标题: 可能能帮助一些人 [打印本页]

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-8 17:49     标题: 可能能帮助一些人

为大家提供一则德语学习消息,可能能帮助一些人。

爱森国际文化教育培训中心(IBZ)隶属埃森杜易斯堡大学,为您提供DSH通过率高于80%的德语强化训练班,(DSH--德国高校要求的德语入学考试)。
师资雄厚,均为具有合格教师专业资质的母语为德语的教师授课,将帮助您积极有效的学习德语。
我们欢迎您的咨询并积极为您提供帮助。

我们的四个不同级别的德语强化班,授课均为230课时,费用均为399欧元。
可以这样说ibz是最适合语言生的学校,无须zulassung就可以得到大学学生证和学生宿舍,享受大学生同等待遇。

另外IBZ为德国政府指定语言学校,向旅德外国人(学生身份除外)提供德文学习教程,630课时。免费或1欧元/小时
我们为您填写申请表格,向德国政府申请,欢迎电话咨询。下一期课程开始时间为 四月三日    名额有限,欲报从速。

咨询电话 0201-2944466         9 Uhr--17 Uhr    Montag--Freitag      或站内短信

欢迎
作者: 费雪儿    时间: 2006-3-8 18:19

支持支持!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-9 18:13

原帖由 费雪儿 于 2006-3-8 18:19 发表
支持支持!

谢谢:man.gif 啥时候有时间来埃森
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-10 20:54

。。。。。。。。
作者: linyang808    时间: 2006-3-14 00:01

80%????是否真那么牛,要是那么牛不去IKS了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-14 15:21

原帖由 linyang808 于 2006-3-14 00:01 发表
80%????是否真那么牛,要是那么牛不去IKS了

这个数字来自,上次中二班,十一个人考过了九个  可以向大学外办咨询
这里教中级的老师严厉而幽默,教了n年书了,文学博士学位
iks我不说不好,因为我了解的不多,
不过话说回来,自身努力最重要,看看性价比吧,哪里更适合自己。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-15 15:50

中级二班还有三个空位,有特殊问题可以给我发短信
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-16 21:27

。。。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-19 00:06

。。。。。。。
作者: linyang808    时间: 2006-3-19 00:33

帮你顶下哈
作者: 魔术师    时间: 2006-3-19 01:07

LZ当老板了!祝贺一下
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-19 17:29

原帖由 魔术师 于 2006-3-19 01:07 发表
LZ当老板了!祝贺一下

作者: freecat    时间: 2006-3-19 22:18

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-20 16:21

原帖由 freecat 于 2006-3-19 22:18 发表

lol.gif自由猫猫,发新贴才是捧场啊。。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-21 10:41

。。。。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-21 23:06

。。。。。。。
作者: 蓝~小调    时间: 2006-3-21 23:27

坚决支持
以后还有开课时间吗
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-21 23:56

原帖由 蓝~小调 于 2006-3-21 23:27 发表
坚决支持
以后还有开课时间吗

蓝兄,你都上大学了就不要你捧场了撒
作者: 蓝~小调    时间: 2006-3-21 23:59

我当义务劳动给别人报名啊~~~
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-22 00:03

原帖由 蓝~小调 于 2006-3-21 23:59 发表

蓝兄果然是侠风义胆,助人于无形,不愧为塞外第一浪子!在下佩服。。。。
作者: linyang808    时间: 2006-3-22 00:09

原帖由 蓝~小调 于 2006-3-21 23:59 发表

真是智慧与美貌并重,英雄与侠义的化身.真是一朵梨花压海棠,玉树临风胜潘安的诚实可靠小狼君啊~!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-22 00:34

808,808,总部呼叫,总部呼叫,我先睡去也。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-22 15:01

原帖由 魔术师 于 2006-3-19 01:07 发表
LZ当老板了!祝贺一下

要用实际行动。。。
作者: deadman    时间: 2006-3-23 13:21

.................
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-24 00:44

原帖由 deadman 于 2006-3-23 13:21 发表
.................

作者: linyang808    时间: 2006-3-24 00:56

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-24 00:44 发表

新年,我对不起你,由于dsh时间问题,我最后还是选择了IKS,这样可以多考一个多蒙的dsh不过还是谢谢你给了那么多信息..
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-24 10:25

原帖由 linyang808 于 2006-3-24 00:56 发表

新年,我对不起你,由于dsh时间问题,我最后还是选择了IKS,这样可以多考一个多蒙的dsh不过还是谢谢你给了那么多信息..

linyang没关系,我只是给大家多提供一个的选择,不一定适合每个人的情况,不过linyang你说的多考一个多蒙dsh是什么概念?
可以给大家也说说么?如果iks确实比ibz好的话,我建议已经报ibz的同学转报iks,所有费用我帮你们
退回,没有任何损失,另外ibz的中二这期已经没有名额了,就算报上了,通过考试还要往下刷人的。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-24 17:07

羚羊来说说撒
作者: linyang808    时间: 2006-3-24 17:25

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-24 17:07 发表
羚羊来说说撒

因为IBZ得中二结束得晚,来不及报名多蒙的DSH,而IKS差不多18号之前可以拿到zeugnis,所以还来得急报多蒙6月的dsh,因为通过以前dsh的考卷,多蒙的总是比较简单,所以想也考多蒙的.哈哈,主要还是对自己没信心啊
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-24 17:50

原帖由 linyang808 于 2006-3-24 17:25 发表

因为IBZ得中二结束得晚,来不及报名多蒙的DSH,而IKS差不多18号之前可以拿到zeugnis,所以还来得急报多蒙6月的dsh,因为通过以前dsh的考卷,多蒙的总是比较简单,所以想也考多蒙的.哈哈,主要还是对自己没信心啊

哦,这样啊,谢谢,我还以为iks有什么好处呢?
ibz学校的结业考试如果跟大学的dsh冲突,会在周末补课赶在dsh考试前结业的。
你是报中二?过几天就知道这次两个学校的dsh通过率了
作者: linyang808    时间: 2006-3-24 23:20

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-24 17:50 发表

哦,这样啊,谢谢,我还以为iks有什么好处呢?
ibz学校的结业考试如果跟大学的dsh冲突,会在周末补课赶在dsh考试前结业的。
你是报中二?过几天就知道这次两个学校的dsh通过率了

我现在已经知道了IKS只有60%左右,IBZ不知道
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-25 00:18

原帖由 linyang808 于 2006-3-24 23:20 发表

我现在已经知道了IKS只有60%左右,IBZ不知道

ibz的应该是下周就出来了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-25 20:44

。。。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-26 20:33

。。。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-27 15:49

ibz的dsh成绩出来了,
九人参加了dsh考试,七人通过(dsh2以上)。
一人为dsh1(笔试百分之62),一人未过(此人考dsh之前,在ibz的中二也未通过)。

通过率 近百分之八十,用他们老师的话说  “wie immer”
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-27 21:10

水很大up,
作者: 呼噜幽冥猫    时间: 2006-3-28 08:38

应该已经满了吧
好项目,
多推荐几个吧
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-28 20:57

原帖由 呼噜幽冥猫 于 2006-3-28 08:38 发表
应该已经满了吧
好项目,
多推荐几个吧

猫猫,中二满了,你可以问问wangqian她是否还来
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-29 18:28

up
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-30 13:07

ich stelle 2 Arbeitstellen  am DVD-player fliessenband  zuverfügen,wer hat Lust ?
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-31 20:52

下周一17点截至报名,
作者: deadman    时间: 2006-4-2 16:38

.............
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-6-8 15:27

xiaochengling

看过来吧,我说这贴子的题目看来是起对了。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-6-26 10:24

非常乐意为您咨询并解答任何学习及生活上的疑问!祝愿大家一切顺利!
网站地址: www.ibz-essen.de
咨询热线: 0201-2944466(tel)/0201-2405982(fax)

作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-1-8 18:41

下期德语课程安排

时间,一月十日至三月二十一日 共十周 230课时,每天早晨九点至午后一点
地点 学校位于埃森市中心 距离火车站(十分钟步行);距离大学主校园(步行五分钟)
价格 490欧元(在课程中可分三次付清),另外加书本费20欧元左右
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-1-8 18:44

qilin schau mal rein
作者: 康师父    时间: 2007-1-8 18:44

作者: commiewang    时间: 2008-1-16 10:41

哈哈 偶也来顶一个呀  希望快点过去可以亲身体验一下 也好有力给大家宣传一下哦

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2