标题: 一个私密的问题 不要笑偶 [打印本页]

作者: 水晶耗子    时间: 2004-3-25 20:37     标题: 一个私密的问题 不要笑偶

热天穿紧身恤的时候,胸前会有两颗小豆豆。blush.gif我看到德国妹妹也有的,但是都很无所谓的样子。我是中国妹妹,不行啊。问问JM们都是怎么解决的。好象有乳贴,不知道哪里有卖啊。
作者: 七月    时间: 2004-3-26 13:12

反正国内应该有吧
作者: liebegigi    时间: 2004-3-27 04:39     标题: wahahahahahah

楼上的可把我笑死了~~~
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-3-28 05:13

Originally posted by 水晶耗子 at 2004-3-25 20:37:
热天穿紧身恤的时候,胸前会有两颗小豆豆。blush.gif我看到德国妹妹也有的,但是都很无所谓的样子。我是中国妹妹,不行啊。问问JM们都是怎么解决的。好象有乳贴,不知道哪里有卖啊。

哈哈^^^^你真可爱,这个还分什么中国人和外国人吗???

怎么舒服怎么穿了,何必在乎那么多。
作者: 七月    时间: 2004-3-30 15:49

Originally posted by 踌躇Teresa at 2004-3-27 01:01 AM:
嗯,挺说,也有人贴创可贴的,只要长老的都都不要太饱满就行

娃哈哈哈哈哈哈,实用主义~
作者: 水晶耗子    时间: 2004-3-31 15:04

你真可爱,这个还分什么中国人和外国人吗???

怎么舒服怎么穿了,何必在乎那么多

你也率直的可爱嘛
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-3-31 15:34

Originally posted by 水晶耗子 at 2004-3-25 09:37 PM:

作者: Beccaria    时间: 2004-4-2 03:28

难道夏天就不能穿内衣了吗?!!
作者: %谎言信徒%    时间: 2004-4-2 12:34

Originally posted by 水晶耗子 at 2004-3-31 15:04:
你也率直的可爱嘛

不会呀,我觉得夏天就是要暴露点,性感点。;);)
作者: 泡沫可可    时间: 2004-4-5 10:10

简单,把豆豆割下去~~~~(别打我)
作者: 赟儿    时间: 2004-4-6 14:49

买个合适自己的胸罩,突点没办法拉~只要不让胸变型就哦可~:)
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-8 10:59

Originally posted by 泡沫可可 at 2004-4-5 11:10 AM:
简单,把豆豆割下去~~~~(别打我)

despair.gidespair.gidespair.gidespair.gi
作者: BIERHOFF    时间: 2004-4-10 09:44

blush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gifblush.gif:Dmad.gif
作者: Eric    时间: 2004-4-10 18:57

豆豆?dozingoff. 简单啊,不要吃那么多上火的东西就行了wink.gif
作者: 费雪儿    时间: 2009-4-25 11:55

不笑

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2