标题: 投票结果 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2006-3-20 00:09     标题: 投票结果

投票结束,感谢参与!结果如下:

2006 TK杯Csuchen之星决赛结果:
kevin031982           115 (14.63%)
busa           101 (12.85%)
娇贝儿           86 (10.94%)
吉吉           83 (10.56%)
bobby           83 (10.56%)
醉人宝贝           74 (9.41%)
窗外城           73 (9.29%)
jojof           58 (7.38%)
jonathan           57 (7.25%)
pinkyyy            56 (7.12%)

一等奖:
2006 TK杯Csuchen之星
kevin031982           115 (14.63%)

二等奖:
busa           101 (12.85%)
娇贝儿           86 (10.94%)

三等奖:
吉吉           83 (10.56%)
bobby           83 (10.56%)
醉人宝贝           74 (9.41%)

感谢大家的参与!所有参与者都是Csuchen爱心大使!

请获奖的朋友用获奖ID,将帐户信息发短信给我。
作者: Csuchen之星    时间: 2006-3-20 00:21

能解释一下我的问题吗?楼主!
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-3-20 07:38

领导们,这贴是不是应该总置顶一下阿~
作者: trade.europe    时间: 2006-3-20 08:36

祝贺
作者: 燃烧的蜡相    时间: 2006-3-20 10:31

。。。。。。。祝贺比赛圆满成功。呵呵
作者: 吉祥如意    时间: 2006-3-20 11:04

恭喜得奖者.....
作者: kevin031982    时间: 2006-3-20 11:29

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-20 16:37

恭喜!!
作者: winnie529    时间: 2006-3-20 17:10

恭喜  恭喜`~~
作者: shishi    时间: 2006-3-20 18:44

恭喜,恭喜
作者: JOJOf    时间: 2006-3-20 19:50

嘿嘿~~~恭喜得獎者哦哦哦哦哦哦哦!
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-3-20 20:15

恭喜一下各位获奖的朋友..

希望新星辈出,老星永远璀璨,也希望选秀活动今后越办越好..
作者: ari    时间: 2006-3-20 21:48

啥玩意阿?哎。。。。。。。。。。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-3-21 01:20

pinky竟然没选上,可惜~~~
作者: deepbluesea    时间: 2006-3-21 02:12

祝贺比赛圆满成功!
作者: PINKYYYY    时间: 2006-3-21 02:27

都比赛完了?
恭喜所有得奖者。
没我的份,555~~~
等待你们party的照片!
作者: 奇尺大乳    时间: 2006-3-21 09:05

作者: harryqq    时间: 2006-3-21 10:04

比赛完了以后,就没什么活动了吗,还有以后csuchen用获奖者的照片当宣传吗?
我建议给这么多获奖的,一起拍个宣传照什么的!
作者: shishi    时间: 2006-3-22 15:08

原帖由 harryqq 于 2006-3-21 10:04 发表
比赛完了以后,就没什么活动了吗,还有以后csuchen用获奖者的照片当宣传吗?
我建议给这么多获奖的,一起拍个宣传照什么的!

作者: 留声机    时间: 2006-6-5 07:33

原帖由 a-loewe-b 于 2006-3-21 02:20 发表
pinky竟然没选上,可惜~~~

就是,偶像居然没有被选上。。。
我也没有投票可惜
作者: 唯我毒尊    时间: 2006-12-25 20:07

晚到  的 可悲。。
哈哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2