标题: 提一点很中肯的建议 [打印本页]

作者: ari    时间: 2006-2-6 00:47     标题: 提一点很中肯的建议

前一段北冥论坛也有个类似的活动,开始的时候还不错,但是因为是网上投票的原因,在比赛的最后出了很大的麻烦。我在这里举这个例子没有别的意思,只是希望组织者们能够仔细考虑一下如何才能保证比赛公平公正的进行,而且比赛的过程中可能会有各种各样的问题,希望组织者们有个心理准备。最后祝大赛圆满成功!灌水完毕,准备睡觉,不要删帖,最好精华,没有精华,高亮也可。。。。。。。。。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 00:49

压力比较大的说啊~
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 00:49

谢谢你的意见,我们一定保证比赛公平公证进行~
作者: ari    时间: 2006-2-6 00:51

悄悄问一下,这个版面不可以灌水么?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-2-6 07:18

我也很中肯,板块名字拼错了
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-2-6 09:21

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-2-6 07:18 发表
我也很中肯,板块名字拼错了

还真是。。。老大们快改过来啊
作者: trade.europe    时间: 2006-2-6 09:29

照片是不是大小能做要求,太小了不好去攀评比
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 09:32

原帖由 zippe 于 2006-2-6 09:29 发表

其实我觉得都好拉

要是小的话影响了选票

只能说是策略失败拉

要是照片太大直接和主办(email)联系

我们可以找人帮忙改小

或者申请qulle  大的空间啊

但是这个建议对于参与者很重要不然一定会影响选情的

作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 09:35

原帖由 zippe 于 2006-2-6 09:29 发表

我会通过回帖告知4位参选人的
作者: 娇贝儿    时间: 2006-2-6 12:48

祝比赛顺利
作者: cereus    时间: 2006-2-6 17:11

原帖由 N/A 于 2006-2-6 01:30 发表

不能灌。。。。不然打PP。。。。

:(严重打击了水民的积极性。。。

图片附件: images.jpg (2006-2-6 17:11, 2.01 KB) / 下载次数 37
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=177355&k=0930c2ec8143d4542dc9c3c69dbc26e8&t=1716133955&sid=nuGwrm

作者: 别,千万别    时间: 2006-2-6 18:54

能不能把帖子加上性别~~  或者有什么标志区分男女,这样看起来方便那~~
作者: 小怪兽小    时间: 2006-2-6 19:19

碑铭那个的的确确出了很大的麻烦~~~

最后的那个第一名,据说名也臭了。。。。
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 19:22

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-6 19:19 发表

这个也也的确是我们担心的

操作性比较难控制
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 19:23

原帖由 小怪兽小 于 2006-2-6 19:19 发表

所以我们这次一定要给大家一个很好的结果~再说还要上凤凰电视台的,那能乱选呢:P
作者: 阿修罗之泪    时间: 2006-2-6 19:24

原帖由 费雪儿 于 2006-2-6 19:23 发表

所以我们这次一定要给大家一个很好的结果~再说还要上凤凰电视台的,那能乱选呢:P

先联系好再说

不然可能有人会骂我们的

~
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-6 19:26

原帖由 阿修罗之泪 于 2006-2-6 19:24 发表

先联系好再说

不然可能有人会骂我们的

~

好~我去表明参选人的性别吧:hug:
作者: quelle    时间: 2006-2-6 21:51

我还有一个建议,也许很多人并不是为了选星而想得到什么,也许正好有人希望通过这个活动向大家展示一个有魅力的自我。

如果有人发文发照片,发曲子,但是不是为了参赛,我们也欢迎好不好?
作者: 逐月    时间: 2006-2-6 23:49

原帖由 ari 于 2006-2-6 00:47 发表
前一段北冥论坛也有个类似的活动,开始的时候还不错,但是因为是网上投票的原因,在比赛的最后出了很大的麻烦。我在这里举这个例子没有别的意思,只是希望组织者们能够仔细考虑一下如何才能保证比赛公平公正的进行 ...

让我想到两年前。 那个时候相约于此板块搞了 类似的活动。 后来最后虽然是顺利结束 但是后来也惹了不少麻烦。 比如马甲投票什么的~~  
   其实 活动本身在于 享受过程 结果真的不是很重要。 但是如果太过于 物化 名次 那就人为的制造不协调了。 随便说说 看书看累了 上来转转
作者: 周南    时间: 2006-2-6 23:54

原帖由 逐月 于 2006-2-6 23:49 发表

让我想到两年前。 那个时候相约于此板块搞了 类似的活动。 后来最后虽然是顺利结束 但是后来也惹了不少麻烦。 比如马甲投票什么的~~  
   其实 活动本身在于 享受过程 结果真的不是很重要。 但是如果太过 ...

比较超然的说,但大家多少对名次超然些还是好的。
愿活动圆满成功!
作者: jonathan    时间: 2006-2-6 23:55

马甲投票还真是个问题,还有道最后估计就是看谁能拉最多的选票了
作者: T_Tree    时间: 2006-2-7 00:29

评委工作不容易啊,支持支持.
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-7 00:30

谢谢大家的理解~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2