标题: 感谢歌厅根学生会和幕后工作人员的大力支持! 谢谢 [打印本页]

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 22:20     标题: 感谢歌厅根学生会和幕后工作人员的大力支持! 谢谢

这次第三届羽毛球比赛的成功举办首先要感谢歌厅根学生会的所有成员以及幕后工作人员!
谢谢你们!

图片很快贴上来!

作者: maxmei    时间: 2006-6-25 22:35

等着看图
作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 22:35

带伤工作,,,佩服佩服

图片附件: IMG_0317.jpg (2006-6-25 22:35, 102.91 KB) / 下载次数 143
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205929&k=a1d90479d77eaade9f0b6ffc6afb23ff&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 22:36

。。。。学生会长亲自上阵了。。。。

图片附件: IMG_0012.jpg (2006-6-26 10:14, 19.31 KB) / 下载次数 127
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205985&k=bbb6da3d6ba62de5dac6f13fc8507c12&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 22:45

忙里偷闲发发愣!

图片附件: IMG_0318.jpg (2006-6-25 22:45, 161.39 KB) / 下载次数 144
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205933&k=e4575c0234c01d3ce9424752becc85f1&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 22:54

调度室闷热的情况下每个人都那么认真的工作

图片附件: IMG_0011.jpg (2006-6-25 22:54, 56.75 KB) / 下载次数 127
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205934&k=bbb981128d9df44cbe370034739b65e4&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 23:14

调度室。。。。。。。。。

图片附件: IMG_0015.jpg (2006-6-26 10:16, 31.44 KB) / 下载次数 127
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205986&k=1ff18a6ea8e8034e3c513a2d4c252827&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 23:17

看什么呢?

图片附件: IMG_0340.jpg (2006-6-26 10:21, 38.81 KB) / 下载次数 135
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205988&k=4d79802840839d41bf255ae8177419be&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-25 23:17

偷拍

图片附件: IMG_0183.jpg (2006-6-26 10:19, 94.01 KB) / 下载次数 90
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205987&k=d1c0727918975ae6cdec94c1e8104453&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: xiaocao    时间: 2006-6-25 23:44

非常感谢歌厅根的XDJM,大会组织的非常成功,能够把零时策划的单项赛组织得如此完美,一定付出了很多努力。这次科隆队首次单独组队参赛,从广大球友身上学到了很多东西,也体会到你们的组织能力和号召力。
再次感谢,希望以后有机会多多交流,互相提高。
作者: YOB    时间: 2006-6-26 00:04

作者: AT700-YY    时间: 2006-6-26 10:45

。。。。。。。。。。。。。。。。。

图片附件: IMG_0184.jpg (2006-6-26 10:45, 23.81 KB) / 下载次数 76
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=205989&k=a78be42e2bf4ad36c79b5d6eb8a4fb66&t=1714346357&sid=2Ryo23

作者: zylwhd    时间: 2006-6-26 11:05

个人名义感谢所有的组织者.还有就是谢谢我葛大哥,和嫂子.
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-26 11:12

谢谢谢谢,谢谢把我这么个管垃圾的放在第一张照片,谢谢谢谢哦!!!!!值了!!!
作者: 夏特    时间: 2006-6-26 11:41

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-26 11:49

原帖由 zylwhd 于 2006-6-26 12:05 发表
个人名义感谢所有的组织者.还有就是谢谢我葛大哥,和嫂子.

我争取明年让你改口lol.gifsantasmile
作者: zylwhd    时间: 2006-6-26 12:13

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-26 12:49 发表

我争取明年让你改口lol.gifsantasmile

好呀,期待中.明年我也要加油.
作者: zhouxiaoru    时间: 2006-6-26 13:54

玩得很开心。代表斯图加特队衷心感谢哥廷根学生会,羽协,ghy, ghyhj 和所有工作人员。
作者: 达姆羽协    时间: 2006-6-26 14:38

非常感谢哥廷根的所有工作人员,使我们度过了非常愉快的周末。感谢!感谢!
作者: 海豚阿德    时间: 2006-6-26 15:03

晕倒,怎么照片都这么小啊?
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-26 18:17

原帖由 zhouxiaoru 于 2006-6-26 14:54 发表
玩得很开心。代表斯图加特队衷心感谢哥廷根学生会,羽协,ghy, ghyhj 和所有工作人员。

走的时候没有时间打生招呼,可惜了!
明年有机会在见,我是chinesehejing:::::P
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-26 18:18

原帖由 zylwhd 于 2006-6-26 13:13 发表

好呀,期待中.明年我也要加油.

好啊,一起加油!santasmile
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-26 18:20

原帖由 达姆羽协 于 2006-6-26 15:38 发表
非常感谢哥廷根的所有工作人员,使我们度过了非常愉快的周末。感谢!感谢!

我没有占到偶像的便宜,今年最大的损失:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
ps:那谁和那谁他老婆大人,很可惜没有合影!
Alles Gute!rose.gifrose.gifsantasmile
作者: zhouxiaoru    时间: 2006-6-26 18:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-26 19:17 发表

走的时候没有时间打生招呼,可惜了!
明年有机会在见,我是chinesehejing:::::P

看你们都忙着,就没有打扰.

只能明年再继续我们俩还没有开始的单打比赛了......
作者: yonex    时间: 2006-6-26 19:10

作者: 汉森    时间: 2006-6-26 23:22

说句实话,对于比赛的进程安排方面和以前的比赛不能跟日本人说话!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-26 23:37

原帖由 汉森 于 2006-6-27 00:22 发表
说句实话,对于比赛的进程安排方面和以前的比赛不能跟日本人说话!

我也觉得是,都跟日本人说了别抛弃当用汉字就是不听,现在沟通有问题了吧!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-26 23:43

原帖由 yonex 于 2006-6-26 20:10 发表

你是那一过
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-27 00:05

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-27 00:58 发表

有了妹妹叫我一起看就是好哥们儿,否则不认识tired.giftired.giftired.giftired.gif:P
作者: mcxq    时间: 2006-6-27 09:57

曼海姆2队,曼斯卡联队再一次在这里感谢哥廷根学生会,比赛工作人员,ghj等朋友们对组织比赛的努力和付出。欢迎你们有时间来曼城打球。
作者: yonex    时间: 2006-6-27 18:23

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-27 00:58 发表

我穿42的鞋。

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-27 18:37

原帖由 yonex 于 2006-6-27 19:23 发表

我穿42的鞋。

作者: yonex    时间: 2006-6-27 18:57

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 19:37 发表

:hi
作者: 俊彦    时间: 2006-6-28 17:39

很感谢哥廷根羽联所有的人,费了那么多劳力与时间举办这一次的比赛。谢谢!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2