标题: DAAD的足球比赛 [打印本页]

作者: liluke2000    时间: 2005-12-21 22:59     标题: DAAD的足球比赛

德文原版详情见下
http://www.daad.de/fussball/
把主要的东西翻译了一下
  DAAD举办的比赛从2006年4月27日到2006年4月30日,地点在科隆
  预计16支队伍参加,共31场比赛
  11人大场,最多5个替补
  DAAD提供包括住宿,交通等的费用
  会有奖金或奖品(attraktive Preise)
  报名前提:在德国高校注册的学生,热爱足球^_^,bla bla......
  具体的地点在科隆Rhein-Energie-Stadion后面的Jahn-Wiesen

大致就这些,因为就能报16支队伍(Studenten aus aller Welt),所以比较紧,大家表个态吧

p.s. 已经看到有巴西的学生在招人,还有波恩的日本学生
作者: sunbird10    时间: 2005-12-21 23:31

作者: 乌鸦广场    时间: 2005-12-22 05:35

去踢啊,这个不错啊,下午回来我来报名,大家什么意见?
作者: liluke2000    时间: 2005-12-22 22:25

当然要报了,但是要搞定人数,一定要我们最好的组合,还有可能对到波恩的小日本鬼子呢,
作者: liluke2000    时间: 2005-12-22 22:27

大家表个态啊,都别光看,不说话啊
作者: 阿涵    时间: 2005-12-22 22:33

超级替补报名
作者: office2000    时间: 2005-12-23 11:55

来个12分钟跑,体力好的上场,这多简单阿,哈哈哈
作者: liluke2000    时间: 2005-12-23 13:59

你们周末都来吧,office你体力那么差,还测12分钟跑,哈哈,小心起不来了
作者: office2000    时间: 2005-12-23 14:34

我的意思是这种大场地就适合年轻的队员,liluke2000你别误解我的意思,你的头像怎莫合我的一样啊,哈哈,周日见,千万别下雨。
作者: Reinhardt    时间: 2005-12-25 09:38

Originally posted by office2000 at 2005-12-23 14:34:
哈哈,周日见,千万别下雨。

作者: 善解人衣    时间: 2006-1-7 12:43

支持!能选上就哦了! 有比赛总是好事!吼吼!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2