标题: [官方战报]第七轮MasterOF Duisburg vs 杜塞足球队 [打印本页]

作者: busybee    时间: 2006-5-13 16:49     标题: [官方战报]第七轮MasterOF Duisburg vs 杜塞足球队

CLR比赛统计表

比赛时间:2006年5月13日   13:30               主裁判:陈君

比赛双方:         主队: Master OF Duisburg        客队:   杜塞足球队

主队首发名单        客队首发名单
球衣号码        姓名        球衣号码        姓名
77        杨福泉        2        宋伟
15        魏迅        6        孙国光
7        卢山        7        王军
11        赵观奇        10        瞿征宇
30        周伟        13        曹正
14        高建宇        16        柯正
2        武文斌        27        王精平
27        王甲        18        程琦

主队替补名单        客队替补名单
22        艾科宇        0        邓佳俊
18        杨励胜        77        崔封
9        南光毅        17        樊大鹏
3        倪志扬               
10        王晗               

比赛数据统计

进球

主队  

15'   14号 高建宇
24'   2号   武文斌
54'   10号  王晗
68'   30号  周伟
71'   7号   卢山
77'   7号   卢山
90'   30号  周伟

客队

红黄牌

主队

黄牌   63'  77 号  杨福泉

客队

最终结果

OF Duisburg  7: 0   杜塞足球队
作者: 淡泊以明志    时间: 2006-5-13 17:01

今天大家踢得都很好!赞一个!
作者: busybee    时间: 2006-5-13 17:52

战报如下:

联赛第七轮Master OF Duisburg主场迎战杜塞足球队,此役杜塞有多名主力缺阵,韩天洋和屠国力的缺席使杜塞原本强大的中场实力大打折扣,主力门将宋丹没能出场,也使杜塞失去了可以依赖的最后一道防线.
反观OF Duisburg这边虽然门将周鹏缺阵,但是有杨福泉顶上,另外新近转会加盟的27号王甲也是中场实力得到了进一步的加强.此消彼长,最终使一场原本应该出现的龙争虎斗,演变成了一场一边倒的比赛.

上半场的大部分时间内,老友队通过短传配合基本上控制了球权以及比赛节奏,比赛开始阶段,老友队频频通过左路制造杀机,27号王甲得到2次不错的机会,可惜失之毫厘.
15分钟时,14号高建宇中场断球后高速切入,带球过程中突然起脚,球蹭横梁下沿弹入球门,老友队先声夺人.
此后不久,2号武文斌武总把握住了一次不是机会的机会,他接后场长传,趁对方后卫判断失误之际,轻巧的卸下皮球,门前轻推得手,帮助老友队在上半场取得两球的领先优势.杜塞队的在上半场利用老友队后卫的失误获得过破门良机,不过没能把握,在中场被压制的情况下,杜塞队基本上只能依靠2号宋伟的个人能力发动一些反击,可惜孤掌难鸣.

下半场,老友队首先在阵容上做出调整,针对杜塞左边路防守这一薄弱环节,为加强边路进攻,老友队由客串门将的77号杨福泉改打中卫,原先的主力中卫15号魏迅调到攻击型左边卫的位置上,形成了一个3后卫的阵型.这招果然奏效,9分钟的时候,老友队的角球发后点,助攻上前的15号魏迅头球摆渡,10号王晗抢先反应,前点推射得手,攻入了个人本赛季的第七球,进一步巩固了他在射手榜上的位置.
连失3球的杜塞队如梦初醒,在进行一番人员调整之后,把守龙门的队长崔封提至中场,开始引领反击,双方一时间打了个旗鼓相当.尤其值得一提的是,杜塞新换上场的17号樊大鹏这时候显示了战斗意志,在前场连续逼抢成功,并且自己创造了一次极好的射门机会,可惜稍正,被守门员托在横梁上弹出底线.
23分钟时,此役在老友队后腰位置上发挥出色的30号周伟也展示了自己的进攻能力,他利用角球的机会,在前点头锤争顶破门,彻底消除了这场比赛的悬念.
此后,老友队7号卢山凭借自己的个人技术,连入两球,锦上添花.第二球尤为精彩,当时他在中路得球,连过2人,拔脚怒射,球速极快,对方门将反应不及,球蹭左门柱而入,可以说是当场最佳入球.补时阶段,30号周伟利用对手的疏忽再入一球,为此役画上了圆满的句号.
作者: 二楞子    时间: 2006-5-13 19:23

祝贺老友队取得胜利!老友的实力是有目共睹的,希望能在全德的比赛中给鲁尔中国带来更好的成绩。
作者: 淡泊以明志    时间: 2006-5-13 19:33

原帖由 二楞子 于 2006-5-13 20:23 发表
祝贺老友队取得胜利!老友的实力是有目共睹的,希望能在全德的比赛中给鲁尔中国带来更好的成绩。

谢谢!!!共同进步吧!
下场就对你们了,希望能阻止我们连胜的势头!呵呵...
作者: TTchao    时间: 2006-5-13 19:44

老南你们也太狠了
最大比分了

另外祝贺你们夺冠!
多蒙确定退出了
你们提前3轮加冕首届鲁尔联赛冠军
作者: 淡泊以明志    时间: 2006-5-13 19:49

原帖由 TTchao 于 2006-5-13 20:44 发表
老南你们也太狠了
最大比分了

另外祝贺你们夺冠!
多蒙确定退出了
你们提前3轮加冕首届鲁尔联赛冠军

哈哈,谢谢!
你们的战报?
作者: TTchao    时间: 2006-5-13 22:33

刚看了战报
都没有提到老南啊
看来这场南队又没出彩啊
作者: 淡泊以明志    时间: 2006-5-14 06:34

原帖由 TTchao 于 2006-5-13 23:33 发表
刚看了战报
都没有提到老南啊
看来这场南队又没出彩啊

我唯一的表现就是当了20分钟的守门员,稳如泰山---一个险球都没有!哈哈...
作者: andy_fan2008    时间: 2006-5-14 21:56

老南:
    我上场不久,你就不大门将了!!要不一定要给你进两个,呵呵,开玩笑。你们队确实整体和个人都更高出一筹。对了,还要向那个和我发生点摩擦兄弟道个歉。场上是对手,场下都是哥们。希望以后能有机会在一起切磋~~
:-)
     --- 大鹏
作者: 淡泊以明志    时间: 2006-5-14 22:15

原帖由 andy_fan2008 于 2006-5-14 22:56 发表
老南:
    我上场不久,你就不大门将了!!要不一定要给你进两个,呵呵,开玩笑。你们队确实整体和个人都更高出一筹。对了,还要向那个和我发生点摩擦兄弟道个歉。场上是对手,场下都是哥们。希望以后能有机会在 ...

踢球就是做人!!!呵呵,你这么说都让我们惭愧了!我的队友已经委托我向你道歉了,都怪我没有及时转达!没想到居然有比我们这么有觉悟的!佩服!杜伊斯堡人才济济!!哈哈...
作者: 二楞子    时间: 2006-5-14 23:22

原帖由 淡泊以明志 于 2006-5-13 20:33 发表

谢谢!!!共同进步吧!
下场就对你们了,希望能阻止我们连胜的势头!呵呵...

实力有限,我们尽量吧。希望能给你们提供一个练兵的机会,以便能在以后的全德的比赛中你们取得更好的成绩。

还有就是,我想问一下,王甲是新注册的队员还是转会?感觉好像新注册的已经结束了,转会应该要知会一下组委会或者各个球队吧?还有杨福泉的转会好像也没有个正式的通知。只是提一点疑义。希望组委会的组织工作能越做越好,尽快补充这些漏洞。

作者: busybee    时间: 2006-5-15 19:37

两人均属转会,已经记录在案.
作者: africole    时间: 2006-5-15 20:03

原帖由 busybee 于 2006-5-15 20:37 发表
两人均属转会,已经记录在案.

什么时候转会的?记录在哪儿了?没看见阿?
作者: 老猫    时间: 2006-5-15 20:12

“这个窗子今晚12点就关了,各队在联赛间隙新注册的队员我已经登记,明天联赛第二回合正式开始.”

上面这句话是busybee在2006-4-21 21:36的留言,我想请问一下,在联赛组委会规定的转会日期之外的所谓“转会”行为是否有效?如果有效的话,那是不是就说明参加鲁尔联赛的各支球队在任何时候都能够引进球员,操作转会?如果无效的话,那么在上周OF Duisburg队在比赛中派上场的两名“新转会”的队员参加比赛,比赛结果是否有效?OF Duisburg的这种行为是否属于违规操作?是否应受到相应处罚?

作者: busybee    时间: 2006-5-15 20:23

原帖由 africole 于 2006-5-15 21:03 发表

什么时候转会的?记录在哪儿了?没看见阿?

喔...你想问的无非是为什么这两比转会不公开,没公开的其实不只这两比,这点我已经用短信跟二楞子同学解释了,他已经对此表示了理解.
转会之后的各队最新的名单在我的电脑上都有备份,如果你需要看的话,我可以发给你,至于论坛上的其他各队名单,我没有权限编辑,可能存在不同步的问题.
作者: busybee    时间: 2006-5-15 20:38

原帖由 老猫 于 2006-5-15 21:12 发表
“这个窗子今晚12点就关了,各队在联赛间隙新注册的队员我已经登记,明天联赛第二回合正式开始.”

上面这句话是busybee在2006-4-21 21:36的留言,我想请问一下,在联赛组委会规定的转会日期之外的所谓“转会”行 ...

请这位同学仔细看看章程中有关转会和转会之窗的规定.我可以再解释一下,所谓的转会之窗,是给想在联赛中途加入的队员开的一个窗口,在这段时间内各队可以注册新的队员.
而转会呢,已经注册的球员可以在一个赛季当中的任意时间进行转会,前提是他已经注册,而且规定每人一个赛季只能转会一次.从多蒙转会至OF Duisburg的2名球员均属于"转会". 他们的加入和"转会之窗"是否关闭没有关系.

老猫同学有这样的疑问,可能是对"转会之窗"这4个字产生了歧义,也许以后我们用"新人之窗"更好吧...

作者: 老猫    时间: 2006-5-15 20:58

原帖由 busybee 于 2006-5-15 21:38 发表

请这位同学仔细看看章程中有关转会和转会之窗的规定.我可以再解释一下,所谓的转会之窗,是给想在联赛中途加入的队员开的一个窗口,在这段时间内各队可以注册新的队员.
而转会呢,已经注册的球员可以在一个赛季 ...

明白了,多谢指点!
作者: africole    时间: 2006-5-15 21:54

原帖由 busybee 于 2006-5-15 21:23 发表

喔...你想问的无非是为什么这两比转会不公开,没公开的其实不只这两比,这点我已经用短信跟二楞子同学解释了,他已经对此表示了理解.
转会之后的各队最新的名单在我的电脑上都有备份,如果你需要看的话,我可以发 ...

我的问题和老猫的一样,现在明白了,多谢。
作者: busybee    时间: 2006-5-15 22:18

原帖由 africole 于 2006-5-15 22:54 发表

我的问题和老猫的一样,现在明白了,多谢。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2