标题: 这周哪位去ahs打球啊,带小m偶一起吧 [打印本页]

作者: limonade    时间: 2006-5-30 23:16     标题: 这周哪位去ahs打球啊,带小m偶一起吧

作者: 静i    时间: 2006-5-31 09:19

现在羽联的人一般都去俱乐部打球了,ahs的场地太差了。
作者: Sport-Geniesser    时间: 2006-5-31 12:15

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: Jeffhan    时间: 2006-5-31 21:44

跟夏特连系。
作者: 夏特    时间: 2006-6-1 09:13

楼上大哥,小弟这两天是玩不动球了,争取周日能去XXL了
LZMM要真稀饭打球,可以和偶们联系到俱乐部来看看。
作者: limonade    时间: 2006-6-6 17:27

现在没人去ahs打球啦:fear.gif:fear.gif?偶白anmelden啦:Q:Q
那楼上和楼上的楼上给个联系方式吧,我想和你们一块打~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: Jeffhan    时间: 2006-6-6 22:14

原帖由 limonade 于 2006-6-6 18:27 发表
现在没人去ahs打球啦:fear.gif:fear.gif?偶白anmelden啦:Q:Q
那楼上和楼上的楼上给个联系方式吧,我想和你们一块打~~~~~~~~~~~~~ ...

H.Tel:01794850445
作者: 夏特    时间: 2006-6-6 22:42

原帖由 Jeffhan 于 2006-6-6 23:14 发表

汤面吃的爽哈
作者: 汉森    时间: 2006-6-7 14:53

原帖由 Jeffhan 于 2006-6-6 23:14 发表

作者: limonade    时间: 2006-6-7 23:38

jeffhan这是你的电话啊记下了
作者: Jeffhan    时间: 2006-6-8 12:57

是夏特的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2