标题: 买球衣的建议 [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2006-4-27 13:11     标题: 买球衣的建议

星期五是不是一起出去买球衣啊??一共才4个人有衣服
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-4-27 14:10

怎么没人响应你啊
作者: 钢管    时间: 2006-4-27 17:59

星期五有课啊要到下午三点
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2006-4-27 18:27

这次先别买了,等打完下次大家商量一下再买吧
作者: 999皮炎平    时间: 2006-5-4 13:26

现在比赛打完了,衣服什么时候买?别再等比赛前还没动静了
作者: 我就是一马甲    时间: 2006-5-4 14:16

我支持,你们最近谁回国啊,回去买加印号便宜的要死
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2006-5-4 14:32

有人去买么?谁先去照一下,让大家挑挑
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-4 17:16

早点行动比较好,球员先都出来表个态。
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-4 22:07

人呢??
作者: wenke    时间: 2006-5-5 09:34

球衣还是回国买的好,款式又好又便宜
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-5 10:17

http://list.taobao.com/browse/22-2201/t-g,giydamzzhizdanjwgm5tembqgqytumrqgyyds--g,giydamzzhlalvr7shmzdambuge5mbowh6k374---------------------40-list-commend-0-1,2-2201.htm
可以看一下,也不一定要有人在国内,其实团购,快递过来也没多少钱,
有物流公司有半折的优惠价,
网页全部复制观看

作者: 999皮炎平    时间: 2006-5-5 16:30

http://shop33305479.taobao.com/? ... seType=list#pagebar
我觉的这里的不错,t mac训练服
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-5 17:08

哈哈,这家的背景音乐是dido的thank you
作者: 虫虫猪    时间: 2006-5-5 19:32

原帖由 999皮炎平 于 2006-5-5 16:30 发表
http://shop33305479.taobao.com/? ... seType=list#pagebar
我觉的这里的不错,t mac训练服

是银色的那件吗?
作者: 999皮炎平    时间: 2006-5-5 19:55

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-5 18:08 发表
哈哈,这家的背景音乐是dido的thank you

这你也知道,厉害,我只是听见音乐好听,加了那个人的QQ问的
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-5 22:22

原帖由 999皮炎平 于 2006-5-5 20:55 发表

这你也知道,厉害,我只是听见音乐好听,加了那个人的QQ问的

巧了,这首歌我特喜欢,所以一听就知道了。
呵呵
你挑中的那套好像跟essen的队服有点像
作者: 999皮炎平    时间: 2006-5-5 22:24

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-5 23:22 发表

巧了,这首歌我特喜欢,所以一听就知道了。
呵呵
你挑中的那套好像跟essen的队服有点像

不一样,essen的不是这种的。不过我记得他们的是灰色的,我们可以选白色的或者蓝色的。
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-5-5 22:44

最好是两边都有颜色的 , 这样以后比赛跟其他球队有冲突的话, 可以换一面穿
作者: 999皮炎平    时间: 2006-5-5 22:48

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-5-5 23:44 发表
最好是两边都有颜色的 , 这样以后比赛跟其他球队有冲突的话, 可以换一面穿

那买两套好了,一共才10欧
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-5 23:24

看到的还是尽快表态,这个购买起来,总共还是要花些时间的,一来一去的10天肯定要,回头又会赶不上的。买与不买都可以表个态。什么球衣也给个意见,。呵呵。
作者: jani    时间: 2006-5-6 00:47     标题: 大家来投票把!

个人意见!
作者: wenke    时间: 2006-5-6 13:11

同意999和经理的建议
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2006-5-6 13:18

我想买,但这个学期基本不能打了,大家决定买哪个了么?
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-6 13:20

把图片拉出来看一下大家的意见好了
作者: 陌路狂奔    时间: 2006-5-7 19:33

我看球衣还真的是个盲,球场上就光看球了,人脸和球衣一并都没仔细的研究过。呵呵
所以经常谁长什么样也记不住,球衣该怎样好看也不知道,哈哈。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2