标题: 开始打算,狂欢节你要扮成什么 [打印本页]

作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-14 16:51     标题: 开始打算,狂欢节你要扮成什么

我们WG的哥们儿这几天一直蠢蠢欲动
叫嚣着要买新的kostüm,
我说不买行不行,他说不行。
那么,狂欢节谁有打算了?要扮成什么样子?
不知道,又有哪个有经验的能知会一声,狂欢节装扮的建议。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-2-14 16:54

犀牛
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-14 16:55

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-2-14 16:54 发表
犀牛

是《恋爱的犀牛》里的那种?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-2-14 16:56

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-14 16:55 发表

是《恋爱的犀牛》里的那种?

有点距离.
作者: 吉祥如意    时间: 2006-2-14 17:07

那个衣服好贵得.....买不起啊.......谁能给我借一套啊?!^_^
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-14 17:08

但我看有那种小蜜蜂或者小魔鬼的头饰,然后搭上小短裙,应该会便宜些?
作者: 雨霏霏    时间: 2006-2-14 17:15

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-14 17:08 发表
但我看有那种小蜜蜂或者小魔鬼的头饰,然后搭上小短裙,应该会便宜些?

要不你看看谁有那种唐装的小红衣服小红裙子,扮成中国娃娃。
去年见到一个德国MM这样穿来者
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-14 17:18

原帖由 雨霏霏 于 2006-2-14 17:15 发表

要不你看看谁有那种唐装的小红衣服小红裙子,扮成中国娃娃。
去年见到一个德国MM这样穿来者

就扮成Pucca是吗?哈哈。
这得个子很小的小可爱女生扮才行吧?
作者: 蓝海    时间: 2006-2-14 17:18

当周围的人全是奇装异服的时候
咱们传的很正常

是不是就是最好的装扮哪?
借用物理学参照物的概念 ^_^
作者: 雨霏霏    时间: 2006-2-14 17:20

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-14 17:18 发表

就扮成Pucca是吗?哈哈。
这得个子很小的小可爱女生扮才行吧?

是呀,嘿嘿.
MM很高吗?那就不太合适了,嘿嘿.
对了,要不扮成一只猫?有卖猫耳朵的头饰的,我原来还见过有卖尾巴的,穿小黑裙子就可以了 ^_^
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-14 17:25

原帖由 雨霏霏 于 2006-2-14 17:20 发表

是呀,嘿嘿.
MM很高吗?那就不太合适了,嘿嘿.
对了,要不扮成一只猫?有卖猫耳朵的头饰的,我原来还见过有卖尾巴的,穿小黑裙子就可以了 ^_^

然后就可以帮你在大街上问:谁知道用德语怎么称呼我?
作者: 雨霏霏    时间: 2006-2-14 17:30

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-14 17:25 发表

然后就可以帮你在大街上问:谁知道用德语怎么称呼我?

有道理啊,那先谢谢你了:
作者: charliecharlie    时间: 2006-2-14 23:42     标题: 牛X

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-14 17:08 发表

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

有没有装成细菌的,在家呆着别人也看不见..

就怕谁装成显微镜//

+++++++++++++++++++++++++
话说回来,在商场以前看到过鳄鱼衣服,好看的不得了..
穿着还暖和,,还有尾巴呢!!!!!!!!

图片附件: 0950023.jpg (2006-2-14 23:42, 57.29 KB) / 下载次数 12
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=179944&k=dbcca24c33f52e7b399985f1c27e42c0&t=1718722657&sid=BLbiBZ

作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-18 23:22

我看了,基本上各个商店卖的Kostuem基本都是那几个样子。
吉普赛人,小动物,修女,罗宾汉,囚徒,上校,船员,小丑,国王和王后,仙女……
好喜欢小蜜蜂玛雅,要25欧一套。其实就是带触角的发卡和小裙子,等着降价。
试了小丑的衣服,再戴上红鼻子,怎么看怎么觉得忧伤,看上去一点都不快乐。不好。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-2-18 23:25

可能你扮奔尼兔会Q一点。
作者: 小怪兽小    时间: 2006-2-18 23:43

在家呆着,觉得狂欢节特没劲
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-18 23:44

猫脸和小丑是最传统的,咱们得脸啥也不化人家也得多瞧两眼,衣服无所谓的了。
见过中国女生,一身小黑超短,挂根电棒,扮成SEXY女警,也蛮出彩的,就是需要不畏严寒的勇气。。
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-18 23:45

喔,没参加过。
水深水浅,想自己趟趟。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-18 23:46

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-18 23:45 发表
喔,没参加过。
水深水浅,想自己趟趟。

作者: 吉祥如意    时间: 2006-2-18 23:48

原帖由 a-loewe-b 于 2006-2-18 23:46 发表

我扮一头大象,,,,,你就不用扮了,,,,,你就是一头大象.......^_^
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-2-18 23:58

呵呵,大..............象.啊
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-19 00:19

原帖由 吉祥如意 于 2006-2-18 23:48 发表

我扮一头大象,,,,,你就不用扮了,,,,,你就是一头大象.......^_^

作者: fur    时间: 2006-2-19 02:07     标题: 扮一个小吸血鬼吧

主要是考虑到节省经费,是第一次参加,关键重在参乎嘛!!!
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-19 02:12

嗯,其实扮了就已经很好了。
但是有些已经打折了。:)
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-2-19 10:39

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-2-19 02:12 发表
嗯,其实扮了就已经很好了。
但是有些已经打折了。:)

你要加入我们的摄影行列,还是捡糖行列啊
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-19 10:51

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-2-19 10:39 发表

你要加入我们的摄影行列,还是捡糖行列啊

吃了一惊。
花车没到的时候摄影,花车到了捡糖。
花车刚到摄影,花车到了一会捡糖。
鱼与熊掌不可得兼,那么一样来半份。
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-2-19 10:53

人心不足,蛇吞象啊.
作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-19 14:33

图片附件: a.jpg (2006-2-19 14:33, 30.82 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=181577&k=e66c724cf66757f3f1ef36fea87ba973&t=1718722657&sid=BLbiBZ

图片附件: b.jpg (2006-2-19 14:33, 22.6 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=181578&k=64b211fc504cbb9c258c79e64f03ec75&t=1718722657&sid=BLbiBZ

作者: a-loewe-b    时间: 2006-2-19 14:33

图片附件: c.jpg (2006-2-19 14:33, 9.67 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=181579&k=38cf45cf970e4ffe680a35a13aaa2ce3&t=1718722657&sid=BLbiBZ

作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-2-21 00:05

刚发现帖子被如意生成精华了,虽然惭愧得很,但是还是忍不住跳出来说声谢谢,呵呵。

今天去Kaufhof看了一下,又多了好多成人的动物服装,质地也不错,39欧均价。
我的玛雅还是原来的价钱,呜呜。
好期待狂欢节,我同屋已经邀请了10个外地朋友来这里狂欢,等着瞧,有的是热闹的事。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2