标题: 老掉牙的故事。。帮助。。。 [打印本页]

作者: 莘姬    时间: 2004-4-11 06:07     标题: 老掉牙的故事。。帮助。。。

故事:
     一个男生背着女孩A脚踏两条船,同时和A,B两个女孩交往。。。。。A,B是好朋友,B甘愿作第三者。A却不知道,她是属于那种很纯的女孩,她深爱着这个男孩。至于男孩是否爱他,。。。。莘姬持怀疑态度
   女孩C是A的好朋友,无意中知道了男孩的所作所为。如果你是C,你该怎么办?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-11 06:09

好复杂呀。。。。 despair.gidespair.gidespair.gi

我还没有看明白。。。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-11 06:10

再看看地说。。。。。
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-11 06:11

选了。。。。
作者: ken    时间: 2004-4-11 09:52

despair.gidespair.gidespair.gi是够复杂的
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-11 10:02

Originally posted by ken at 2004-4-11 10:52 AM:
despair.gidespair.gidespair.gi是够复杂的

你保持沉默??!!!! bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gif
作者: ken    时间: 2004-4-11 10:10

恩,要不怎么办,清官难断家务事
作者: 花想蕊    时间: 2004-4-11 17:16

因为你的备选答案里面没有我想选的,所以暂时选择不知道。
回头考虑好了,提出一个其他的方案给你。呵呵……
作者: 花想蕊    时间: 2004-4-12 05:23

楼主和那个男生也是认识的吧!是不是应该弄清楚他到底是怎么想的?
如果他想一直这样下去的话,我认为你有必要提醒一下你的朋友了。
如果他只是暂时的犹豫不决,是不是还可以再给他一点时间?
作者: 后撤三部一车    时间: 2004-4-12 05:49

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-12 06:23 AM:
楼主和那个男生也是认识的吧!是不是应该弄清楚他到底是怎么想的?
如果他想一直这样下去的话,我认为你有必要提醒一下你的朋友了。
如果他只是暂时的犹豫不决,是不是还可以再给他一点时间?

9494...
作者: ken    时间: 2004-4-12 09:53

这样的男生优柔寡断会吃苦头的
作者: 花想蕊    时间: 2004-4-12 10:51

Originally posted by ken at 2004-4-12 09:53 AM:
这样的男生优柔寡断会吃苦头的

聪明人!早晚要翻船的!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ken    时间: 2004-4-12 16:52

biggrin.gibiggrin.gi这是规律……
作者: 花想蕊    时间: 2004-4-12 16:58

Originally posted by ken at 2004-4-12 04:52 PM:
biggrin.gibiggrin.gi这是规律……

难道老弟翻过?what.gifbushuo.gifbiggrin.gi
作者: ken    时间: 2004-4-12 17:48

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-12 04:58 PM:
难道老弟翻过?what.gifbushuo.gifbiggrin.gi

老姐,小弟没有这种经历还,咱多了嫌累,biggrin.gibiggrin.gi这是耳闻目睹所得之结论
作者: 花想蕊    时间: 2004-4-14 04:43

Originally posted by ken at 2004-4-12 05:48 PM:
老姐,小弟没有这种经历还,咱多了嫌累,biggrin.gibiggrin.gi这是耳闻目睹所得之结论

不知道是老弟善于观察还是有贼心没贼胆呢?rolleyes.grolleyes.grolleyes.g
作者: ken    时间: 2004-4-14 10:21

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-14 04:43 AM:
不知道是老弟善于观察还是有贼心没贼胆呢?rolleyes.grolleyes.grolleyes.g

嘿,一个还忙不过来呢,还两个?! 还想多活几年
作者: 花想蕊    时间: 2004-4-14 13:00

Originally posted by ken at 2004-4-14 10:21 AM:
嘿,一个还忙不过来呢,还两个?! 还想多活几年

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: ergter    时间: 2004-4-14 16:21

还是提醒一下自己朋友我觉得
作者: 花想蕊    时间: 2004-4-14 18:32

Originally posted by ergter at 2004-4-14 04:21 PM:
还是提醒一下自己朋友我觉得

也是,不管那男生怎么想,现在,他已经错了,已经不再值得你的朋友相信了!(认真的说)

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2