标题: 问各位JJ一个问题 [打印本页]

作者: ritamm    时间: 2004-4-4 17:11     标题: 问各位JJ一个问题

作者: Beccaria    时间: 2004-4-5 03:08

怎么没有人帮帮她啊
偶在中国,不了解德国的行情啊
小妹妹你在德国哪个城市呢?
也许城市之间也会有差别的吧。
作者: ritamm    时间: 2004-4-6 14:51

有可能上网的各位JJ都不理这等琐碎的事.那怎么办?只好瞎蒙了!biggrin.gi
作者: Beccaria    时间: 2004-4-6 15:52

问问店员,应该会给一些建议吧。
也可以问问其他女同学啊。
作者: Geigerin53    时间: 2004-4-7 12:08

Originally posted by ritamm at 2004-4-4 17:11:

我觉得薇姿很好用的(VICHY).适合各种肤制的洗面奶都有。不过价钱上稍贵一些。但如果去跳市买的话,能便宜好多!tongue.gif
现在出了一种新的洗面奶,叫做薇姿去油脂条理洁面膏 ,是柔和去除多余油脂的!我想应该适合你吧!wink.gif大概是14欧左右。
作者: Geigerin53    时间: 2004-4-7 12:12

如果你还是觉得贵的话,那就在doglas买他们店里自己出的那种洗面奶。很高的一瓶才8欧或者9欧,很经用的,我去年买了一瓶,到现在还没有用完!:D
作者: Geigerin53    时间: 2004-4-7 12:21

在MUELLER 里种类也很多,而且你可以去那里拿免费的时尚杂志,每月一本, 我是每月必拿得。。呵呵embarassed。书里也有很多关于美容和保养的介绍。这样也是一举两得,你既可以了解现在的美容走势,又可以学习德语,而且每期倒数第2页由每月的星座走势。很准的哦!!你也可以看看阿!tongue.gifkiss.gif;)
作者: 水晶耗子    时间: 2004-4-7 15:51

推荐clinique的香皂,有点贵。可以买小块的,不过好象还是有点贵
作者: ritamm    时间: 2004-4-8 12:13

谢谢各位JJ的热心解答!
作者: ch_in    时间: 2004-4-10 02:11     标题: Re:问各位JJ一个问题

看你怎么想了
VICHY的卖点是天然的温泉水,因为天然的东西,注重的是不过敏,所以也没有什么特别大的效果。油性皮肤来说过敏的相对干性的要少很多,如果想改善肤质的话建议选一些其他的品牌。
德国天气比较干燥,对油性的皮肤来说补充水分以帮助皮肤的水油成分平衡是尤其重要的。所以适当的外界帮助是很必要的。
我也推荐你用clinique,但是我建议要用的话就用它的完整的三部曲,洗面皂,洁肤水,护肤乳。光是用一个肥皂的效果实在一般。价钱确实不是很便宜,但是女孩子的皮肤。。。为它花点钱,自己开心点值得的吧。
clinique的基础护理,也就是我刚说的三部曲是个对年龄要求不大的洁肤系列。因为我不知道你的年龄,没办法给你更好的建议了。
或者你能告诉我你的心里价位,我也能给点其他的建议。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2