标题: 2006北威赛总结 [打印本页]

作者: 超fanjordan    时间: 2006-4-30 15:47     标题: 2006北威赛总结

这充分证明的团结的力量.
我们有最好的啦啦队,他们忘我的鼓励是我们所有队员的力量.有很多啦啦队员在加油中都磨破了手,而且很多都是我们不认识的第一次看我们打球的同学,我们的胜利有50%是属于他们的.
这里不想讲什么战术,我们赢在精神.
在场上我们有Joe兄顽强拼搏到腿抽筋,
有王斌身背4次犯规的坚持,以防守为主要任务的他投中关键的一球,
有跑不死的求求,一次一次突破到对方内线,和对方的中锋直接对话,
有FF神准的3分,耗尽最后体力的顽强,
当然也有我,作为这支队的"老大",全局的用兵,带者腿伤眼伤拼搏的执着.
还有我们的替补队员,壁虎,野狗,排骨面条,铁男,周星星,等于零,Figo........包括小谢,虽然从不上场,但他已经是我们不可缺少的一员.
当然也要感谢其他各队伍的出色发挥和参与,特别是Bonn和Koeln两支强队给我们留下深刻的印象,希望我们以后还有交流的机会,你们的实力是在场的人公认的,正如多特蒙德的精神一样.
我们赢了,赢在精神!

作者: destiny1978    时间: 2006-4-30 16:37

还是那句话,团结就是力量,老曹布置的战术确实很有针对性,大家都发挥了团结向上的精神,尤其是在对波恩的比赛中感打感拼,最终赢得了胜利!!!!=就像老曹说的一样,特别要感谢我们的啦啦队的朋友,正是有了你们不知疲倦的呐喊助威,才让我们打出了士气.深深感谢所有得人,所有热爱篮球的人.谢谢大家!!!  我们科隆再见!!!!!!!!!!!!
作者: dj_531    时间: 2006-4-30 16:45

可喜可贺!虽然昨天人没去,但精神和你们同在。望再接再厉,再创佳绩!YA~~
作者: Kai-deutschland    时间: 2006-4-30 22:54

首先恭喜各位前辈了,虽然只和你们打过一次球,但是知道你们的实力真得很强!
有事没能到现场为你们加油助威真得很遗憾。。。
希望你们在最终的决赛中发挥水平取得最终的胜利!
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-4 10:07

不能忘记我们这次不能到场的2大中锋,广诚因为最后一次Wuppertal训练赛脚踝拗伤不能上场,卡戎因为临时在外不能赶回.
还有我们的实力派控球后卫小飞正好在国内也可惜不能参加.
决赛有你们的加入我们会更强大!
作者: 过江龙    时间: 2006-5-4 23:40

啊~原来还有那么多主力没有上啊.....呵呵!如果全上了那个阵容真是很豪华喽!
作者: jonathan    时间: 2006-5-5 00:26

不光是主力没有上,我们的他替补球员好像也没有都来。。。。。。伤心。。。
作者: 超fanjordan    时间: 2006-5-9 11:22

其实说实话这次比赛我顶多发挥30%,大家可能也感觉出来了。
影响我的主要是我膝盖的伤,和那天第一场比赛眼睛被撞.眼睛没事了,毕业论文交了就在去做物理治疗.
FF的体力现在也是问题,从英国回来也要自己加强了.
作者: zoukeen    时间: 2006-5-9 21:52

很遗憾没能参加比赛 现在基本能走路了 但还不能跑 还要一段时间 等伤好了在一起打
作者: jonathan    时间: 2006-5-9 22:38

原帖由 zoukeen 于 2006-5-9 22:52 发表
很遗憾没能参加比赛 现在基本能走路了 但还不能跑 还要一段时间 等伤好了在一起打

好好养伤!!有时间过来一起玩!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2