标题: [活动区] 有事儿您说话 [打印本页]

作者: ex32b    时间: 2006-2-2 18:37     标题: 有事儿您说话

论坛又恢复了。。。以后有什么事儿接着在这儿说

作者: cola502002    时间: 2006-2-2 19:24

现在还没事. 占个沙发在说.嘿嘿
作者: aprillee    时间: 2006-2-3 15:11

我来问第一个问题:你们说的那个KONDI是往哪个方向走啊?
作者: aprillee    时间: 2006-2-3 19:28

唉,不用回答了。。。已经去过了
作者: cola502002    时间: 2006-2-4 03:43

买啥好吃的啦. 嘿嘿.明天也想去呢.有什么好东西吗.
作者: aprillee    时间: 2006-2-4 09:24

招Aushilfe呢,收银,可惜我们不会:(
作者: cola502002    时间: 2006-2-4 19:18

是吗. 什么时候开始. 我会呀.嘿嘿.
作者: cola502002    时间: 2006-2-4 20:02

有事求助了. 我有一箱货刚到. 想考完大卖. 能不能借你楼下的房间放我的3箱货呢. 一般来说.2周都能卖出去.呵

可以吗. 等回话.

PS 就是3个大纸箱.
作者: aprillee    时间: 2006-2-4 22:31

放吧放吧!
回头有什么好吃的分我们几口就行了:
作者: cola502002    时间: 2006-2-4 23:36

我就知道你肯定就这点要求. 等你那家走了. 你天天来吃都行. 不管饱. 只管好. 哈哈
作者: ex32b    时间: 2006-2-4 23:44

我看这事儿行。其实她也吃不了太多:
作者: cola502002    时间: 2006-2-5 00:31

我怕等你回来.你LP在瘦了.你不找我拼命才怪. 怕怕. 是肥了不好.瘦了也不好. 不像我家的那位.好喂. 嘿嘿.
作者: aprillee    时间: 2006-2-5 09:39

想把我喂胖吗 :o :D 好啊好啊:
作者: aprillee    时间: 2006-2-7 18:22     标题: 呼叫coco

我明天起开始考试,一直到15号。其间也会上来看的,就是可能不如前一阵儿时间长了
所以主要就靠你跟32b先撑着,当然还有个方面的朋友,拜托了!

作者: aprillee    时间: 2006-2-8 16:29     标题: 公告

本人今天发了5帖 自留地 以备将来不时之需。望慎入
谢谢
作者: aprillee    时间: 2006-2-10 11:51

将来可以用来开新主题,比如有很多相同题材出现的话
合并帖子的时候会出现一种情况,就是后发的帖子不得不排在新发的帖子后面,所以我事先把空的帖子发出来,以后重新编辑一下就行了,还能加点引言什么的呢。。。
作者: ex32b    时间: 2006-2-11 23:21     标题: 快发帖呀!

作者: cola502002    时间: 2006-2-15 14:36

我有事啦. 楼上你们的本本还能用不. 借我1天. 我的本本又不能开机了.
作者: aprillee    时间: 2006-2-15 16:13

作者: cola502002    时间: 2006-2-16 13:01

楼上的起床没. 嘿嘿. 我什么时候取钥匙方面呢. 呵
作者: aprillee    时间: 2006-2-16 18:28

上述事件已解决。。。
作者: 若比·L·萨莉    时间: 2006-2-26 18:34

作者: aprillee    时间: 2006-2-28 11:23

今年是Halle建城1200周年,全年都有庆祝活动,据说每周末都有不同的活动,商店的营业时间也会延长。有机会一起去逛逛咯wink.gif
作者: cola502002    时间: 2006-2-28 23:25

真的呀. 我肯定是有兴趣的.
作者: 梵人    时间: 2006-7-20 11:08

GGJJ们知不知道梅堡哪里有跳蚤市场或者二手市场,说一说呢!
谢谢:D

图片附件: x_NofeujBNg2vZ.jpg (2006-7-20 11:08, 16.53 KB) / 下载次数 57
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=210888&k=eae31c96bc2cc26165700514dcf31919&t=1715630595&sid=3Og1QA

作者: 流火天    时间: 2006-7-21 11:13

顶帖致敬。
。。虽然有点水

那好,问个问题,我们这么多人过去,你们要不要我们给你们带点什么东西啊?哈哈?
作者: cola502002    时间: 2006-7-22 09:37

原帖由 流火天 于 2006-7-21 12:13 发表
顶帖致敬。
。。虽然有点水

那好,问个问题,我们这么多人过去,你们要不要我们给你们带点什么东西啊?哈哈?

要带就多点片来吧. 电视剧.香港的韩国的. 大家换着看.lol.gif
作者: whisper    时间: 2006-9-6 21:21

我说句话啊,你们谁会做鱼吃啊?
作者: aprillee    时间: 2006-9-11 15:30

略知一二
作者: whisper    时间: 2006-9-12 15:38

原帖由 aprillee 于 2006-9-11 16:30 发表
略知一二
那好吧,先把一告诉我吧。
或者,做好了请我去鉴定吧。
作者: aprillee    时间: 2006-9-13 10:21

鱼呢?[:eye:]
作者: whisper    时间: 2006-9-13 12:16

原帖由 aprillee 于 2006-9-13 11:21 发表
鱼呢?
找EX32要啊。
作者: 梵人    时间: 2006-9-19 11:30

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
作者: 流火天    时间: 2006-9-19 15:54

新闻版的版主ex32大哥好久没出现了。新闻版都淹了。。
作者: ★鸢尾★    时间: 2006-11-25 21:12

包子你真烦人到处顶...还叫啥梵人.......哈哈
作者: 梵人    时间: 2006-12-2 23:33

啊彬,哥要玩死你
作者: stefan-zhouxin    时间: 2006-12-3 03:25

有个小问题?
C币有什么用?
怎么得到!
作者: stefan-zhouxin    时间: 2006-12-3 03:26

作者: stefan-zhouxin    时间: 2006-12-3 03:27

包子,你的C 币怎么弄来的?
作者: aprillee    时间: 2006-12-3 13:38

原帖由 stefan-zhouxin 于 2006-12-3 03:27 发表
包子,你的C 币怎么弄来的?

发贴就有c币得。c币可以拿来玩游戏
作者: stefan-zhouxin    时间: 2006-12-3 14:47

用活力的点数不就可以玩游戏吗?
麻烦版主细说一下,谢谢!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2