标题: 最近在埃森延签一般都要带上啥材料? [打印本页]

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-24 10:35     标题: 最近在埃森延签一般都要带上啥材料?

我去年这时延的签,当时签证官什么都没有看,我拿了两年的签证,另外被告知下次要带大学外办开具的学习证明来

有同学想问一下,最近在埃森延签一般都要带上啥材料?

要看成绩单和大学证明啥的吗,成绩单和大学证明是自己去学校开完带过去呢,还是外管局直接和学校?

作者: deadman    时间: 2006-3-24 18:47

有同学知道吗........
作者: 一叶阶前    时间: 2006-3-24 19:30

是呀,有人最近延过签证吗,能告诉一下都要带些啥材料,,,
作者: 木-阿牛    时间: 2006-3-24 23:14

最近因为申请了第二学位去换了一下签证, 要符合标准的照片(可在外办楼下automat上照), kontoauszugStudienbescheinigung,问一下是那个保险公司的,还问了一下读这个学位要几个学期等,然后就交签证费就签了。
如果是正常签证到期延签, Frank是要求学校开个还要学习几个学期的证明的。没听说要成绩单,不过要是方便就一起代去好了。lol.gif
作者: 木-阿牛    时间: 2006-3-24 23:16

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-24 10:35 发表
我去年这时延的签,当时签证官什么都没有看,我拿了两年的签证,另外被告知下次要带大学外办开具的学习证明来

有同学想问一下,最近在埃森延签一般都要带上啥材料?

要看成绩单和大学证明啥的吗,成绩单和 ...

证明是要自己去学校开的。
作者: linyang808    时间: 2006-3-24 23:29

听说最近开一个家庭收入证明和父母支助证明就可以不要看Kontozustand.
作者: 卡百莉    时间: 2006-3-24 23:33

这么复杂??
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-25 00:17

原帖由 木-阿牛 于 2006-3-24 23:14 发表
最近因为申请了第二学位去换了一下签证, 要符合标准的照片(可在外办楼下automat上照), kontoauszugStudienbescheinigung,问一下是那个保险公司的,还问了一下读这个学位要几个学期等 ...

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-25 20:44     标题: 外办网址

[url]www.use24.essen.de/WebPortal/AgencyOrgaUnit.aspx?PortalObjectId=18399&Id=1024&ShowEmployees=False[url]

Kontakt
Fax(0201) 88-33384

Sprechzeiten
montags u. dienstags
08.00 - 13.00 Uhr und
14.00 - 15.00 Uhr
donnerstags 08.00 - 13.00 Uhr und
14.00 - 18.00 Uhr
freitags 08.00 - 12.30 Uhr
mittwochs geschlossen

作者: 玻璃天窗    时间: 2006-3-25 21:14

最近还是FRANKE吧?上次语言签是另外一个女的就给我3个月,我都怕了~希望这次FRANKE在阿~
作者: deadman    时间: 2006-3-25 21:16

实用
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-3-26 15:28

ding
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-2 15:20

找了半天才找到。
作者: deadman    时间: 2006-4-2 16:02

还是FRANK,人不多
不到一个小时搞定
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-5 12:40

wer hat die Telenummer von Frank
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-17 14:28

up
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-4-26 19:40

siximi看过来。。。
作者: siximi    时间: 2006-4-26 19:58

duoxie
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-5-2 19:38

阿走看过来!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-5-18 13:18

我爱中国看过来
作者: 柔的一声飞走了    时间: 2006-5-21 11:52

.......
作者: 我爱中国    时间: 2006-5-23 07:49

怎么没有地址呀?
作者: 黑色燃烧    时间: 2006-5-24 14:27

为什么我每次只签一年呢?
作者: deadman    时间: 2006-8-9 03:32

mmmmmmmmmmmmmmmmm
作者: me    时间: 2006-8-9 22:09

不知道我下次会怎么样啊!!!!!!迷~~~~~~
作者: beloved_www    时间: 2006-8-10 23:00

kontoauszug是要最近的还是要后3个月的呢?刚刚从duisburg搬过来,duisburg变态极了啊

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2