标题: 求购电视机一台 [打印本页]

作者: amy-haoling    时间: 2006-6-2 10:41     标题: 求购电视机一台

前几天论坛不稳定时发了一个帖,可是这两天搬家回来就找不到了,所以重新发一个,呵呵

对电视没什么特别要求,价格适中,大小14左右就好

作者: 烟和咖啡    时间: 2006-6-2 11:36

我这里有一个,如果要的话自己来取,14寸,价格40欧
电话 01797392961
作者: hobbies    时间: 2006-6-2 14:18

我有一台14寸的,30欧,有兴趣短信我.
作者: iverson    时间: 2006-6-2 19:48

我有一台14寸的,30欧,是9点5成新.有兴趣短信我
作者: 番茄炒蛋    时间: 2006-6-2 19:52

我有电视机一台,14寸,30欧,可以送货上门!
作者: Flea    时间: 2006-6-2 19:55

怎么都是14寸的
作者: amy-haoling    时间: 2006-6-2 20:52

原帖由 Flea 于 2006-6-2 20:55 发表
怎么都是14寸的

作者: amy-haoling    时间: 2006-6-2 20:53

原帖由 番茄炒蛋 于 2006-6-2 20:52 发表
我有电视机一台,14寸,30欧,可以送货上门!

能否发个照片看看啊?谢谢:P
作者: amy-haoling    时间: 2006-6-2 20:54

因为我的几个同学都有买电视的想法,能否请大家发个照片看一下,如果ok的话,就可以直接去取了:)
作者: 驴子    时间: 2006-6-2 20:55

原来大家都有那么多电视啊
作者: 沙洲    时间: 2006-6-3 07:32

68-72cm 的scharp,纯平,100 Hz, 180欧,遥控,电视机套,说明书什么的,反正该有的都有,还可以附送个VCD机,就因为世界杯前夕kabel被掐了,所以想卖,想要可以送货上门,
有兴趣俺就贴个照片,没人要俺也就省得费劲了。
作者: amy-haoling    时间: 2006-6-3 13:14

原帖由 沙洲 于 2006-6-3 08:32 发表
68-72cm 的scharp,纯平,100 Hz, 180欧,遥控,电视机套,说明书什么的,反正该有的都有,还可以附送个VCD机,就因为世界杯前夕kabel被掐了,所以想卖,想要可以送货上门,
有兴趣俺就贴个照片,没人要俺也就省 ...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2