标题: 大家都有多少双鞋子呢. [打印本页]

作者: cola502002    时间: 2006-2-13 23:48     标题: 大家都有多少双鞋子呢.

刚才在别的论坛里看到个贴子. 就是问大家有多少双鞋呢. 我简单数了一下. .
.

丢了很多. 最近有的. 差不多都是新的.能有个 26双. 不算多吧.

我把每个季节都分了. 哪个季节穿哪个季节的鞋子. 别的都放在箱子里.就看着不多了.嘿嘿

春秋 . 布鞋一双
            运动鞋 3双
           小单靴子一双
          淑女单鞋. 4双
夏天凉鞋. 粉色系  4双
                  蓝色凉拖 1双
                 白色系  2双
                 黑色凉拖1双
                 褐色  1双
                绿色 1双

夏天的鞋多一些. 为的是好陪衣服.呵
冬天 4双靴子

参加什么的大的晚会.陪晚礼服的有3双. 2黑.一白.
作者: cola502002    时间: 2006-2-13 23:50

大家都来数数自己的. 呵 . 在那论坛里看到有个JM 选了100多双. 汗呀.
作者: ex32b    时间: 2006-2-14 00:14

我们俩加起来也没有26双啊
作者: cola502002    时间: 2006-2-14 01:09

看见别的论坛里有说.正常的40到50双. 最多的100多双. 真是想不到100多双得用多大的地方放呢.
作者: aprillee    时间: 2006-2-14 11:37

作者: choupiwen    时间: 2009-4-21 22:43

我对这个很感兴趣
作者: zhoukuangxin    时间: 2009-4-21 22:57

晕倒,我才个位数,连你的一个零头都不到
作者: 莫莫    时间: 2009-4-22 14:08

加拖鞋20,但是问题是,拖鞋有5双。。。汗= =
作者: aprillee    时间: 2009-4-22 14:58

这么老的帖子都给翻出来了
作者: 莫莫    时间: 2009-4-22 18:31

不是我= =。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2