标题: 专访老源~ [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:08     标题: 专访老源~

老源,你好~
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:08

嗯嗯~
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:10

怎么了?本来今天下午想专访你的,可听说你有局,就没好意思打扰你了.

我想问问你做为评委,最近有些什么感慨?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:13

感慨就是,帖子的点击率真够牛B的,十分钟内过千、一天内过万的帖子触目皆是。
作评委不是件容易的事儿,想客观挺难的。
选手一个赛一个火爆,话说重了,人家小心灵抗不住,说轻了,人家说你态度不认真。
当评委真跟当孙子似的。

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:19

呵呵,是不容易,我今天都发闷火了.

不好意思,我刚掉先了....

今天感觉你好象有点忧郁,发生了什么事?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:22

我管我现在的状态叫“长期单身忧郁症”。
相信过一段就好了,就习惯了。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:24

听你这么说,我也有点了同感了.

请问,你身边没有让你眼睛一亮的女生吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:29

我的眼睛不是特别好,一只远视一只近视,外加散光。戴眼镜,人说我像中年色狼,所以从来不戴,以致我经常生活在朦胧中。
轮几率,应该曾经与不少令人眼前一亮的姑娘擦肩而过,无奈眼神实在是太差,无缘欣赏。
而且我这个人比较懒惰,不善于跟姑娘搭讪,外加记忆力奇差,就算认识了某位美女,三天不联系,肯定再也想不起来了,下次再见时如同陌路旁人。
总的来说,我单身纯属活该。

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:31

哈哈

不会吧?那么有才华的一个人,看来是缘分未到.

那你一个人感觉寂寞吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:33

我不算有才华,只能说比较不要脸,比光说不练的同志们稍微勇敢点。
我不算十分寂寞,每天和IOOIN一起损人,感觉时间过得飞快。
当然也有寂寞的时候,对此我还算有办法解决。
我们都有着辛劳的双手啊!
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:35

哦........

在德国大多数帅哥都成了同性恋,你怎么看待这个问题?

你会朝这方面发展吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:36

我不歧视同性恋,人家愿意领着自己家亲戚往粪坑里轧,是人家自己的兴趣爱好,我们应该尊重才对。
但是我自己应该不会成为同性恋,原因很简单,我在一定程度上有洁癖。

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:38

那就是说你可能会有双性恋的倾向咯?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:40

也没戏。哥们儿的原则是卖艺不卖身。
我喜欢比较清纯的小女生。接个吻还脸红的那种。
可惜,现在的女孩儿太狂野,有时候真搞不清楚谁强奸谁呢。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:40

哈哈,好的还是有的~
你没被谁强奸过吧?
你会为结婚而结婚吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:43

说不上被强奸。这种事情应该是建立在两厢情愿的基础上的。当然,有些时候我也是强颜欢笑,都不容易,现在的社会氛围本来就冷漠,偶尔充当一次活雷锋,给自己良心一个交待,比给山村贫困儿童捐钱还有成就感。
结婚,如此恐怖的词组跟我基本不搭边儿。
我虽说外表年过三十,内心却是个不过十八的阳光少年,还没到中华人民共和国的法定结婚年龄。
为了结婚而结婚相当于为了痛苦而痛苦,有必要吗?

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:46

男人三十一朵花嘛,这样才够成熟,够有男人魅力

你对德国MM有兴趣吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:48

丝毫没有。
有过痛苦的经历了。
悄悄告诉你,体味太浓,头晕!
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:51

哈哈,啥时候?不是初一那阵吧?

我边采访你边在看BRAD UND JENNIFER和ANGELINA UND BRAD的婚礼对比,心里有点难过,为JENNIFER.你怎么看这件事的?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 02:55

再好吃的汉堡包,你让BRAD连吃几年,保证他以后见了汉堡包都想呕吐。
与其想吐,不如把这个汉堡包让给别人吞食几年去。说不定有谁还真就好那口儿。
BRAD也算变相学习了一次雷锋。
成全了汉堡包,幸福了自己,造福了他人。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 02:58

看你这话说的真不中听,他那个什么BRAD不就是个老男人了,黄金时代已经过去,只好为自己找点亮点啦

哦,你说我们这次会是男生当星吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:02

个人认为,男性选手更实在地贴出了自己的照片。
不像很多女选手的照片,横七竖八的,经过PS处理就不说了,有的光看得见身子看不见脸,要不然就是一张大脸充斥着画面,连长没长脖子都看不到。
不好说男生能当选,还是女生能当选。
如果我有选择能力,我会选择全智贤当选。我的最爱。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:04

说真的,我也很讨厌的,用PS处理过的照片来参赛,但我不是最终决定了,真人秀了吗?

对于真人秀好多人也不报赞成意见,你呢?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:06

不赞成不反对。是骡子是马,拉出来遛遛也好。
从心中最黑暗的角度来讲,我挺期待各位选手满地打滚的表演。

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:08

哦,我还忘记问了,你说谁的照片光看得见身子看不见脸的?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:08

忘了,都是些NNYIYIYAYAA的名字,看多了混。

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:09

你觉得我和泪在组织上还有什么地方欠缺?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:11

总的来说,真还不错了。人气狂暴,甚至有些担心QUELLE的服务器是否还扛得住。
不过说实话,选秀版页显得有些杂乱。参赛帖、评论帖、灌水帖混在一起,互相影响。
这不是好事儿。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:14

原帖由 laoyuan 于 2006-2-19 03:11 发表
总的来说,真还不错了。人气狂暴,甚至有些担心QUELLE的服务器是否还扛得住。
不过说实话,选秀版页显得有些杂乱。参赛帖、评论帖、灌水帖混在一起,互相影响。
这不是好事儿。

这也是我担心的

我试过分版,但没那个能力~

谢谢你的建议~
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:17

建议让参赛同都志把护照相发送上来。绝对的近身搏斗。
不过这也不一定是个好办法。我这人其实挺面善,一照证件照就面部表情抽搐,活像强奸犯。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:19

老元,你爱运动吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:23

还行。
我以前好打篮球,虽说跑得慢,跳得低,投不进,但是拼的是毅力,玩的是感觉。现在不太打了,自从被人拿下一次以后,眼睛上逢了四针,从此意志崩溃,见球就有种抱头鼠窜的冲动。
后来改围着学校跑步,最近狂风暴雨席卷乌珀塔尔。倒不是我多畏惧这些自然现象,主要怕人说我是傻B。
所以说,最近运动很少。
不过,我很热爱运动。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:26

嚯嚯

这么晚了,为什么还不想睡?感觉你今天情绪也不是很佳,看你的签名,好象还是和情字有关吧?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:29

不困啊~ 刚刚和IOOIN一起等车,嗖嗖冻了一个来小时。
冻清醒了。
心情嘛,最近不是特别好。
四处的压力都大。不过我是属四脚蛇的,生命力极为顽强,与人斗与天斗与考试斗。
面包会有的,啤酒会有的,爱情会来的,我会高兴起来的。

作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:32

谈谈你的德国经历行吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:38

说来话长,写出来有十几万字。
不过简单说一下吧,还是少先队员的时候,就被迫投奔资本主义了。
本来以为我将永久拥有少先队员的光荣头衔,不料前些日子被告知,岁数一到就自动退队了。为这事儿我郁闷了好几天:哥们儿居然成没组织的野人了。
德国这个国家不好不坏,这里的中国人分三六九等。有做学问的,有做生意的,有上学的,有胡混的。基本上上学的看不起胡混的,胡混的看不起做学问的,做学问的看不起做生意的,做生意的谁都看不起。
身为纯种一个中国人,我始终认为,来了多少年也不要忘本。一个连自己国家都不尊重的人,没人瞧得起。
当年日本兵折磨得最狠的就是渴望成为汉奸的人。
我很庆幸我没忘本。
作者: 费雪儿    时间: 2006-2-19 03:45

哈哈,我非常满意今夜的采访,也非常感谢你今晚来做我的嘉宾,采访到此,下次有更好的时间,我还将会对你在进行下一论采访

好梦

送你一首歌===三万英尺
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... 3%A2%B3%DF&lm=0
作者: laoyuan    时间: 2006-2-19 03:46

这首歌够刚猛。
上次我们在学生宿舍唱K,正是这首歌招来了德国民警。
作者: laoyuan    时间: 2006-2-20 11:58

现在社区的变化让我有些乱
作者: JOJOf    时间: 2006-2-20 19:56

原帖由 laoyuan 于 2006-2-19 03:17 发表
建议让参赛同都志把护照相发送上来。绝对的近身搏斗。
不过这也不一定是个好办法。我这人其实挺面善,一照证件照就面部表情抽搐,活像强奸犯。

崇拜你!!!你太幽默了!!! 呵呵~~~师傅!!!
作者: JOJOf    时间: 2006-2-20 20:00

原帖由 laoyuan 于 2006-2-19 03:29 发表
不困啊~ 刚刚和IOOIN一起等车,嗖嗖冻了一个来小时。
冻清醒了。
心情嘛,最近不是特别好。
四处的压力都大。不过我是属四脚蛇的,生命力极为顽强,与人斗与天斗与考试斗。
面包会有的,啤酒会有的,爱情会来 ...

作者: laoyuan    时间: 2006-2-23 01:49

谢了~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2