标题: 篮球队自我介绍重新征集贴(请勿灌水) [打印本页]

作者: steine_f    时间: 2006-2-8 03:01     标题: 篮球队自我介绍重新征集贴(请勿灌水)

姓名:冯磊
身高:175cm
位置:后卫
爱好:飞翔
特长:jordan一样的领导能力,iverson一样的求胜欲望,t-mac一样冷静的眼神,kobe一样超强的得分能力
         steine_f一样的偏执幻想狂
偶像:iverson,jordan,t-mac,kobe
自我介绍:喜欢打篮球,也喜欢球鞋.
                 自认为在bochum,算是最有能力掌握比赛节奏的组织后卫,在我头脑发热是情况下也算是数一数二的得分
                 后卫.  受到bochum无数篮球爱好者的顶礼膜拜,和无数女球迷的疯狂追捧.

图片附件: 我和队服.JPG (2006-2-8 03:01, 81.33 KB) / 下载次数 121
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=177900&k=88d8648b8016ff9e5650a1d4455e8f4f&t=1715109570&sid=5o58sq

作者: 钢管    时间: 2006-2-8 18:22     标题: 重新报道

姓名 席与泓
身高 188cm
位置 替补的替补,不知道干嘛的……混口饭吃吃,还可以客串一下裁判
爱好 是运动都喜欢

一个学期课太多了,没有好好打过球,真是惭愧……惭愧……先去反省一下

图片附件: [一定要好好打球!] DSC01710.JPG (2006-2-8 18:22, 42.26 KB) / 下载次数 100
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=178005&k=03605f5a9f17fe77d92220db9e3883ee&t=1715109570&sid=5o58sq

作者: 999皮炎平    时间: 2006-2-15 08:33

姓名:申轶
身高:178cm
位置:前锋,后卫
爱好:机密
特长:机密
偶像:韦德,纳什
自我介绍:体重渐长,已经可以打三个位置,包括大前锋

图片附件: [^_^] 图片 005.jpg (2006-8-22 10:19, 5.58 KB) / 下载次数 101
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=216349&k=d42a53eab27843b90a7dfa7a8e8a7a4b&t=1715109570&sid=5o58sq

作者: jani    时间: 2006-2-19 17:26     标题: 硬木滑倒。

姓名:jani
身高:172CM
特长:突破
偶像:小毛,(很能跳)
期望:最近挂免战牌

图片附件: 200762522184475413.jpg (2007-7-19 14:45, 161.28 KB) / 下载次数 101
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=264972&k=424dc559f5b8ab19837285d63f7b7c3b&t=1715109570&sid=5o58sq

作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-2-20 17:36     标题: 半个新人,跟大家打过一两次了

姓名:
吴俊毅
身高:172
偶像:从前的米勒,目前暂缺,希望在波鸿可以找到个偶像来崇敬一下
最想做的一件事:天天上完课就去打篮球,可惜身在德国啊。。。
期望:跟楼上的竞争最佳新人!!!
作者: jie28    时间: 2006-3-2 16:32

姓名:揭翔
身高:167
特长:shooting
偶像:Jordan,Pippen
don't say others ,let's play ball!!:yes.gif
作者: HeAdT@N    时间: 2006-3-4 13:02

姓名:杨帆
身高:172
位置:任何位置
特长:受伤
偶像:得分可以像张伯伦一样多的魔术师
作者: Lemon_wang    时间: 2006-4-25 23:41

姓名:王锐
身高:177cm
位置:前锋
爱好:扒人裤衩
特长:大概年龄比你们大点,要求自己老当益壮不太现实,健身为主吧。
偶像:郑武
自我介绍:疯打篮球的时代过去快10年了,篮球从梦想变成了爱好,再变成减肥的动力。。加入Bochum篮球队(不是黑社会吧?)希望多认识一些朋友。
附玉照一张:以看不清我是谁为标准,啊哈哈哈哈哈。。

作者: ruico    时间: 2006-4-26 00:37

姓名:焦晓锐
身高:以前181cm,现在不知道 老了可能缩水了
位置:大前锋 小前锋  教练
偶像:大虫 罗德曼
特长:篮板球  防守 传球
照片:暂时没有 照了再贴

作者: 大蛇    时间: 2006-10-21 11:16

这里打球的中国人不多哈,有比赛叫我下就行了

张涵
作者: mabx    时间: 2006-10-25 16:48

姓名:马潇滨
身高:1.71m 自然灾害没办法
位置:只能是后卫了
偶像:太多了
特长:以前貌似定点很准,认框较快,现在估计就初中水平.
照片:只有QQ里面的一张抓图,不知道怎么移到这边来

图片附件: [貌似只找到一个学校活动的.] me.JPG (2006-10-25 16:49, 47.89 KB) / 下载次数 74
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=225180&k=46049c1381414f251f29795c00d9f3d7&t=1715109570&sid=5o58sq

作者: maoxx2005    时间: 2006-12-5 01:08     标题: 报到来迟

姓名:毛晓曦
身高:186cm
体重:70kg
位置:PP前锋,球P
偶像:硬木滑道
年龄:目前为止23
特长:走步,4步上篮,特别能跳,在场上不时投出airball让球队士气低落
自我介绍:来波鸿打球1年了今天才报名,咋之前就没人告诉俺有这么个网捏,我是Gelsenkirchen人,每周末疯癫来打球,岁月不饶人,腰闪了,脚也崴过了,膝盖也做过手术了,揍斯一废银。。。 IMG_4948.JPG

图片附件: [wuuuups] IMG_4948.JPG (2009-9-18 13:11, 642.32 KB) / 下载次数 114
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=230707&k=a4d727c76adaeda52a4db712e9bbdf3c&t=1715109570&sid=5o58sq

作者: 漆黑之羽    时间: 2008-10-26 09:31

姓名:郗晓明
身高:178cm (貌似= =|||)
体重:65kg(对不起...瘦弱了点...)
位置:小前, 后卫
偶像:同上 + 闫总 (就是那个天山行~) p.s. 闫总...看到不要拍我...
年龄:同上
特长:shooting

图片附件: P5020159 副本.jpg (2008-10-26 09:33, 243.85 KB) / 下载次数 86
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=322523&k=d5f63c8385070bfc64e98d91d890956f&t=1715109570&sid=5o58sq

作者: John-阿龙    时间: 2008-10-26 11:35

姓名:阿龙
身高:187cm
体重:75kg
位置:大前锋
偶像:乔丹(当年)

特长:盖帽、突破及中投等....
自我介绍:球风良好,以娱乐放松为主......
心愿:上学期打球次数太少,希望以后能有更多时间去跟球友们切磋 !

作者: 怕瓦落地2010    时间: 2008-11-20 16:11

原帖由 maoxx2005 于 2006-12-5 01:08 发表
姓名:毛晓曦
身高:186cm
体重:70kg
位置:PP前锋,球P
偶像:硬木滑道
年龄:目前为止23
特长:走步,4步上篮,特别能跳,在场上不时投出airball让球队士气低落
自我介绍:来波鸿打球1年了今天才报名,咋之 ...

兄弟,队伍够强大的呀,赫赫
作者: FrauRonan    时间: 2008-11-22 15:41

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-20 16:11 发表

队伍够强大?这是虾米意思
作者: maoxx2005    时间: 2008-11-23 10:14

原帖由 怕瓦落地2010 于 2008-11-20 16:11 发表

鹅鹅鹅
作者: Recklinghaeuser    时间: 2009-5-7 11:36

姓名:刘雷
身高:186
体重:90 (可能还多)
特长:投篮,一对一。
位置:前锋,后卫。就是不喜欢中锋的位置(身高不够)。
第一次和你们联系,希望可以成为你们的一员!
作者: liupeng12348    时间: 2009-5-10 23:08

姓名: 刘鹏
身高: 192
体重: 85KG
特长: 球场上忽悠对手,从而降低对方士气或让其恼羞成怒。
位置: 前锋。 中锋打够了。换换口味

ps,我不是UNI的学生,能加入篮球队么。想把篮球再拾起来。。。
作者: 十字天使    时间: 2009-6-5 20:57

难得我上来了...就帮忙顶一下吧...

ps.某人,有那么多我给你照的照片,怎么选个这样的... = =|||
作者: 漆黑之羽    时间: 2009-6-6 21:57

.........=.=......
作者: 漆黑之羽    时间: 2009-6-6 22:02

谢谢楼上滴啦....
其实我愿意以身相许的啊,你不要我的啊...{:5_125:}
作者: yh306    时间: 2010-6-27 10:39

作者: dw52613    时间: 2010-10-6 00:38

姓名:董桅
身高:182cm
位置:后卫、小前
爱好:单打
特长:得分、盖帽儿、抢断、妙传
偶像:iverson,jordan,kobe
自我介绍:东北辽宁人 现居北京 天津大学生篮球赛单挑王

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2