的尾声是的,挺拽的。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 13:02

Originally posted by iooin at 2005-12-11 09:58:

楼主是个高人
来个这两天疯狂后的尾声是的,挺拽的。

高人不敢当!
只是觉得最近板块火的有点“低俗”罢了!!
作者: deadman    时间: 2005-12-11 13:08

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:02:

高人不敢当!

下里巴人眼中的阳春白雪罢了
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 13:13

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:08:

搞的这里象男女婚姻介绍所就好了?
作者: deadman    时间: 2005-12-11 13:17

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:13:

搞的这里象男女婚姻介绍所就好了?

红尘俗,爱情土
单身只念苦

生命诚可贵,爱情价更高
若为灌水故,两者皆可抛

让雅人见笑了
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 13:20

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:17:

红尘俗,爱情土
单身只念苦

生命诚可贵,爱情价更高
若为灌水故,两者皆可抛

让雅人见笑了

我相信埃森板块不是你所要的只是用来结交mm的地方
麻烦请自己上网找情色版!
作者: deadman    时间: 2005-12-11 13:28

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:20:

我相信埃森板块不是你所要的只是用来结交mm的地方
麻烦请自己上网找情色版!

如有打搅,请楼主多多原谅

什么话当说,什么话不当说,大家心里有数

虽然重提过去的事情有些没有必要,但您用情色这个词可能恐怕有点欠斟酌
不想吵架,只是希望能和楼主一样,一起努力,把这个版块的格调弄的高点,雅点

虽然找MM的事情和我无关,但什么人,在这里该发什么样的帖,俗的,雅的,应该没有什么规定.
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 13:31

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:08:

下里巴人不懂什么词该不该用~
随性而发罢了

没有某些人的高雅情操
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 13:32

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:02:

高人不敢当!

呵呵,大众文化有时会显得有些俗,网络上当然不反对!
更加欢迎大家有感而发的文学贴!夜未央继续!
作者: deadman    时间: 2005-12-11 13:35

可发帖后咱们讨论的初衷就在于有人觉得某个话题比较俗,某个话题比较不俗
我觉得问题没有讨论下去的意义了

你雅你的,我俗我的

VIELE  SPASS
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 13:39

真不知道一场晚会留给大家的是什么?
难道除了妹妹就没有别的了
我怎么除了看到关于"白衣妹妹“的帖子火了以外。
就没看到几个对”爱心会“的一些回帖呢?
怎么就看到学生会对大家感谢,没看到大家对学生会所做一切的支持和理解呢?
当然了,有人说了,晚会办的很好。希望下次再办。可是再办的目的只是为了让你多认识mm吗?
这次晚会上面再三强调了”爱心“”爱心“。也不知道有几个人听到了。
悲哀!!!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 13:40

最好是雅俗共赏!
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 13:43

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:35:
可发帖后咱们讨论的初衷就在于有人觉得某个话题比较俗,某个话题比较不俗
我觉得问题没有讨论下去的意义了

你雅你的,我俗我的

VIELE  SPASS

我的俗不俗,雅不雅都不用别人来评说!
自己的想法和初衷,自己明白!!
来论坛混了那么久,我从来都不是一个无理取闹的人!
坛子就是让大家说话的地方,有不同意见当然可以表达。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 13:43

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:39:
怎么就看到学生会对大家感谢,没看到大家对学生 ...

这我要强顶夜未央了!说的很是在理,当然爱心会还有很多工作要做,大家其实是观望,
作者: deadman    时间: 2005-12-11 13:50

如果LZ细看火贴(可能LZ不屑一看),并不是你想象的那么........
80%的话题不是围绕MM的,话题很多样.

由衷的说,版块里有你这样觉悟的同学比较可贵,如果在措辞方面能运用的比较全面的话,我觉得意见会被更多的人接受.      新年大家一起疯  说的好,雅俗共赏.
相信大部分人来的目的是娱乐,或者找相关信息,雅和俗永远是存在的.
找不找MM完全是个人的事情,怎么找,用什么渠道,也是各人的事情,但重要的是,大的事情上,中国人要团结起来,团结起来做些有意义的事情,这点你说的对,我也同意.
爱心社做的真的是一件很有意义的事情,学生会的努力也绝对不可忽略.
如有得罪,还请海涵
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 13:54

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:50:
如果LZ细看火贴(可能LZ不屑一看),并不是你想象的那么........

由衷的说,版块里有你这样觉悟的同学比较可贵,如果在措辞方面能运用的比较全面的话,我觉得意见会被更多的人接 ...

你还真说对了,我还真是不屑一看那些所谓的”火贴“
作者: deadman    时间: 2005-12-11 13:57

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:54:

你还真说对了,我还真是不屑一看那些所谓的”火贴“

看来LZ还没消气,所以我开始对LZ在没有看原帖的情况下评判有些不同的意见,对事不对人,如果得罪,还请海涵

爱心社,学生会的工作我也会尽我的力量全里支持的.
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 14:00

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:50:

由衷的说,版块里有你这样觉悟的同学比较可贵,如果在措辞方面能运用的比较全面的话,我觉得意见会被更多的人接 ...

个人觉得从水贴中看deadman 还很幽默的人!
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 14:02

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 13:39:
怎么就看到学生会对大家感谢,没看到大家对学生 ...

楼主的矛头有点锋利了,最近来这里灌水的都是相对来说的新人,我以前来这里也就是找找INFO随便看看什么的,根本没有想到要说话,最近可能是心情比较苦闷,就来这里无理取闹了几天,为绕那个白毛衣说也不是大家的初衷,只是有个逗乐的话把子而已吧,根本也没有低俗的任何想法,而灌水的初衷也只是希望这里更热闹些,不要满版都只是斑竹的娱乐新闻转贴什么的,大家灌开心了,这有什么不好的,对别人来说,不感兴趣的话题完全可以不用介入啊。在德国的生活本来就很无聊和苦闷,我想难道来ESSEN版说话也要加那么多条条框框吗?况且也没见灌水的人说什么脏字啊,如果仔细看大家不也都是文明的在逗乐子吗。

至于爱心,新年晚会的帖子也有回啊,感谢的话也没少说,爱心捐钱也捐了,更多的难道要跟着那帖子后面大唱高歌吗,未免有点太假了吧,况且爱心这东西只要人心向善,走好自己的路,别做任何对不起别人对不起社会的事就好,那比一个坏人拿出一笔钱来捐助只为赎点罪的那种人好,你说是吗?

以上只是个人的想法,没有针对谁,只是不愿意被别人说做低俗,张这么大不能说是太雅,但也绝非低俗。
而且昨天也是最后一次灌水,之后还有结束语,留心的人也该知道它的意义了。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 14:02

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:57:

网络的气不用当真,不用往心里去。真实生活才更重要,文化学习第一,爱心可贵,灌水无罪。

作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:04

Originally posted by deadman at 2005-12-11 13:57:

看来LZ还没消气,所以我开始对LZ在没有看原帖的情况下评判有些不同的意见,对事不对人,如果得罪,还请海涵

我不看,不是说没人看。
我现在外出,是人就问我”你知道那个白衣mm是谁吗?“
你有何感想?
为什么就没人问我”爱心会“捐助了几个孩子,他们都好吗?
我不想跟你吵架。更没有生气。
只是稍微有点不愤罢了!
不知道为什么你要把我说的话提高的”生气“来说。
还有什么那些客气的虚词以后不用也罢。我从来不看。
作者: deadman    时间: 2005-12-11 14:07

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 14:00:

个人觉得从水贴中看deadman 还很幽默的人!

谢谢 新年大家一起疯  夸奖

遇到您觉得俗的,您憋着想吐的劲,捂着嘴,跑开就是了
遇到对自己口味的,EINFACH灌就是了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 14:13

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:07:

谢谢 新年大家一起疯  夸奖

遇到您觉得俗的,您憋着想吐的劲,捂着嘴,跑开就是了
遇到对自己口味的,EINFACH灌就是了

不谢,只是夜未央是个很正直的人,他说话直了些,大家团结重要,求同存异!:)
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:14

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:02:

楼主的矛头有点锋利了,最近来这里灌水的都是相对来说的新人,我以前来这里也就是找找INFO随便看看什么的,根本没有想到要说话,最近可能是心情比较苦闷,就来这里无理取闹了几天,为绕那个白毛衣说也不是大家 ...

我并没有指明道姓的说”你“低俗。
不知道为什么你喜欢往自己身上安
我说的是帖子,更何况我的低俗上面打了引号的。
真不知道,我是中文水平退步了。
还是你们都闲的,觉得就是有人要出来骂你们或者说你们的不是。
我倒被人说成了”下里巴人“了。
作者: deadman    时间: 2005-12-11 14:15

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 14:04:

我不看,不是说没人看。
我现在外出,是人就问我”你知道那个白衣mm是谁吗?“
你有何感想?
为什么就没人问我”爱心会“捐助了几个孩子,他们都好吗?
我不想跟你吵架。更没有生气。
只是稍微有点不愤罢了 ...

要是外出再有人烦你,你就直接说:老娘他妈的不知道

如果得罪,还请多多耽待
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 14:16

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 14:14:

我并没有指明道姓的说”你“低俗。
不知道为什么你喜欢往自己身上安
我说的是帖子,更何况我的低俗上面打了引号的。
真不知道,我是中文水平退步了。
还是你们都闲的,觉得就是有人要出来骂你们或者说你们的 ...

是因为灌水我也参加,当然有觉得是被人骂低俗了啊,这也是情理之中吧~
作者: deadman    时间: 2005-12-11 14:20

虽然礼貌的虚词用起来是挺烦,但在某种程度上可以避免误会的发生
比如说 低俗 这个词,如果不是说我,不是说别人,那么如果别的灌水的朋友来向你追问,您愿意怎么解释
还是那句话,您就那么一说,我就那么一听
别往心里去
作者: siximi    时间: 2005-12-11 14:21

拉到拉到吧

都是好人

都是为了人气作出了很多贡献的人

埃森很火起来都是大家的功劳

埃森从来就不是单级发展的论坛,从以前的埃森读=杜赛

道现在的埃森 杜斯宝

可以说初期阿泪单条一面都是下下策!以前,夜未央就是论坛的一级,代表并且引领了一个潮流,就像黑色燃烧的上海咖啡馆一样都是很重要的

现在由deadman ,iooin,euphia,等等新人灌水风云人物都是很重要的一个方面啊

同时山西的灌水帮也很厉害

无形之中我们板块多了2个级

要是足球队,篮球队出现还能有更多的级

现在我们是亚琛,波红之后炙手可热的板块都是你们的努力啊!甚至在高峰之时可以挑战人在德国的亚琛的板块的点击率!!

当然这个有一点争论是避免不料的,大家现在都在冲动的时候,你们都关上电脑休息30分钟,你们再回想一下?
一下就能理解了,都不是问题

努力吧
我们还需要你们
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 14:23

hit.gifhit.gif今天真是个黑色星期天?好,继续辩论!奶奶的,谁找我打仗,我最近憋了一肚子气,
没地释放呢!!妈的,我也俗一下,!!!!!
作者: siximi    时间: 2005-12-11 14:26

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:23 PM:
hit.gifhit.gif今天真是个黑色星期天?好,继续辩论!奶奶的,谁找我打仗,我最近憋了一肚子气,
没地释放呢!!妈的,我也俗一下,!!!!!

拉到吧~!~

有没有好的头像啊
发点帖子啊~

我换一个
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:30

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 01:02 PM:

高人不敢当!

小弟刚刚起来,早上上厕所之前无意见看到了姐姐这片文章就会了个贴。觉的写的很好,就发表了一下感想,没有它意。我是个俗人,我承认。我也不知道这里是不欢迎俗人的啊。可能我的表达放是确实太俗了,姐姐误解了吧。大家和气生财,我上来也就是图个乐,并无娶亲交友(女的)之企图。网络吗,都是虚幻的。我都没信,您何必这么认真哪。不过我是新人,不太懂规矩。你们料你们的爱心会吧,我也满门票,还买了一张lotto,也算是献过爱心了。哪你继续聊你的爱心会,我封笔了。

对不住大家啊!

[ Last edited by iooin on 2005-12-11 at 14:34 ]
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:31

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:20:
虽然礼貌的虚词用起来是挺烦,但在某种程度上可以避免误会的发生
比如说 低俗 这个词,如果不是说我,不是说别人,那么如果别的灌水的朋友来向你追问,您愿意怎么解释
还是那句话,您就那么一说,我就那么一听
别往心 ...

爱怎么理解,怎么理解了。
随便!毕竟大家中文水平都不一样。可能我的写法,让某些人误会了。非要往自己头上安。
为什么要解释,我今天还真是也俗了一把了。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 14:34

Originally posted by siximi at 2005-12-11 14:26:

拉到吧~!~

有没有好的头像啊
发点帖子啊~

我换一个

呦^^^^^^^^

我最近可是没少发贴啊
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:35

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:31 PM:

爱怎么理解,怎么理解了。
随便!毕竟大家中文水平都不一样。可能我的写法,让某些人误会了。非要往自己头上安。
为什么要解释,我今天还真是也俗了一把了。

我说过我是一个俗人,也说过我的中文水平起根上就在小学2年级的时候给耽误了。可能姐姐没有看到吧。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:36

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:30:

小弟刚刚起来,早上上厕所之前无意见看到了姐姐这片文章就会了个贴。觉的写的很好,就发表了一下感想,没有它意。我是个俗人,我承认。我也不知道这里是不欢迎俗人的啊。可能我的表达放是确实太俗了,姐姐误解了 ...

谁不是俗人啊~
我就一特大的俗人。
要不也不上这里跟你们理论了。

你为什么要退出。
为什么不力争。
我又不是全部都是对的。
没有点立场!
封什么笔!

我当然知道开始什么”白衣mm“的话题是大家的一个乐子。
可是,最后发展下去没的收拾了,是好事吗?

你买了门票了,你也买lotto了。那些穷苦的孩子们会记得的。
我想说的是,不是买了就算了。要有”心“。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 14:38

头像换了,成不?
斑竹你看siximi多搅性啊,斑竹以后别只说我了,看看你们家的siximi吧

作者: deadman    时间: 2005-12-11 14:38

各位主席,各位元老,各位来宾,各位先生,各位女士,在坐的安南主席,萨达穆总统,胡.....主席,江.....主席,罗德前总理,梅克尔总理
首先,请允许我代表灌水的新人向你们表示谦意,对这两天来的灌水,虽然对版块的人气方面有一定的影响,但也引起了江湖上一定小小的风波.

希望大家一起努力,走可持续发展的灌水道路,贯彻实施 灌透,灌爽,灌足的三灌政策

谢谢大家
作者: siximi    时间: 2005-12-11 14:40

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:38 PM:
头像换了,成不?
斑竹你看siximi多搅性啊,斑竹以后别只说我了,看看你们家的siximi吧

......
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:41

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:36 PM:

谁不是俗人啊~
我就一特大的俗人。
要不也不上这里跟你们理论了。

你为什么要退出。
为什么不力争。
我又不是全部都是对的。
没有点立场!
封什么笔!

我当然知道开始什么”白衣mm“的话题是大家 ...

我跟你们女孩子挣什么啊,一切都是我的错。这里又不给我工资,你说我力争又图个什么啊。支持我的,理解我的自然会支持。不理解我的,看不懂我的,我力争又有什么意义。你说是吧。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 14:42

算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每个的时间都是宝贵的,不是吗?所以大家还是用宝贵的时间多做有意义的事情,不管怎么样还是会继续支持学生会的爱心活动的

祝大家心情愉快,好运常伴
作者: deadman    时间: 2005-12-11 14:44

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:42:
算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每 ...

哎,你把我的台词抢了
还我
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:46

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:38:
各位主席,各位元老,各位来宾,各位先生,各位女士,在坐的安南主席,萨达穆总统,胡.....主席,江.....主席,罗德前总理,梅克尔总理
首先,请允许我代表灌水的新人向你们表示谦意,对这两天来的灌水,虽然对版块的人气方面 ...

别在那里摆出一副跳出”俗世“做高人,冷眼看世界的样子。
你已经”湿了鞋”了。
快下来一起接着论吧。有利于大家中文的提高。好事来的~
我也好久没那么有心情在网上跟人争论点什么了。
不过声明啊~
不带说脏话的~
不带生气的~
不带人身攻击的~
作者: deadman    时间: 2005-12-11 14:46

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 14:42:
算了,既然我是新来的,这堆扎不进来就去别的地方开心好了,以后大家也看不到我无聊的无理取闹了,不过还是要说,这3,4天在这里的所谓'低俗“的灌水也带给我最近的郁闷心情一些欢愉,不过一样心疼自己的时间,每 ...

哎,你把我的台词抢了
还我
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:47

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:41:

我跟你们女孩子挣什么啊,一切都是我的错。这里又不给我工资,你说我力争又图个什么啊。支持我的,理解我的自然会支持。不理解我的,看不懂我的,我力争又有什么意义。你说是吧。

什么意思啊?
看不起女的啊?
作者: siximi    时间: 2005-12-11 14:49

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 02:42 PM:

不要啊。。。。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 14:50

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:44:

哎,你把我的台词抢了
还我

你不也常抢我的嘛 ,这次算扯平了,哈哈
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:50

又一个“知难就退”的。
怎么叫“这堆扎不进来”啊?
你不试你怎么知道。
再说了,这里就我一个人,没有堆。
也就我在这里“大放厥词”了一把。
大趋势不还是随着你们的嘛~
没点自信~
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:51

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:47 PM:

什么意思啊?
看不起女的啊?

没有本人做事一项本着lady first 的原则,没有任何它意。女人嘛,是该让,该疼的。我说的没错吧,姐姐
作者: siximi    时间: 2005-12-11 14:52

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:50 PM:

又一个“知难就退”的。
你不试你怎么知道。
没点自信~

好啦

一点矛盾嘛
夜未央都这么说,我觉得已经很不容易了
大家还保持吧。。
斑竹出来说话
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:52

:D不就是灌水嘛~
虽然手有点生。
可马上就找到感觉了~
别都走了啊~
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:53

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:50 PM:

又一个“知难就退”的。
你不试你怎么知道。
没点自信~

那好,既然你很鼓励我们。那我就在晚些时候封笔吧,他们不是因为你啊,我在这里严重申明。我们今天凌晨的时候已经说好要封笔了,在你这个帖子之前。
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:54

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:52 PM:
虽然手有点生。
可马上就找到感觉了~
别都走了啊~

什么事啊,你都得跟着潮流上。这不,你的高潮来晚了。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 14:55

:o我好像看到了和平的景象了。
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:55

人都走了,你感觉来了。那你一个人开个单口吧,我看着好了。
作者: siximi    时间: 2005-12-11 14:56

Originally posted by iooin at 2005-12-11 02:53 PM:

那好,既然你很鼓励我们。那我就在晚些时候封笔吧,他们不是因为你啊,我在这里严重申明。我们今天凌晨的时候已经说好要封笔了,在你这个帖子之前。

cao

行拉

别抽风了
夜未央不都说了么

也没你啥事干啥欺负我们夜未央啊
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 14:56

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:51:

没有本人做事一项本着lady first 的原则,没有任何它意。女人嘛,是该让,该疼的。我说的没错吧,姐姐

小孩儿~
嘴孩真甜:D

不是我在这里“倚老卖老”
以后别动不动就“封笔”什么的
多大点事情啊~
男孩子要有点自己的立场。
要有自信,坚信自己是对的时候就要力争。
女的又怎么了。
我们现在不是说平时生活中的" 文明礼貌“问题。
讨论问题的时候男女都一样。
你这样没有”原则“的”谦让“,会让人看不起的。
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:56

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 02:55 PM:
:o我好像看到了和平的景象了。

其实昨天我跟你在帖子里对了几句,发现主席就是主席,还是很有城府的。
作者: deadman    时间: 2005-12-11 14:57

来劲了

我道歉过不止一遍了,谁对谁错大家心里有数
你要是这么不依不饶的,黎叔会很生气的
作者: iooin    时间: 2005-12-11 14:58

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 02:56 PM:

小孩儿~
嘴孩真甜:D

不是我在这里“倚老卖老”
以后别动不动就“封笔”什么的
多大点事情啊~
男孩子要有点自己的立场。
要有自信,坚信自己是对的时候就要力争。
女的又怎么了 ...

我是表示一下应有的礼貌。说实话,我惯你是谁啊,是吧。让着你吧也不行,骂你也不行。真够jian的。
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 15:00

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 14:52:
虽然手有点生。
可马上就找到感觉了~
别都走了啊~

呵呵,你这反射弧长了点吧~~~:D
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:02

别吵了,别吵了,我给大家跳个舞

下面请大家欣赏,新疆歌舞

掀起你的头盖骨
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:02

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:53:

本来的嘛~
埃森板块还要靠你们这些新生力量。
动不动”封笔“
现在的孩子,真是要命~~~

顺便说一句,
我老人家倒是要再次”隐退“了。
估计今天是最后一次”抽风“

希望你们以后会支持埃森板块的发展。
雅的,俗的,
都可以。
争论也行。
但是不准生气。
不准人身攻击。

适当灌水可以。
灌多了,对大家身体健康不好。
你说那些”看官”,一个帖子看了好几页了,都是些“顶”“好”“说的对”。。。
多倒胃口啊~
所以说,灌水也是门学问。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:04

Originally posted by deadman at 2005-12-11 14:57:
来劲了

我道歉过不止一遍了,谁对谁错大家心里有数
你要是这么不依不饶的,黎叔会很生气的

小屁孩儿~
叔什么叔
我大的估计能当你姨~
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:04

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:02:

本来的嘛~
动不动”封笔“

顺便说一句,

希望你们以后会支持埃森板块 ...

姐姐多多原谅,我新来的
如果得罪,还请多多海涵

走可持续发展的灌水道路
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:05

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:02 PM:

本来的嘛~
动不动”封笔“

顺便说一句,

好像先生气的是你,先人身的攻击还是你。只要你自己调整好心态,我们其他人都好说。退隐啊,也是见好事啊。至少我不用再打碎了牙往肚里吞了。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:06

Originally posted by iooin at 2005-12-11 14:58:

我是表示一下应有的礼貌。说实话,我惯你是谁啊,是吧。让着你吧也不行,骂你也不行。真够jian的。

说了那么多,就这句最中听
不过下次注意修辞手法~(最好的骂人不要带脏字,虽然你用了拼音,我还是能看懂的)
相信你的中文水平会有所提高的
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 15:06

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:02:

本来的嘛~
动不动”封笔“

顺便说一句,

姐姐说的对,灌水也是门学问,我们就坚决不灌废水的,呵呵,以后也不随便”抽风“了,是啊,灌多了对大家健康都没好处,所以这昨天不是说要收手了嘛,因为这肩膀实在架不住啊,现在还酸呢,我们容易嘛我们~~
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:07

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:04 PM:

小屁孩儿~
叔什么叔
我大的估计能当你姨~

以上尽为央姨的个人观点,不代表光大灌水高手的看法。
望大家不要盲目信服,动摇信念。
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:07

把就MACHEN了个SPASS吗,还有人主持公道没了
苍天啊...............
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 15:08

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:04:

小屁孩儿~
叔什么叔
我大的估计能当你姨~

别别,那个是电影台词,DEADMANN也是幽默一下而已

再说你们俩个都是70年代的,还排什么辈儿呀,真是的
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:08

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:06 PM:

说了那么多,就这句最中听
不过下次注意修辞手法~(最好的骂人不要带脏字,虽然你用了拼音,我还是能看懂的)
相信你的中文水平会有所提高的

你让我感受到了母爱啊。放弃吧,我的中文没救了。不过我也不想听你的,因为我也没觉得你得就。。。。。。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:08

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:05:

好像先生气的是你,先人身的攻击还是你。只要你自己调整好心态,我们其他人都好说。退隐啊,也是见好事啊。至少我不用再打碎了牙往肚里吞了。

我哪句话,表示我生气了。
人身攻击的不是我先,好不好。
拜托看贴要仔细,如果有时间就用下脑子。
你这倒还冤枉上了。
被谁打的牙都碎拉。
还有啊,下次吐出来,咽下去有害身心健康~
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:10

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 15:08:

别别,那个是电影台词,DEADMANN也是幽默一下而已

再说你们俩个都是70年代的,还排什么辈儿呀,真是的

天下无贼 是推俗推俗电影里那伙的,但大家喜欢

口味问题

央姐,大家都退一步吧
和平聊天,和平聊天
作者: siximi    时间: 2005-12-11 15:10

Originally posted by iooin at 2005-12-11 03:05 PM:

拉到吧

都少说一句吧,我们不是要打垮一个人,而是要了解一个人的观点嘛

这样才能有更多的知识以及阅历

同时嘛,现在网络就是由不同的侧面组成的

不能说人家喜欢西餐,同时说了饺子的坏话就让人家以后都吃饺子嘛

宽容一点,理解一点,

大家说到底都是同胞嘛。。手有五指,五指不同嘛。。

喜欢西餐的继续点菜

喜欢饺子的继续和面
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:11

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:08:

你让我感受到了母爱啊。放弃吧,我的中文没救了。不过我也不想听你的,因为我也没觉得你得就。。。。。。

我的中文也总是不及格。
我没有跟你说过吗?
我错了~~~~
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:12

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:08 PM:

我哪句话,表示我生气了。
人身攻击的不是我先,好不好。
拜托看贴要仔细,如果有时间就用下脑子。
你这倒还冤枉上了。
被谁打的牙都碎拉。
还有啊,下次吐出来,咽下去有害身心健康~

你还真挺脚劲得。不是我一个人这么说吧,他们都不想伤姐姐你。如果你很想知道事实得话,弄个投票调查好了。不过倒是倒霉得是自己啊。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2005-12-11 15:12

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 15:06:

姐姐说的对,灌水也是门学问,我们就坚决不灌废水的,呵呵,以后也不随便”抽风“了,是啊,灌多了对大家健康都没好处,所以这昨天不是说要收手了嘛,因为这肩膀实在架不住啊,现在还酸呢,我们容易嘛我们~~

学习好,团结好,身体好,Euphoria你瞧瞧你呀。学习去吧,不能天天泡在论坛里啊,斑竹也不容易吧,
谁叫她说我搅性,嘿嘿,我说咱们先学习不然学期末该后悔了,我先退了,大家考虑清楚来德的目的哦。
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:14

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:11 PM:

我的中文也总是不及格。
我没有跟你说过吗?
我错了~~~~

招了就好。不过在自己还不是很优秀得时候,就不要说别人不好。等你提高了,我自然会接受得。
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:14

Originally posted by siximi at 2005-12-11 15:10:

拉到吧

都少说一句吧,我们不是要打垮一个人,而是要了解一个人的观点嘛

这样才能有更多的知识以及阅历

同时嘛,现在网络就是由不同的侧面组成的

不能说人家喜欢西餐,同时说了饺子的坏话就让人家以 ...

哎,对了
这句话说的有道理,大家都是来灌水的.
说起爱国的事和做有意义的事情,相信大家没一个含糊的
事情都过了,就别争了.
央姐也绝对是好心,给大家提了个醒.
对我,对大家都是个提示
总的来说,都是为了这个斑块的长远发展有好处的,对吧

雷老虎说了...................嘿嘿
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:14

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:12:

你还真挺脚劲得。不是我一个人这么说吧,他们都不想伤姐姐你。如果你很想知道事实得话,弄个投票调查好了。不过倒是倒霉得是自己啊。

人老了,就是好这个
我不介意做投票调查啊。
麻烦谁有空,开个新贴子呗~~~~~~~~
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 15:16

Originally posted by 新年大家一起疯 at 2005-12-11 15:12:

学习好,团结好,身体好,Euphoria你瞧瞧你呀。学习去吧,不能天天泡在论坛里啊,斑竹也不容易吧,
谁叫她说我搅性,嘿嘿,我说咱们先学习不然学期末该后悔了,我先退了,大家考虑清楚来德的目的哦。

对对,都该干嘛干嘛去,该做饭做饭,你看看这最近灌水灌的,学习的不学习,该吃饭的不吃饭,弄得还拉肚子,大家都赔了轿子了。。。。。
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:16

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:14 PM:

人老了,就是好这个
我不介意做投票调查啊。
麻烦谁有空,开个新贴子呗~~~~~~~~

不但老,而且懒。
我是就事论事,觉无它意。看来我每次都得重申一遍。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:17

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:16:

不但老,而且懒。
我是就事论事,觉无它意。看来我每次都得重申一遍。

就这句话最最对了。
你坛子里面问问。
谁不知道我是出了名的懒~
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:17

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 03:16 PM:

对对,都该干嘛干嘛去,该做饭做饭,你看看这最近灌水灌的,学习的不学习,该吃饭的不吃饭,弄得还拉肚子,大家都赔了轿子了。。。。。

我那是吃麻辣火锅吃得,跟论坛无关。不要玷污了这个神圣得地方。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:19

Originally posted by deadman at 2005-12-11 15:14:

哎,对了
这句话说的有道理,大家都是来灌水的.
说起爱国的事和做有意义的事情,相信大家没一个含糊的
事情都过了,就别争了.
央姐也绝对是好心,给大家提了个醒.
对我,对大家都是个提示
总的来说,都是为了这 ...

别跟斑竹,siximi,和主席似的
老是不喜欢趟混水。
多没劲啊~~~

多点我这样的,他们才能发挥所长啊~~
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:19

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:17:

就这句话最最对了。
你坛子里面问问。

来来来,姐姐和大家握握手

大人不记新人过
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:19

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:17 PM:

就这句话最最对了。
你坛子里面问问。

你是挺出名得,我真得一辈子都没法忘记你忧。

还记得消音事件吗,在我脑海里留下了深刻得印象啊。不过服务态度还真的蛮好得,赞!
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:20

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:17:

我那是吃麻辣火锅吃得,跟论坛无关。不要玷污了这个神圣得地方。

这就是你的不对了,
吃独食~~~
下次记得叫上主席和斑竹
作者: Euphoria    时间: 2005-12-11 15:20

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:17:

你不是说吃酸奶吃的嘛。。。。怎么又不一样了
算了,反正大家都照顾好自己吧

散伙了,散伙了
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:20

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:19 PM:

老是不喜欢趟混水。
多没劲啊~~~

我觉得在论坛上唯一跟你争论是最无情趣得一件事情,说实话。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:21

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:19:

你是挺出名得,我真得一辈子都没法忘记你忧。

还记得消音事件吗,在我脑海里留下了深刻得印象啊。不过服务态度还真的蛮好得,赞!

不知道你指什么事件
大哥指条明路呗~
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:21

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:19:

老是不喜欢趟混水。
多没劲啊~~~

没错,没错

总是在大家聊到困难的时候,一拍桌子,或者喊一嗓子
走了,
吓的大家
但有用,人是权威,
这就叫威信.
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:22

得了,你发得帖子,还逼我们跟你争论争论,这不,人气也上去了,你也成名了。我们走了,你好好陶醉一下吧。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:23

Originally posted by Euphoria at 2005-12-11 15:20:

你不是说吃酸奶吃的嘛。。。。怎么又不一样了
算了,反正大家都照顾好自己吧

散伙了,散伙了

啊~
还有酸奶~~~~
你你你你
真是~~
吃不下,就不要吃嘛~
真是不懂的爱惜自己。
下次记得开个帖子,送了。
知道不?
作者: deadman    时间: 2005-12-11 15:24

Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 15:23:

啊~
还有酸奶~~~~
你你你你
真是~~
吃不下,就不要吃嘛~
真是不懂的爱惜自己。
下次记得开个帖子,送了。
知道不?

行行行,消气了就好,消气了就好

堵一肚子气灌水,那不划算

散了散了,各回各家,各找各妈
作者: iooin    时间: 2005-12-11 15:25

[quote]Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:21 PM:

不知道你指什么事件
大哥指条明路呗~ [/quote
我不想说得那么清楚,大家都留点面子。既然你要求了,好的。你就是dj吧,我那天点歌上来你就消了半天得音吧都没消好吧。这个没什么,好多人还不会那。不过别人有不是dj,不过真得给我留下了美好而又深刻得印象。
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:25

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:22:
得了,你发得帖子,还逼我们跟你争论争论,这不,人气也上去了,你也成名了。我们走了,你好好陶醉一下吧。

又调我胃口,快点交代,什么事件?
我们好像不认识吧。
难道我晚会那天做错什么事情了吗?
不就是把音乐开到了最大声。舞曲都是挑了最快的嘛~
这也得罪人啊~~~
作者: 夜未央    时间: 2005-12-11 15:26

Originally posted by iooin at 2005-12-11 15:25:
[quote]Originally posted by 夜未央 at 2005-12-11 03:21 PM:

不知道你指什么事件
大哥指条明路呗~ [/quote
我不想说得那么清楚,大家都留点面子。既然你要求了,好的。你就是dj吧,我那 ...

嘻嘻,我忘了告诉你了,
我那天第一天当dj。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2