标题: xuezi等请到此为止吧 [打印本页]

作者: scsi2002    时间: 2004-4-3 19:44     标题: xuezi等请到此为止吧

你们之间的恩怨请不要带到论坛里面,谢谢。。。(实在看不下去了,帖子我删的,不爽的找我!!!)
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 19:49

谢谢斑竹,这种无聊的争论帖本来就该删掉。
但是,刚才班超对我的死亡恐吓,我已经把它打印下来了,并且也发短信给论坛管理员了,希望他能维护一下秩序,我相信论坛是不会无视法律的存在的。
再次谢谢斑竹。
作者: strawberry    时间: 2004-4-3 19:53

[quote]Originally posted by xuezi at 2004-4-3 07:49 PM:

但是,刚才班超对我的死亡恐吓,我已经把它打印下来了,他能维护一下秩

我终于忍不住可以说句话吗??
你,你 ...真狠....我倒!!!!
不过,不过,你可千万别攻击我啊,我可没有你们那么多锋利的言语.
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 20:02

我怎么能见谁都攻击呢,向你这样的老主顾,终于可以回来了,我也完成了任务,至少那些无聊找茬的人不再敢放肆了。论坛又恢复了祥和,欢迎你回归乐土。好好享受吧。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 20:37

楼上的,你是谁啊?!!!!!一扎各哈卵一样!!
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 20:58

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 09:37 PM:
楼上的,你是谁啊?!!!!!一扎各哈卵一样!!

你别拿天津话骂人,实在抱歉,祖国各地走遍了,我听得懂,你这骂人的帖子就不怕斑竹给删了吗?biggrin.gi
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 20:59

我晕!你实在是XUEZI啊!!!你怎么连天南地北都弄不清楚啊!!!!

那你的名字和你的内涵就实在是不成正比啊!!!!!

可悲啊!!!
作者: catinbruehl    时间: 2004-4-3 21:01     标题: hao

支持紫风GG,男子汉;
girl.gifbo.gifbo.g

XUEZI,即使骂你也是对你的鞭策,你需要鞭。
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:03

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 09:59 PM:
我晕!你实在是XUEZI啊!!!你怎么连天南地北都弄不清楚啊!!!!

可悲啊!!!

列宁说过,骂人的人是最蠢的蠢人,骂人是最没有办法的办法。
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:04

Originally posted by catinbruehl at 2004-4-3 10:01 PM:
支持紫风GG,男子汉;
girl.gifbo.gifbo.g

XUEZI,即使骂你也是对你的鞭策,你需要鞭。

谢谢,小姐,还用不着你来教我。
怎么你们还想卷土重来吗?
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 21:05

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:03 PM:
列宁说过,骂人的人是最蠢的蠢人,骂人是最没有办法的办法。

XUEZI ,我真的是不想和你争论这样一些东西!!!
你也不要跟我说一些大道理!!!
你又不是什么大人物,还装腔作势的学大人物说话!!!
一点气质都没有!!
只知道算计一些鸡毛蒜皮的事情!!!!
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:07

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 09:59 PM:

可悲啊!!!

可能地方错了,但是听得出是骂人话。人是需要不断学习丰富自己的,大家都一样,谁也不例外。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 21:07

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:04 PM:
谢谢,小姐,还用不着你来教我。
怎么你们还想卷土重来吗?

我再申明一点,我是我,她是她!!
我和她是素不相识!!!!!!!
你自己说话也请你注意一点啊!!!XUEZI!!!
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 21:08

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:07 PM:
可能地方错了,但是听得出是骂人话。人是需要不断学习丰富自己的,大家都一样,谁也不例外。

不懂的话,就不要在这里装懂  知道吗?
作者: quelle    时间: 2004-4-3 21:10

scsi2002 处理是对的,那天主题我已经关闭
而且说明再人生攻击,概不欢迎!
至于个人之间恩怨,社区无法插手,请私下解决,请不要带到社区!谢谢合作!
当然大家都是一个城市,都是同胞,请退一步海阔天空!
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:11

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:05 PM:
XUEZI ,我真的是不想和你争论这样一些东西!!!
你也不要跟我说一些大道理!!!
你又不是什么大人物,还装腔作势的学大人物说话!!!
一点气质都没有!!
只知道算计一些鸡毛蒜皮的事情!!!!

我没和你争论,但是你先骂人了,对吧,这在论坛是绝对杜绝的。我哪里学大人物说话了,好好的帖子,你又来了,不烦吗?我是引用,引用,懂不懂。我好好的发帖,你却骂我,不太好吧。你这样做,也是不给斑竹面子呀。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 21:14

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:11 PM:
我没和你争论,但是你先骂人了,对吧,这在论坛是绝对杜绝的。我哪里学大人物说话了,好好的帖子,你又来了,不烦吗?我是引用,引用,懂不懂。我好好的发帖,你却骂我,不太好吧。你这样做,也是不给斑竹面子呀。

我也没有和你争论什么!!我只是觉得有些东西不爽啊!!!
再说我也没有不给斑竹面子!!!!
我骂,你拿证据出来好吗?   
我跟你说一句话,你就以为我在骂你,!!哎呀,真的是好人难当啊!!!!
作者: chris_nur    时间: 2004-4-3 21:17

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 22:07:

老大,你是怎么混的?怎么人人喊打呢?
旁观者清啊,旁观者清!

作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:18

唉,没办法,曲高必然和寡呀。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 21:20

Originally posted by chris_nur at 2004-4-3 10:17 PM:
老大,你是怎么混的?怎么人人喊打呢?
旁观者清啊,旁观者清!

有些话,我们大家也别说得这么明白啊!!对吧!!!!
心里有数就可以了!!!!
对他我无话可说了!!!!
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:21

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:14 PM:
我跟你说一句话,你就以为我在骂你,!!哎呀,真的是好人难当啊!!!!

不要拿方言来做文章,你骂了就是骂了,应该承认,懂你话的都知道那是句骂人话。
做人还是应该厚道些。
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:26

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:20 PM:

你不说话,就最好了,否则你说话攻击我,我必然要做自卫反击,结果又要麻烦斑竹大哥删帖,你也行行好,体谅一下斑竹和管理员,别再给人家找事做了,让人家安安静静的自己享受一下自己的世界吧。谢谢啦。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 21:26

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:21 PM:
不要拿方言来做文章,你骂了就是骂了,应该承认,懂你话的都知道那是句骂人话。
做人还是应该厚道些。

我做人怎么样,认识我的人都知道!!
我做事,好象也不要你说吧!!!!
真的是多管闲事
作者: chris_nur    时间: 2004-4-3 21:27

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 22:20:

呵呵,旁观者清啊,旁观者清!
作者: xuezi    时间: 2004-4-3 21:31

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:26 PM:
我做人怎么样,认识我的人都知道!!
我做事,好象也不要你说吧!!!!
真的是多管闲事

怎么还纠缠不清,不说话你会很不高兴吗?拜托你,合上口吧,我真的是可惜这个帖子,一会又要被删除了。行行好不好吗,怎么一点都不体谅斑竹呢?唉。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 21:34

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 10:31 PM:
怎么还纠缠不清,不说话你会很不高兴吗?拜托你,合上口吧,我真的是可惜这个帖子,一会又要被删除了。行行好不好吗,怎么一点都不体谅斑竹呢?唉。

我已经准备关电脑了!!不想和你这人去争论!!!
自己纠缠不清!!怎么老是来怪我!!!真的是有意思!!!!!
我也请你行行好,今天是休息日!!你就让斑竹哥哥去休息吧!!
老是在这里打搅他!!!!!烦都快被你烦死了!!!!
作者: chris_nur    时间: 2004-4-3 22:20

大家都不许在吵了,让我们来处理!
来来来,都交点保护费.........

作者: xuezi    时间: 2004-4-3 22:34

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 10:34 PM:
我已经准备关电脑了!!不想和你这人去争论!!!
自己纠缠不清!!怎么老是来怪我!!!真的是有意思!!!!!
我也请你行行好,今天是休息日!!你就让斑竹哥哥去休息吧!!
老是在这里打搅他!!!!!烦都快被你烦死了!!!!

你不回应,我也不回应,你一回我必回。
作者: ∮紫Suki风∮    时间: 2004-4-3 22:37

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 11:34 PM:
你不回应,我也不回应,你一回我必回。

回与不回,是我自己的事!!!
我想回就回,我不想回就不回!也轮不到你来说!!!
好象一直都是你在这么纠缠好吧!!!!
作者: 班超    时间: 2004-4-3 22:37     标题: 嗬!

作者: 迪克    时间: 2004-4-3 22:47

原贴和这贴我都看过了,不做评价,quelle已经提醒过两次了,我再提醒一次吧,请双方都保持风度

帖子我不会封,但是我希望大家能当这个帖子已经封了一样。
如果谁 再继续纠缠不清的,无论是当事人还是旁边起哄的,我都会向quelle申请要求对他禁言。
作者: 救世主    时间: 2004-4-4 07:13     标题: 哈哈哈!

没有人敢再吵下去了吧?怕了不是?
哎,还不是都一样!
李敖大师说过他跟王朔的区别就在于,王朔只骂那些不能让他坐牢的人,比如,金庸……
作者: Reinhardt    时间: 2004-4-4 21:21

Originally posted by xuezi at 2004-4-3 08:58 PM:
你别拿天津话骂人,实在抱歉,祖国各地走遍了,我听得懂,你这骂人的帖子就不怕斑竹给删了吗?biggrin.gi

CNM!你真是“小母牛不下崽啊,。。。。”分得清什么是天津话吗?是想和我学天津话骂人吗?我可以教教你,不找你收费。你也不用动你那宝贝公款了。
作者: Reinhardt    时间: 2004-4-4 21:25

Originally posted by ∮紫Suki风∮ at 2004-4-3 09:14 PM:

紫风,你什么时候骂“人”了?我怎么没看见呢。这种事,quelle应该不管的。
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-4 22:15     标题: Re:xuezi等请到此为止吧

学子,既然你觉得那是天津话,你翻译翻译吧~~~
还有,如果别人攻击你你就要自慰的话,那请便吧~~~~
作者: 迪克    时间: 2004-4-5 08:23

对救世主等几位网友的禁言处罚
救世主等几位网友,经 quelle,scsi2002,和我先后四次提醒,仍然对此次纠纷 继续纠缠不清,且语言涉及人身攻击,现给予 救世主1天(起哄)  Reinhardt 3天 小怪兽小3天 的禁言处罚。

http://www.csuchen.org/bbs/viewt ... 07&sid=P9eesyrs

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-5 at 15:25 ]
作者: c.hf    时间: 2004-4-6 20:59

好好一个贴子又吵上了,我回收啦
唉,偶老就这句话”偶回收了“,自己都烦了,下次吵架的贴回收偶就不想说明了,贴子不见了就上回收站看两眼吧:P不过如果有出现人身攻击的话就不用去那看了,肯定偶直接删了^^+
看了太多吵架也有点动气的X陈上。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2