标题: 我的照片。。。14页加新。。。嘿嘿 [打印本页]

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 18:28     标题: 我的照片。。。14页加新。。。嘿嘿

给大家看看,1年前的我。嘿嘿lol.giflol.gif后面3张是现在的我,一个字:胖。丑。。:han.gif:han.gif:Q:Q:Q

图片附件: 174040.jpg (2006-5-2 18:28, 51.37 KB) / 下载次数 23
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195756&k=43344a62d79d4b82ab0c2b10da9ada1f&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [白色衣服那个女孩,是我做好的姐妹。。] 173453.jpg (2006-5-2 18:41, 63.83 KB) / 下载次数 25
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195761&k=b3337dea72defe65daa30a299ceba759&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [继续嘿嘿] 173928.jpg (2006-5-2 18:42, 58.04 KB) / 下载次数 18
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195762&k=2ff153c84d2caa094dc912dfed6e1e32&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [嘿嘿] 174026.jpg (2006-5-2 18:43, 45.55 KB) / 下载次数 22
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195763&k=d06b66d778b297ef881902ea9e116a9e&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [做歌手时候得我,嘿嘿我们是流星组合] singer1.jpg (2006-5-2 19:00, 49.29 KB) / 下载次数 24
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195764&k=44b70c27da18da70984136b537091351&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [继续] singer2.jpg (2006-5-2 19:00, 58.97 KB) / 下载次数 25
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195765&k=1f36379101d0c284a45d9a749051bb2f&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [继续。。] singer3.jpg (2006-5-2 19:01, 39.81 KB) / 下载次数 22
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195766&k=8dcddf23c01ae8068410bdaa3bd3c922&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [。。。。。。。。。] singer4.jpg (2006-5-2 19:01, 51.85 KB) / 下载次数 21
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195767&k=8630b5a61f1a2f973862905ead04035d&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [一年后的我,一个字:胖] 173836.jpg (2006-5-2 19:03, 84.46 KB) / 下载次数 22
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195769&k=f4139a1f2b88b8cd952424ee0c6a6783&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [。。。。] 173901.jpg (2006-5-2 19:04, 83.04 KB) / 下载次数 26
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195770&k=48f0262897db659370b5a7f67cace0b9&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [好丑阿。。] 173908.jpg (2006-5-2 19:04, 83.04 KB) / 下载次数 20
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195771&k=830949d3d94dc1ac9eb8806c4ab09879&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [我用摄像头照的,不清楚,凑俯看明天白天更新] 213055.jpg (2006-5-2 20:31, 78.35 KB) / 下载次数 23
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195778&k=9cf279feed671333e970c0c368320668&t=1718412651&sid=K7ps07

图片附件: [6岁的我] 212719.jpg (2006-5-2 20:31, 80.31 KB) / 下载次数 25
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195779&k=17350e08d371a283563b1a95c185f9e3&t=1718412651&sid=K7ps07

作者: winnie529    时间: 2006-5-2 18:32

哇   

前几天刚看到你现在的照片.................
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-5-2 18:38

深不可测.. yes.gif
作者: winnie529    时间: 2006-5-2 18:39

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-2 19:38 发表

拖鞋  

你说LZ 吗
作者: 驴子    时间: 2006-5-2 18:40

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-2 19:38 发表

说到点子上了
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-5-2 18:40

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 19:39 发表

拖鞋  

你说LZ 吗

你也是么.. ? :P
作者: brat    时间: 2006-5-2 18:41

一年过后
有啥变化?
作者: winnie529    时间: 2006-5-2 18:42

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2006-5-2 19:40 发表

你也是么.. ? :P

我当然不是 lol.giflol.giflol.gif  

拖鞋是撒~~~

santasmile
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2006-5-2 18:48

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 19:42 发表

我当然不是 lol.giflol.giflol.gif  

拖鞋是撒~~~

santasmile

这都被你知道咯.. :han.gif
作者: lixin    时间: 2006-5-2 18:50

作者: girl    时间: 2006-5-2 18:53

作者: STROM    时间: 2006-5-2 18:55

支持支持!
作者: STROM    时间: 2006-5-2 18:59

原帖由 boy 于 2006-5-2 19:58 发表
喷鼻血啦,电电一起喷哇~

作者: 驴子    时间: 2006-5-2 19:00

原帖由 STROM 于 2006-5-2 19:59 发表

俗称放电
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 19:03

原帖由 brat 于 2006-5-2 19:41 发表
一年过后
有啥变化?

嘿嘿,lol.giflol.gif现在的我 。。。。。。。。。。一个字:胖:Q:Q:Q

图片附件: [现在的我] 173836.jpg (2006-5-2 19:03, 84.46 KB) / 下载次数 16
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=195768&k=e4572b6ea165f481ae2d471dd79dca17&t=1718412651&sid=K7ps07

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 19:10

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 19:32 发表
哇   

前几天刚看到你现在的照片.................

在哪里看得的??:han.gif:han.gif我一直都找不到???告诉我好吗?辛苦了, 嘿嘿lol.giflol.giflol.gif
作者: shishi    时间: 2006-5-2 19:14

不错,不错
作者: girl    时间: 2006-5-2 19:18

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 19:22

原帖由 girl 于 2006-5-2 20:18 发表
第二张最好看

谁说不是呢。。。。那个时候我才100斤tongue.giftongue.giftongue.gif,现在我都。。。。126斤:Q:Q:Q,相差太遥远了。。。。痛苦的我啊,。,,:han.gif:han.gif:han.gif:Q:Q:Q:Q:Q
作者: 店小二    时间: 2006-5-2 19:31

8错8错……
跑步吧!一起去跑步!!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 19:33

原帖由 boy 于 2006-5-2 20:30 发表
丰满有丰满的好~!

作者: girl    时间: 2006-5-2 19:34

作者: zizidodoII    时间: 2006-5-2 19:36

作者: 青山    时间: 2006-5-2 19:39

原帖由 boy 于 2006-5-2 20:30 发表
丰满有丰满的好~!

除了脸外没有看出来啊?
作者: charmingxie    时间: 2006-5-2 19:41

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 19:39 发表

拖鞋  

你说LZ 吗

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 19:41

原帖由 青山 于 2006-5-2 20:39 发表

除了脸外没有看出来啊?

哈哈,兄弟,你是夸我呢,:fear.gif:fear.gif:fear.gif还是损我呢。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif晕。。。。。。。。。。。
作者: 青山    时间: 2006-5-2 19:44

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 20:41 发表

哈哈,兄弟,你是夸我呢,:fear.gif:fear.gif:fear.gif还是损我呢。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif晕。。。。。。。。。。。

夸, 当然是夸了!!! yes.gif :han.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 19:47

原帖由 青山 于 2006-5-2 20:44 发表

夸, 当然是夸了!!! yes.gif :han.gif

你干脆说我脸上肥肉太多好了,其实人家瘦的时候脸型也差太多,骨骼定性了,难道还要我去磨骨不成?????tired.giftired.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif我也没有办法。。。爹妈给的。。。还好,一直没有吓着大家,嘿嘿,。。。lol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: iooin    时间: 2006-5-2 19:49

原来珍妮冬冬就是你啊,一直不知道是谁呢,呵呵。。。
感觉你蹦迪很high阿,下次到杜塞来吧,
去一趟你们aachen对我们来说太麻烦了,
呵呵。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 19:51

原帖由 iooin 于 2006-5-2 20:49 发表
呵呵。。。

我的妈妈米阿,我的名字在杜塞都有人知晓了???。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif朋友,你要是来亚琛我们大家都欢迎,yes.gifyes.gif可是去杜塞。。。。。:han.gif:han.gif对我来说。。我怕怕。。。:han.gif:han.gif人家不习惯一个人去那么远的地方,嘿嘿lol.giflol.gif
作者: 蝶落霜雪    时间: 2006-5-2 19:54

JJ,加油啊!!!很漂亮哦。
作者: winnie529    时间: 2006-5-2 19:54

原帖由 iooin 于 2006-5-2 20:49 发表
呵呵。。。

你还窜的挺快啊
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:00

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 20:54 发表

你还窜的挺快啊

我冤枉啊。。。。。:Q:Q:Q我发誓,我从来没有去过杜塞,只是以前去过2次,那时我要离开德国,去机场的阿,:han.gif:han.gif:han.gif我还没有去过杜塞的市区,我怎么知道有人认识我?????:han.gif:han.gif:han.gif我也纳闷了。。。。。。。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif
作者: winnie529    时间: 2006-5-2 20:02

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 21:00 发表

我冤枉啊。。。。。:Q:Q:Q我发誓,我从来没有去过杜塞,只是以前去过2次,那时我要离开德国,去机场的阿,:han.gif:han.gif:han.gif我还没有去过杜塞的市区,我怎么知道有人认识我?????:han.gif:han.gif:h ...

我说的是 iooin ............

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  我发誓我没说你
作者: STROM    时间: 2006-5-2 20:02

蹦迪跟冬冬去是没错滴~
作者: winnie529    时间: 2006-5-2 20:03

原帖由 STROM 于 2006-5-2 21:02 发表
蹦迪跟冬冬去是没错滴~

所一   顺便电电也露脸了[:eye:]
作者: 北极雪    时间: 2006-5-2 20:04

lz 干脆当鹊桥版斑竹得了
作者: charmingxie    时间: 2006-5-2 20:06

电电露了么?没有认出来,哪个是啊?
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:12

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:01 发表

人怕出名猪怕壮......

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:14

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 21:02 发表

我说的是 iooin ............

:fear.gif:fear.gif:fear.gif  我发誓我没说你

嘿嘿,对不起,tongue.giftongue.giftongue.gif我看错了,嘿嘿向你道歉。。。。。。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.giftongue.gif
作者: 桑子    时间: 2006-5-2 20:14

哇,美女姐姐!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:15

原帖由 北极雪 于 2006-5-2 21:04 发表
lz 干脆当鹊桥版斑竹得了

作者: STROM    时间: 2006-5-2 20:15

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:05 发表
大家都看到了....换马甲吧....

册那,我这ID是坏在你手上了......
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:18

原帖由 桑子 于 2006-5-2 21:14 发表
哇,美女姐姐!

别这么说tongue.giftongue.gif,我只是个极为普通的女人而已,嘿嘿,脸红了。。。。。。。。。。。tongue.giftongue.giftongue.gifwink.gifwink.gifwink.gif从来没有人夸我漂亮,谢谢谢谢,[:eye:][:eye:][:eye:]感动中。。。。:P
作者: STROM    时间: 2006-5-2 20:18

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:17 发表

1970年注册的老B样.......

册那,文革就注册了......
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:23

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:20 发表

还想看,就说点好听的,嘿嘿
作者: winnie529    时间: 2006-5-2 20:23

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:20 发表

我在这里都看到 BO 书的  口水了  :koushui.gi:koushui.gi
作者: 楚汘汘    时间: 2006-5-2 20:27

终于见了传说中的名人,不错啊,羡慕ing。。。
作者: 青山    时间: 2006-5-2 20:29

原帖由 winnie529 于 2006-5-2 21:23 发表

我在这里都看到 BO 书的  口水了  :koushui.gi:koushui.gi

我也在使劲地用海绵吸桌子呢
作者: 追竞    时间: 2006-5-2 20:32

老姐的激情帖子,不顶不行了!
作者: 初来炸到    时间: 2006-5-2 20:34

键盘湿了,估计要换了。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:34

原帖由 追竞 于 2006-5-2 21:32 发表
老姐的激情帖子,不顶不行了!

哈哈,lol.giflol.giflol.gif老弟,这些照片对于你来说成了激情照片了。。。。。。。。。。。。。。。。。。tired.giftired.giftired.gif我晕。。。。。。。。。。。。。。tired.gif
作者: 青山    时间: 2006-5-2 20:37

原帖由 追竞 于 2006-5-2 21:32 发表
老姐激情,不顶不行了!

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:38

原帖由 STROM 于 2006-5-2 21:02 发表
蹦迪跟冬冬去是没错滴~

嘿嘿,谢谢这么夸我,lol.giflol.giflol.gif我喜欢看到你这么夸我,吼吼。。。。跳舞对我来说非常重要,关键可以减肥,嘿嘿lol.giflol.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:43

原帖由 青山 于 2006-5-2 21:37 发表
老姐激情,不顶不行了!

哟,,兄弟,我老弟可是说帖子yes.gif,你倒好,该删除的你不删除,直接省略了几个字,难道你非常急切地看到女人激情吗????:han.gif:Q:Q难道你老人家没有女朋友吗?难道你在亚琛就这么郁闷吗?:fear.gif:fear.gif/如果你孤单寂寞郁闷,可以找我们亚琛这些兄弟姐妹聊聊天,解解闷。。。。yes.gifyes.gif我这个人很直率,也很开朗,大家成为朋友我很乐意,wink.gifwink.gif可是你千万别这么支持。。。因为我很脆弱。。。。。。谢谢。。wink.gifwink.gifyes.gifyes.gifyes.gif

作者: 桑子    时间: 2006-5-2 20:46

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 21:38 发表

嘿嘿,谢谢这么夸我,lol.giflol.giflol.gif我喜欢看到你这么夸我,吼吼。。。。跳舞对我来说非常重要,关键可以减肥,嘿嘿lol.giflol.gif

作者: 青山    时间: 2006-5-2 20:48

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 21:43 发表

哟,,兄弟,我老弟可是说帖子yes.gif,你倒好,该删除的你不删除,直接省略了几个字,难道你非常急切地看到女人激情吗????:han.gif:Q:Q难道你老人家没有女朋友吗?难道你在亚琛就这么郁闷吗?:fear.gif:fe ...

敢把自己照片贴上来可不能冒充脆弱啊
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:49

原帖由 桑子 于 2006-5-2 21:46 发表

没有问题,楼上的要是乐意,大家一起切磋学习,我也不是专业舞蹈艺员。嘿嘿。。。。
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 20:56

我的妈妈米啊,我要解释解释“:1,我贴照片是因为答应过很多朋友,给大家看看我以前做歌手得时光。2。再说在亚琛,认识我的朋友的确比较多,既然大家都认识我了,我也不在乎把自己照片发出去给大家看看,除非大家认为我是恐龙,我是丑女。3。如果我的这些照片被大家认为是色情照片,那我就无语了。。。现在国内比国外都开放,我这些照片纯属最极为普通的了。。。。
如果大家都觉得是色情的,我真的觉得大家的确太保守了。。。。。。。。。。。。
作者: 初来炸到    时间: 2006-5-2 20:58

对! 谁敢说是色情照片我就和谁急!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:01

原帖由 boy 于 2006-5-2 21:58 发表

奏是奏是,再刺激一下他们好了~

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:02

原帖由 初来炸到 于 2006-5-2 21:58 发表
对! 谁敢说是色情照片我就和谁急!

谢谢,我太感动了,。。谢谢兄弟的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif
作者: 初来炸到    时间: 2006-5-2 21:04

都是出来混的,用不着谢! 为兄弟上刀山下火海一句话!
作者: 逗逗    时间: 2006-5-2 21:05

:P:girl.gif  哈哈,原来照片里当中那个是你哦:girl.gifrose.gif,怪偶眼拙,当初只认出三,现在进一步:, 那老外不认识wink.gif
作者: STROM    时间: 2006-5-2 21:06

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:05 发表
:P:girl.gif  哈哈,原来照片里当中那个是你哦:girl.gifrose.gif,怪偶眼拙,当初只认出三,现在进一步:, 那老外不认识wink.gif

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:08

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:05 发表

唉。。我刚才也看到了,我怀疑当时我是不是喝大了。怎么把我照的那么丑。真伤心。。。。:han.gif:han.gif:han.gif
作者: 逗逗    时间: 2006-5-2 21:16

原帖由 STROM 于 2006-5-2 22:06 发表

:dian.gif:):P
作者: 逗逗    时间: 2006-5-2 21:17

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:08 发表

唉。。我刚才也看到了,我怀疑当时我是不是喝大了。怎么把我照的那么丑。真伤心。。。。:han.gif:han.gif:han.gif

:o    很漂漂滴说哦,偶当初还想Aachen这美女偶咋就没机会见到过捏tongue.gifrose.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:18

原帖由 初来炸到 于 2006-5-2 22:04 发表
都是出来混的,用不着谢! 为兄弟上刀山下火海一句话!

太感动了。。。。。。。。。。。你这样的好兄弟,我不会忘记你!!!有空出去喝2杯。。。。。嘿嘿
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:19

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:17 发表

:o    很漂漂滴说哦,偶当初还想Aachen这美女偶咋就没机会见到过捏tongue.gifrose.gif

你没有见过?说明你经常锚在家里,朋友该出来玩的时候就应该放松放松。下次我组织。希望你能够参加,吼吼。。。
作者: STROM    时间: 2006-5-2 21:20

原帖由 boy 于 2006-5-2 22:19 发表
太红了........喝高了

恩,我一碰酒就容易喝高......
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:22

原帖由 STROM 于 2006-5-2 22:20 发表

恩,我一碰酒就容易喝高......

这简单,教你个秘诀我不知道别人如何,反正我尝试过:喝酒之前一定要喝杯牛奶,这样你就不容易喝醉嘿嘿
作者: STROM    时间: 2006-5-2 21:23

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:22 发表

这简单,教你个秘诀我不知道别人如何,反正我尝试过:喝酒之前一定要喝杯牛奶,这样你就不容易喝醉嘿嘿

这个偶是知道滴......
作者: 逗逗    时间: 2006-5-2 21:27

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:19 发表

你没有见过?说明你经常锚在家里,朋友该出来玩的时候就应该放松放松。下次我组织。希望你能够参加,吼吼。。。

yes.giftongue.gif    高人
作者: 逗逗    时间: 2006-5-2 21:28

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:22 发表

lol.gif  现在就在喝,8过忘了喝牛奶了 :embarassed:embarassed:embarassed
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:28

原帖由 STROM 于 2006-5-2 22:23 发表

这个偶是知道滴......

既然你知道,难道尝试过后,也无济于事吗?哎。。那就只有最后一个办法:吃解酒药了。。。。

作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:29

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:28 发表

lol.gif  现在就在喝,8过忘了喝牛奶了 :embarassed:embarassed:embarassed

嘿嘿,看来你的酒量也不错啊,改天大家聚聚。。。一起喝酒,吼吼。。。。
作者: 逗逗    时间: 2006-5-2 21:29

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:28 发表

既然你知道,难道尝试过后,也无济于事吗?哎。。那就只有最后一个办法:吃解救药了。。。。

lol.gif   一个办法,看我们喝
作者: STROM    时间: 2006-5-2 21:30

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:29 发表

好哇,哈哈~
作者: 逗逗    时间: 2006-5-2 21:31

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:29 发表

嘿嘿,看来你的酒量也不错啊,改天大家聚聚。。。一起喝酒,吼吼。。。。

好啊,嘻嘻,8过偶不善喝猛酒  tongue.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:32

原帖由 逗逗 于 2006-5-2 22:29 发表

哈哈,其实我以前酒量也不好,现在能喝,关键我一直练酒。只要和朋友每次聚会,我都会喝酒,慢慢的渐渐的,酒量给练出来了,嘿嘿
作者: lidertote    时间: 2006-5-2 21:48

嗬嗬嗬
新奇阿
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 21:49

原帖由 lidertote 于 2006-5-2 22:48 发表
嗬嗬嗬
新奇阿

老弟,你也出现了,哈哈
作者: a-loewe-b    时间: 2006-5-2 22:29

够辣够靓,赞~~~
作者: lidertote    时间: 2006-5-2 22:32

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-2 22:49 发表

老弟,你也出现了,哈哈

来混一下
作者: xb5050    时间: 2006-5-2 22:53

顶顶,,,,,鼓励下!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 23:22

嘿嘿,既然大家都喜欢明天继续 奉上。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻。。。。。。。。。。
作者: xy_marshall    时间: 2006-5-2 23:25

这贴肯定火,以后叫人去蹦迪,一呼百应啊!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 23:27

原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:25 发表
这贴肯定火,以后叫人去蹦迪,一呼百应啊!!

是吗?tongue.giftongue.gif不错不错,兄弟,到时候也去跳舞啊,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif,我珍妮冬冬的组织队伍将扩建的越来越大,不错不错,嘿lol.giflol.gif嘿
作者: xy_marshall    时间: 2006-5-2 23:31

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-3 00:27 发表

是吗?tongue.giftongue.gif不错不错,兄弟,到时候也去跳舞啊,嘿嘿lol.giflol.giflol.gif,我珍妮冬冬的组织队伍将扩建的越来越大,不错不错,嘿lol.giflol.gif嘿

赫赫,以后你一定得成立一个aachen蹦迪协会,我们的目标是不仅蹦完aachen的所有迪厅,还要蹦出aachen,蹦出德国!:)
作者: ch_in    时间: 2006-5-2 23:32

路过。。。偶见美女pp。。。赞一个
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 23:34

原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:31 发表

赫赫,以后你一定得成立一个aachen蹦迪协会,我们的目标是不仅蹦完aachen的所有迪厅,还要蹦出aachen,蹦出德国!:)

哇。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gif这个主意不错不错,yes.gifyes.gifyes.gif哈哈干脆直接蹦向整个欧洲好了,嘿嘿,:::不知道大家到时候体力如何。。。。。。。。。。。。。。:) tired.giftired.giftired.gif
作者: xy_marshall    时间: 2006-5-2 23:38

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-3 00:34 发表

哇。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gif这个主意不错不错,yes.gifyes.gifyes.gif哈哈干脆直接蹦向整个欧洲好了,嘿嘿,:::不知道大家到时候体力如何。。。。。。。。。。。。。。:) tired.gi ...

体力的问题就得靠你组建一支美女拉拉队,蹦哒两下不动了都不亏!
作者: lidertote    时间: 2006-5-2 23:43     标题:

原帖由 珍妮冬冬 于 2006-5-3 00:34 发表

哇。。。。。。。。。。。。yes.gifyes.gif这个主意不错不错,yes.gifyes.gifyes.gif哈哈干脆直接蹦向整个欧洲好了,嘿嘿,:::不知道大家到时候体力如何。。。。。。。。。。。。。。:) tired.gi ...

我第一个支持!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 23:44

原帖由 xy_marshall 于 2006-5-3 00:38 发表

体力的问题就得靠你组建一支美女拉拉队,蹦哒两下不动了都不亏!

光是美女跳舞啊,你们俊男呢?:han.gif:han.gif:han.gif不可能光在旁边瞎看吧。。。。。:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 23:45

原帖由 lidertote 于 2006-5-3 00:43 发表

我第一个支持!

作者: lidertote    时间: 2006-5-2 23:46

知道拉
我是 AACHEN最大的闲人
我可定支持你
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 23:49

哦???闲人???嘿嘿,改天老姐陪你喝酒,哈哈
作者: lidertote    时间: 2006-5-2 23:50

你不觉得我是很闲的人马
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-5-2 23:51

原帖由 lidertote 于 2006-5-3 00:50 发表
你不觉得我是很闲的人马

好可以了,就是目前最为关键的就是,给你介绍美女,唉。。你太优秀了,我这个媒婆不好当了。。嘿嘿

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2