标题: 丢球! [打印本页]

作者: Krombacher    时间: 2006-4-22 21:29     标题: 丢球!

由于我的失误,造成了丢球,导致了比赛的失利,在这里向大家表示道歉!!!当时的情况不想多说了,虽然没人对我指责,但心里很不是滋味。对于我这个位置,就是要求要稳健,不能失误,可今天还是出现了一次致命的错误-漏人,让对方在无人盯防的情况下,从容的打门。比赛已经过去了,说太多也没什么意思,总之请大家原谅!!!
作者: 老猫    时间: 2006-4-22 21:55

郭队,不要太自责了,那个丢球我也要负一部分责任,如果那个时候我出击能更加果断一些,肯定会干扰对方前锋,让他不能那么从容地起脚射门。。。

顺便问句题外话:我的雨伞现在是不是在你那里?呵呵,不好意思,走的时候净顾着赶Bus了,忙乱之中忘了拿雨伞。麻烦先替我保管一下,什么时候我去取,给你打电话。
作者: 小虫儿    时间: 2006-4-22 21:58

赢球非一人之功,输球非一人之过。krombacher将军言重了。
作者: 弓虽    时间: 2006-4-22 23:03

都自我批评啥?踢得不都挺好的吗,有输有赢这才是足球。。。
建议下周没比赛咱就自己搞搞,然后来我们家前面的小树林露天烧烤。
同意的跟贴报名了。。。
作者: 手忒重    时间: 2006-4-23 08:56

原帖由 弓虽 于 2006-4-23 00:03 发表
都自我批评啥?踢得不都挺好的吗,有输有赢这才是足球。。。
建议下周没比赛咱就自己搞搞,然后来我们家前面的小树林露天烧烤。
同意的跟贴报名了。。。

准奏
作者: coolt    时间: 2006-4-23 09:01

我们不兴搞批评与自我批评这一套。心情愉快,身体健康,不,牙齿健康,身体倍棒,吃嘛嘛香。。。
作者: coolt    时间: 2006-4-23 09:03

报名,凑个热闹。
作者: coolt    时间: 2006-4-23 09:03

老弓,你家怎么走?
作者: 罗纳尔多    时间: 2006-4-23 10:23

这个进球是从我中场丢球开始的,不自我批评,但要自我反省。
下周烧烤,我这里有一个大的烧烤炉子。
作者: africole    时间: 2006-4-23 11:21

看到你们这么说我都不知道该说什么了, 其实昨天踢得最臭的是我,具体怎么臭的大家也都看见了,我就不多说了。原因我觉着是因为太长时间不踢球,没有感觉了,几脚射门偏得太离谱!今后一定好好训练,早日找到状态!只要联赛还照常进行下去,我就有信心越踢越好!
作者: 弓虽    时间: 2006-4-23 11:30

原帖由 coolt 于 2006-4-23 09:03 发表
老弓,你家怎么走?

跟楞子一个楼
还不知道
短信给我你的电话
到时候联系接你
作者: 二楞子    时间: 2006-4-23 11:33

原帖由 coolt 于 2006-4-23 10:03 发表
老弓,你家怎么走?

这个称谓。。。。。。太暧昧啦。。。。。。。。
作者: sunghwa2005    时间: 2006-4-23 11:36

人非圣贤,孰能无过....  郭兄要向前看
作者: 弓虽    时间: 2006-4-23 11:38

原帖由 二楞子 于 2006-4-23 11:33 发表

误会误会
纯熟误会
不过总比叫小弓强
作者: Krombacher    时间: 2006-4-23 11:39

原帖由 africole 于 2006-4-23 12:21 发表
看到你们这么说我都不知道该说什么了, 其实昨天踢得最臭的是我,具体怎么臭的大家也都看见了,我就不多说了。原因我觉着是因为太长时间不踢球,没有感觉了,几脚射门偏得太离谱!今后一定好好训练,早日找到状态 ...

africole终于又在论坛发言了,呵呵,掌声一下!长时间不发言,也没感觉了吧!今后也要好好发言,早日找到灌水的状态!
作者: Krombacher    时间: 2006-4-23 11:42

睡了一觉,都过去了!检讨活动就此结束,不想了!开始想烧烤活动了!  :koushui.gi
作者: coolt    时间: 2006-4-23 20:36

原帖由 弓虽 于 2006-4-23 12:30 发表

跟楞子一个楼
还不知道
短信给我你的电话
到时候联系接你

今天去打羽毛球了,所以才看到你的帖。短信给你我的电话了。唉,总也不运动,先是左腿打得抽了筋,赶快撤,走到半路右腿又抽了,体会到了两腿都不能动的感觉了,只好躺到半路上歇了一阵子。唉,再叹。。。
作者: coolt    时间: 2006-4-23 20:40

原帖由 二楞子 于 2006-4-23 12:33 发表

纯属谐音,并无此意。楞子你,你,你。。。
作者: sunghwa2005    时间: 2006-4-24 07:27

周几烧啊?周六肯定去
作者: 手忒重    时间: 2006-4-24 20:06     标题: 建议

下周一是假日,我们是不是可以把烧烤和踢球分开,比如星期六烧烤,星期天踢球,要搞就搞的尽兴嘛
作者: 卡卡    时间: 2006-4-24 20:30

也可以周六踢球烧烤,周日烧烤踢球。

作者: 手忒重    时间: 2006-4-24 20:31

很有创意
作者: 卡卡    时间: 2006-4-24 20:32

靠,你回的够快的
作者: 红袖添乱    时间: 2006-4-25 13:45

我们家也报名.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2