标题: 今天我们去了DRESDEN [打印本页]

作者: 若比·L·萨莉    时间: 2006-2-4 20:25     标题: 今天我们去了DRESDEN

我们早上6点多出发,刚刚7点多才回到家。

完全的自助游哦!~

我们还到了MEISSEN,能一天跑这么多地方还没迷路,不错吧~~~~

:)    :P      :hug:
作者: cola502002    时间: 2006-2-4 20:55

厉害. 买什么好东西了. 照了不少照片吧. 放点风景上来. 对了.那个卖瓷器的地方有啥好东西呢.呵
作者: 若比·L·萨莉    时间: 2006-2-4 21:07     标题:

没买什么东西,
MEISSEN小城还挺漂亮的,特别是下午雪后出晴,在易北河畔走着好美啊!~
至于瓷器,哎呀,漂亮是挺漂亮的,就是太贵!一个小小的雕塑就几千多欧!
最厉害的有5000多欧呢!~~大概也就一个大人的手掌那么大吧!
但说实话,中国的更漂亮些!!!
作者: cola502002    时间: 2006-2-4 22:00

对呀对呀. 易北河散步真是很舒服. 那个城市我也喜欢. 在那一走.什么烦心的事都没了.
至于那瓷器也就看看就行了. 真人买的人也是用它吃饭.可能回国供上.哈哈.

今天是立春. 吃春饼没. 我做了. 马上就能吃了.
作者: aprillee    时间: 2006-2-5 00:31

也算小原创了。小MM发小原创yes.gif继续鼓励。。。
作者: cola502002    时间: 2006-2-5 00:34

加油. 等我们考完试了.可以来找我们玩. 是不是想国内的伙伴啦. 呵
作者: ex32b    时间: 2006-2-5 00:45

DRESDEN漂亮。。。
作者: cola502002    时间: 2006-2-5 00:47

我18号去. 如果时间允许.可以给大家代购食品. 需要的写在水库里.我到时候整理.
作者: ex32b    时间: 2006-2-5 01:02

写在 有事儿您说话 里,省得被冲走了。水库里水太大!
作者: 若比·L·萨莉    时间: 2006-2-5 11:37

立春我们没有吃春饼,是吃的面条。

想朋友倒是真的,不过能在QQ上聊天解解闷,还好拉……

明天我们要开始旅游了,有一个星期不会上了。
作者: aprillee    时间: 2006-2-5 11:40

好好玩儿吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2