标题: 女朋友的访友签证批下来了,哇咔咔咔咔~~~~ [打印本页]

作者: 一个黑人    时间: 2006-6-1 16:03     标题: 女朋友的访友签证批下来了,哇咔咔咔咔~~~~

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

santasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmile

稍后发表访友签证全攻略,鼓励那些还在为此奋斗的兄弟姐妹们!

PS。我和我MM都是学生身份,可以说是访友签证里最难签的类型,居然搞定了,感谢上帝啊……
作者: STROM    时间: 2006-6-1 16:04

来,谈谈经验撒~
作者: STROM    时间: 2006-6-1 16:05

我接下来三个月的饭有着落了,哦耶~
作者: STROM    时间: 2006-6-1 16:06

18号等你们回来,哈哈~
作者: 一个黑人    时间: 2006-6-1 16:11

原帖由 STROM 于 2006-6-1 17:04 发表
来,谈谈经验撒~

现在太晚了,明天早上起来再写,最大的经验是,你人往那儿一戳,胜过千言万语,德国人一纸担保,胜过万贯家财……
作者: 一个黑人    时间: 2006-6-1 16:12

原帖由 boy 于 2006-6-1 17:10 发表
恭喜难民。。。。。。俺也有饭拉!

作者: STROM    时间: 2006-6-1 16:13

原帖由 一个黑人 于 2006-6-1 17:11 发表

现在太晚了,明天早上起来再写,最大的经验是,你人往那儿一戳,胜过千言万语,德国人一纸担保,胜过万贯家财……

人往那儿一戳?
作者: 一个黑人    时间: 2006-6-1 16:13

原帖由 STROM 于 2006-6-1 17:05 发表
我接下来三个月的饭有着落了,哦耶~

这自然,还有劳18号下午帮我开窗子通风~~~
作者: 一个黑人    时间: 2006-6-1 16:15

原帖由 STROM 于 2006-6-1 17:13 发表

人往那儿一戳?

肢体语言就是:你看,我为了我MM的签证自己都飞回来了,假不了吧,你要是拒签可就有点太不人道了吧?
作者: STROM    时间: 2006-6-1 16:19

原帖由 一个黑人 于 2006-6-1 17:15 发表

肢体语言就是:你看,我为了我MM的签证自己都飞回来了,假不了吧,你要是拒签可就有点太不人道了吧?

作者: 一个黑人    时间: 2006-6-1 17:03

作者: oasisangel    时间: 2006-6-1 17:09

等你的过程帖子,再问一下基本过程要多久能签下来
作者: 一个黑人    时间: 2006-6-1 17:11

原帖由 oasisangel 于 2006-6-1 18:09 发表
等你的过程帖子,再问一下基本过程要多久能签下来

2礼拜
作者: SHENCONG    时间: 2006-6-1 17:32

终于知道 一个黑人 是谁了。恭喜,恭喜。快点回来吧!
作者: 追竞    时间: 2006-6-1 17:48

恭喜恭喜,我帮我那个朋友办的签证也下来了,呵呵
作者: zizidodoII    时间: 2006-6-1 18:14

原帖由 一个黑人 于 2006-6-1 17:03 发表
lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

santasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmilesantasmile

:c ...

恭喜恭喜

等待经验贴~、
作者: shishi    时间: 2006-6-1 19:00

恭喜
作者: nihao    时间: 2006-6-1 19:10     标题: 恭喜恭喜 等待你的全攻略

恭喜恭喜 等待你的全攻略
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-6-1 19:12

恭喜楼主啊啊,幸福的男人,嘿嘿
作者: STROM    时间: 2006-6-1 19:16

楼主是超级好男人~
作者: oasisangel    时间: 2006-6-1 22:13

原帖由 追竞 于 2006-6-1 18:48 发表
恭喜恭喜,我帮我那个朋友办的签证也下来了,呵呵

咋办的,说说
作者: 追竞    时间: 2006-6-2 07:42

原帖由 oasisangel 于 2006-6-1 23:13 发表

咋办的,说说

其实我也就是帮他写了一份她可以住在我这里的证明和一份旅游行程安排,还把我的护照,签证,房屋合同都给她传回去了。国内那边她办了一个经济担保,还有在读证明什么的,我开始还以为肯定没戏呢。她以前在英国待过几年,又来过两次德国,所以可能好办一点吧。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2