标题: 春天来了 [打印本页]

作者: flysleep    时间: 2006-3-19 02:29     标题: 春天来了

春天来了,天气暖了,大部分都考完试了,多出来活动喽

作者: MYBjordan    时间: 2006-3-19 17:54

什么时候可以打球啊?
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-6 12:26

原帖由 flysleep 于 2006-3-19 03:29 发表
春天来了,天气暖了,大部分都考完试了,多出来活动喽

好久没过来捧你们的场了,最近怎样?正常训练了么?带我问杜伊斯堡球队大家好啊!
作者: flysleep    时间: 2006-4-6 13:04

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-6 13:26 发表

好久没过来捧你们的场了,最近怎样?正常训练了么?带我问杜伊斯堡球队大家好啊!

谢谢jordan春天的的问候:,现在球馆还没开,我们有时候在essen打球。
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-6 14:30

原帖由 flysleep 于 2006-4-6 14:04 发表

谢谢jordan春天的的问候:,现在球馆还没开,我们有时候在essen打球。

好久不见,开始客气啦。
在Essen哪里打球啊?不远的话我们也过去一起玩。
作者: flysleep    时间: 2006-4-7 09:28

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-6 15:30 发表

好久不见,开始客气啦。
在Essen哪里打球啊?不远的话我们也过去一起玩。

在Essen uni,今天我也是第一次去,看看情况。
不知道能否供我们打比赛
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-9 12:26

原帖由 flysleep 于 2006-4-7 10:28 发表

在Essen uni,今天我也是第一次去,看看情况。
不知道能否供我们打比赛

去Essen打的怎样?
Essen Uni的一个场地我以前去过,和其他外国学生一起打球,还不错。
作者: flysleep    时间: 2006-4-9 13:44

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-9 13:26 发表

去Essen打的怎样?
Essen Uni的一个场地我以前去过,和其他外国学生一起打球,还不错。

前天开了两个场,我们也是和外国学生打,不是正式的。
Leider我们自己打比赛可能不行,人挺多的
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-15 21:02

这月毕业论文交了就彻底解放了,会集中一个月时间锻炼。周围只要有机会打球的我都回去。下月一起去Essen。
作者: flysleep    时间: 2006-4-15 23:57

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-15 22:02 发表
这月毕业论文交了就彻底解放了,会集中一个月时间锻炼。周围只要有机会打球的我都回去。下月一起去Essen。

又是个奋斗出来的勇士阿
听人说4月29号要在多蒙办比赛,这个消息是真的吗?还有2周,可是一点官方消息都没有呢
作者: 阿枫    时间: 2006-4-16 08:23

昨天在essen打的很爽啊:)
等有机会再去玩
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-16 08:35

原帖由 flysleep 于 2006-4-16 00:57 发表

又是个奋斗出来的勇士阿
听人说4月29号要在多蒙办比赛,这个消息是真的吗?还有2周,可是一点官方消息都没有呢

我也不属于官方,也不能确定说就有或者没有。由于种种大家现在办这些活动只能比较低调了。
再说我最近不是最后奋斗呢么,也没大多精力管这些事情。其实我更关心的是大家都有球打。
作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-16 08:37

原帖由 阿枫 于 2006-4-16 09:23 发表
昨天在essen打的很爽啊:)
等有机会再去玩

你最近也闲啊!等这段忙完我也到处找球打。
作者: 阿枫    时间: 2006-4-16 19:21

我immer很闲,呵呵,上语言的好处,等上专业了恐怕也没那么多精力了,有空再过来我们那玩吧,就是稍微有点远,不过也还好了,不幸的消息是那家doener涨价到1.3了。。。够践的了
作者: flysleep    时间: 2006-4-16 22:39

嗯,有球打就好!下周我们这里球馆就开了,估计人不会少,大家都憋坏了,hoho
作者: mjfmdy    时间: 2006-4-17 00:49

欢迎wuppetal的朋友继续来搞。
顺便问一声:那哥们的脸没事了吧,实在太不好意思了。
作者: 阿枫    时间: 2006-4-17 15:55

呵呵,没事,他抗打
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-16 21:54

原帖由 flysleep 于 2006-4-16 23:39 发表
嗯,有球打就好!下周我们这里球馆就开了,估计人不会少,大家都憋坏了,hoho

自从上次北威州赛以后我都没碰过球.天天在家坐着.现在终于解放了.
对了,上次你给我电话我没接到,我打给你你又没接到,然后你打回来我电话没电关机 .这是什么世道啊,说句话这么难.:han.gif
作者: flysleep    时间: 2006-5-16 22:55

正是恭喜一下毕业论文大功告成!旅途愉快哦!
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-18 09:33

谢谢,那我也客气一下好了,祝你们四城赛发扬我党我军的优良传统打的牛B啊!
作者: flysleep    时间: 2006-5-18 10:12

原帖由 超fanjordan 于 2006-5-18 10:33 发表
谢谢,那我也客气一下好了,祝你们四城赛发扬我党我军的优良传统打的牛B啊!

作者: bboonnee    时间: 2006-5-18 12:53

人民比中央重要
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-19 11:38

原帖由 flysleep 于 2006-5-18 11:12 发表

我可代表不了党,我连团员都没当过.希望你们比赛打好!
作者: flysleep    时间: 2006-5-19 12:23

你周围的Fans太多了,被吓着了:fear.gif……
所以给你打电话,结果还没人接……
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-19 13:53

原帖由 flysleep 于 2006-5-19 13:23 发表
你周围的Fans太多了,被吓着了:fear.gif……
所以给你打电话,结果还没人接……

你都说了周围人那么多当然听不到了.
作者: flysleep    时间: 2006-5-19 14:25

原帖由 超fanjordan 于 2006-5-19 14:53 发表

你都说了周围人那么多当然听不到了.

因为偶在duschen:embarassed
作者: bboonnee    时间: 2006-5-19 15:44

原帖由 flysleep 于 2006-5-19 15:25 发表

因为偶在duschen:embarassed

哈哈.......
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-20 20:29

论文交了觉得蛮空虚的.一直也没打球.希望旅行回来从新开始新的起点.
你上课还好吧?
作者: flysleep    时间: 2006-5-22 11:22

原帖由 超fanjordan 于 2006-5-20 21:29 发表
论文交了觉得蛮空虚的.一直也没打球.希望旅行回来从新开始新的起点.
你上课还好吧?

29、31号两门考试,在家闭关呢
作者: bboonnee    时间: 2006-5-22 12:56

原帖由 flysleep 于 2006-5-22 12:22 发表

超可怜:
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-22 22:28

原帖由 flysleep 于 2006-5-22 12:22 发表

那你还为大家张罗这么多,真是感动!
就凭这个你们球队的也要打出士气来.
作者: flysleep    时间: 2006-5-24 11:06

原帖由 超fanjordan 于 2006-5-22 23:28 发表

那你还为大家张罗这么多,真是感动!
就凭这个你们球队的也要打出士气来.

唉,一言难尽……
作者: weibebest    时间: 2006-5-30 04:09

唉 可惜我不在啊
可惜老头子们都不在啊
作者: 超fanjordan    时间: 2006-6-1 18:56

原帖由 flysleep 于 2006-5-24 12:06 发表

唉,一言难尽……

刚回来就看到你要辞职啦,以后是不是考虑过去给我们当经理?
:大家是应该一起分担,再选个斑竹就好了,你们可以一起管啊.
作者: flysleep    时间: 2006-6-1 23:27

原帖由 超fanjordan 于 2006-6-1 19:56 发表

刚回来就看到你要辞职啦,以后是不是考虑过去给我们当经理?
:大家是应该一起分担,再选个斑竹就好了,你们可以一起管啊.

还是当个小球迷,这样以后也可以给你们加油啊:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2