标题: 求租Hannover的房子 [打印本页]

作者: Kelfen_liu    时间: 2004-3-14 04:05     标题: 求租Hannover的房子

找汉诺威的房子,5月或6月入住的都可以,不知道哪位朋友可以帮忙的。
作者: 迷途小猫    时间: 2004-3-14 11:36

我也想租啊,兄弟有消息可得互通有无,不然合租你看怎样
作者: 迷途小猫    时间: 2004-3-14 16:03     标题: Hannover求合租

我想在 Hannover租房啊,大概5,6月吧
作者: 深秋    时间: 2004-3-15 00:09

我啊我啊,我想搬家。
作者: 深秋    时间: 2004-3-15 00:11

加我一个吧,三个人一起。如果可以的话一起找房
作者: Kelfen_liu    时间: 2004-3-15 00:37

我倒是没问题,但是不知道你们都学什么的,在哪上学。
我的Email:Kelfen_liu@hotmail.com
如果感兴趣,可以联系一下
作者: Kelfen_liu    时间: 2004-3-15 01:16

还有我,大家一起,联络一下吧
不过我还没考完试那
作者: 深秋    时间: 2004-3-15 01:42

好啊好啊,我天天都来这里的,有什么消息我都来看的
作者: Kelfen_liu    时间: 2004-3-15 02:49

留个Email吧,我反正现在就在汉诺威,准备考试那,该死的考试,没完没了。我学elektrotechnik und informationstechnik的,master
我的Email:Kelfen_liu@hotmail.com
作者: beibei    时间: 2004-3-15 07:34

恩,我有房租出租哦,不过最好是女生,男生也可以考虑哦。
但是只能一个人住
房子18平方,175暖租。
由于搬家,到另外一个城市,有一点家具要Uebernehmen。
作者: 迷途小猫    时间: 2004-3-15 17:20

我马上就要去那里啦!心情有点激动,呵呵~如果一到那里就能交到些朋友同住是多美好啊,我,男,22岁了..无不良嗜好(除了吸点烟)
作者: 深秋    时间: 2004-3-15 23:11

Originally posted by beibei at 2004-3-15 07:34:
恩,我有房租出租哦,不过最好是女生,男生也可以考虑哦。
但是只能一个人住
房子18平方,175暖租。
由于搬家,到另外一个城市,有一点家具要Uebernehmen。

具体在什么地方呢?是WG吗?可以看电视上网吗?
作者: 深秋    时间: 2004-3-15 23:12

Originally posted by 迷途小猫 at 2004-3-15 17:20:
我马上就要去那里啦!心情有点激动,呵呵~如果一到那里就能交到些朋友同住是多美好啊,我,男,22岁了..无不良嗜好(除了吸点烟)

你现在在什么地方啊?
作者: 迷途小猫    时间: 2004-3-16 15:35

兄弟们啊,有和租房子的信息告诉我一声啊,我们就是不能住在一起也可以交个朋友
我的email是 duk123@tom.com  qq;18040541
我4月3日到hannover,如果有什么需要从国内带的就告诉我一声,我尽量帮忙
当然要接机了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2