标题: 麻烦大赛组委会将比赛的结果公布出来吧 [打印本页]

作者: xuanzcn    时间: 2006-6-26 11:25     标题: 麻烦大赛组委会将比赛的结果公布出来吧

请哥廷根的兄弟姐妹能不能稍候将初赛和复赛的统计结果登出来,还有单项的比赛结果。让我们这些没有参加比赛的羽球爱好者也能了解一下比赛的情况。谢谢大家了!有拍照的朋友也多登一些照片出来吧,我们好想看照片:D
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-26 11:49

当然会的,估计很多人还在呼呼中,因为比赛后收拾,然后又腐败了!:P
作者: ghyhj    时间: 2006-6-27 08:58

在哥廷根主板上
作者: xuanzcn    时间: 2006-6-27 16:51

想知道达姆复赛是和哪个队打的?比分如何?歌廷根呢?还有鲁文亚琛队是被谁打下去的?不知道哪位可告知一下?
作者: 汉森    时间: 2006-6-27 17:03

鲁亚连队,2:3,亚科连队,亚科连队,汉森
作者: xuanzcn    时间: 2006-6-27 17:06

亚科好强啊。不知道和鲁文亚琛队打的时候,都是怎么对的阵?谁和比利时的那对选手打的?

作者: exil    时间: 2006-6-27 18:25

比利时的萧宇轩男单绝对是全场最强的,或许只有达姆的ZDF可与之争锋,当然亚科联队的JJDOG单打也很强,这三个的单打水平比其他人远远高出不止一个档次。
男双方面萧宇轩和比利时的另一位高手赵辉在单项赛拿了冠军。本来亚科联队的ZYJ和WUDING实力和他们不相伯仲,可惜WUDING腰间盘突出,不能弯腰,已经卧床休息两个多月。
比利时的女双两个高妹仅次于亚科联队的栾桂娟和JUDY,也就是差了这一分,所以2:3输给了亚科联队。
因此亚科联队不强,强的是WUDING,他不能激烈运动只能打单打,居然凭经验和技术拿下了半决赛和决赛的男单一分。特别是决赛时男单第一局在3:13落后时翻盘,真TMD牛。yes.gif他现在是我们的绝对偶像。rose.gif

作者: xuanzcn    时间: 2006-6-27 18:34

[quote]原帖由 exil 于 2006-6-27 19:25 发表
比利时的萧宇轩男单绝对是全场最强的,他和比利时的另一位高手赵辉的男双在单项赛拿了冠军。比利时的女双两个高妹仅次于亚科联队的栾桂娟和JUDY,也就是差了这一分,所以2:3输给了亚科联队。其实比利时其实是最强 ... [/quote

你说的只是当时打了男单的选手吧?比如张颖军,张顶峰都没打男单吧?Wuding要是没有伤,不知打萧宇轩如何?

作者: exil    时间: 2006-6-27 18:39

关于ZDF已经修正了。

作者: exil    时间: 2006-6-27 18:43

屋顶真是太牛逼了,本来打完半决赛腰已经不行了,一直躺着,决赛准备弃权的。后来决赛前他打保票拿男单这一分,真就说到做到。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-27 18:45

原帖由 stonexj 于 2006-6-27 19:41 发表

两场比赛我都是裁判,真挺佩服的,而且这孩子灰常有礼貌,连我记错了分都不生气:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
作者: xuanzcn    时间: 2006-6-27 18:50

你不愿意说,我还不愿意听了呢

作者: exil    时间: 2006-6-27 18:54

原帖由 xuanzcn 于 2006-6-27 19:50 发表

呵呵,那亚科是输在张颖军“自废武功”上了?:

呵呵这位朋友不知道想把话题往那里引。亚科联队输掉自然是因为技不如人,无话可说。
就此打住,跟阁下也懒得多说了。
作者: wuding    时间: 2006-6-27 19:03

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 19:45 发表

两场比赛我都是裁判,真挺佩服的,而且这孩子灰常有礼貌,连我记错了分都不生气:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed:embarassed
狂赞一个!yes.gifyes ...

你的裁判风格和我的基本一致,无可挑剔,谢谢哦!!
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-27 19:56

说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一下。
从技术动作来看,虽然不少双打选手球路很熟,但是有些技术动作还是不对,李昂说过,单打是羽毛球的真谛,我很赞同。只有单打水平提高了,全德华人羽毛球的总体水平才能真正得到提高。
如果明年2个男单两个男双,我相信各队对于单打的重视程度会增加。
增加女单也是同样的道理。
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-27 19:59

佩服死wuding了,半年没摸拍子了(不是exil说的两个月呵呵),照样手感很好。看决赛的时候我都暗暗心酸,那个小强吊他正手前场的时候wuding可是咬牙切齿地去弯腰挑球啊!佩服佩服!!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-27 20:02

你没看见他为了捡球围着球转圈找角度呢。。。。。xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-27 20:03

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-27 20:56 发表
说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一 ...

到时候各队提前半年到处疯狂找女人。。。。。。

作者: jiejiedog    时间: 2006-6-27 20:05

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-27 21:03 发表

到时候各队提前半年到处疯狂找女人。。。。。。

作者: xuanzcn    时间: 2006-6-27 20:27

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-27 20:56 发表
说说我得看法:
明年的全德大赛我建议改革赛制,增加一个女单一个男单。从第二第三届的男单水平来看,并没有进步,反而各队男单实力有些下滑。因为男单只有一分,所以强人都宁可去抓男双的分数了,男单只是敷衍一 ...

我觉得双打好看,比赛程度激烈,速度快,对抗性强。双打讲究的是配合,是战术,不是光靠个人技术就可以赢的。
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-27 20:39

原帖由 xuanzcn 于 2006-6-27 21:27 发表

我觉得双打好看,比赛程度激烈,速度快,对抗性强。双打讲究的是配合,是战术,不是光靠个人技术就可以赢的。

所谓外行看热闹,内行看门道,双打确实激烈热闹,但是论技术含量它不如羽毛球。论运动量,论技术战术含量,单打都超过双打。
作者: xuanzcn    时间: 2006-6-27 20:47

照你这么说,热爱羽毛球的高手加内行,都应该去打单打?那怎么还有那么多人把吴俊明,陈甲亮当偶像?无它,个人喜好不同而已。
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-27 20:50

我没这个意思,不过各个队伍都放单打抓双打是事实。
作者: yonex    时间: 2006-6-27 20:56

毕竟业余里面像萧宇轩、狗狗有这么好体力的没几个,谁能这么顶两天,更别说mm们啦。
作者: 汉森    时间: 2006-6-27 21:38

说说我得看法:

同意同意!!!我也越来越喜欢单打。好像双打进步很慢,但是打一阵单打回来会发现技术很有进步,双打也会好起来。lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 静i    时间: 2006-6-27 21:43

原帖由 汉森 于 2006-6-27 22:38 发表

同意同意!!!我也越来越喜欢单打。好像双打进步很慢,但是打一阵单打回来会发现技术很有进步,双打也会好起来。lol.gif lol.gif lol.gif

又忘了换名字。这话是我说的,不是汉森。
作者: mcxq    时间: 2006-6-27 23:50

这次第一次代表男一单参加比赛,学会了很多东西和比赛经验,虽然输多赢少,但还是打得很爽。这次准备回去再继续苦练单打,争取下一次不再输给屋顶大哥。
作者: 静i    时间: 2006-6-28 00:08

原帖由 B@dMInTon 于 2006-6-28 00:34 发表

同赞同赞!!! yes.gif yes.gif yes.gif
偶像呀!!! lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 夏特    时间: 2006-6-28 11:29

原帖由 yonex 于 2006-6-27 21:56 发表
毕竟业余里面像萧宇轩、狗狗有这么好体力的没几个,谁能这么顶两天,更别说mm们啦。

正想这么来上两句,你就把我意思全给表达了,:hi:hi
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-6-28 12:31

yaojianpan tuchu 实在太崩溃了,这老毛病我也有,理解你,牛x!看到肩膀上挂的那长长的松紧带,就特别亲切。。。
作者: yonex    时间: 2006-6-28 13:37

原帖由 夏特 于 2006-6-28 12:29 发表

作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 18:12

原帖由 mcxq 于 2006-6-28 00:50 发表
这次第一次代表男一单参加比赛,学会了很多东西和比赛经验,虽然输多赢少,但还是打得很爽。这次准备回去再继续苦练单打,争取下一次不再输给屋顶大哥。

太可惜了这次你没赢下次机会就小很多了,这次wuding伤很重,偶是他队友,他大概只有发挥了4成功力吧,健康的时候他速度可比现在快多了,打的时候你会发现自己球刚过去他已经在那里等候多时了lol.giflol.giflol.gif
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 18:13

原帖由 yonex 于 2006-6-27 21:56 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-28 18:18

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 19:12 发表

太可惜了这次你没赢下次机会就小很多了,这次wuding伤很重,偶是他队友,他大概只有发挥了4成功力吧,健康的时候他速度可比现在快多了,打的时候你会发现自己球刚过去他已经在那里等候多时了lol.giflol.giflol.gif

作者: mcxq    时间: 2006-6-28 21:48

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 07:12 PM 发表

下次有机会问一下海丽姐怎么对付这样的选手;)
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 22:21

原帖由 mcxq 于 2006-6-28 22:48 发表

下次有机会问一下海丽姐怎么对付这样的选手;)

作者: 汉森    时间: 2006-6-30 06:06

说说我得看法:

这次很遗憾没能相遇,屋顶走之前咱们两队碰碰如何?一女双,三女单,三男双,五男单,三混双。规则如下:

1)五个项目中至少赢三项的为胜者
2)每个项目中所赢场数超过半数的队为本项胜者
3)每名运动员不得在同一项目中兼项
作者: 汉森    时间: 2006-6-30 06:10

那就应该自己找原因了。萧宇轩、狗狗有四条腿吗?
作者: 汉森    时间: 2006-6-30 06:12

原帖由 静i 于 2006-6-27 22:43 发表

又忘了换名字。这话是我说的,不是汉森。

作者: 汉森    时间: 2006-6-30 06:14

原帖由 夏特 于 2006-6-28 12:29 发表

我刚批评了他就看到你的留言了。:D
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-30 07:20

原帖由 汉森 于 2006-6-30 07:06 发表

这次很遗憾没能相遇,屋顶走之前咱们两队碰碰如何?一女双,三女单,三男双,五男单,三混双。规则如下:

1)五个项目中至少赢三项的为胜者
2)每个项目中所赢场数超过半数的队为本项胜者
3)每名运动员 ...

这是什么赛制丫?
wuding要走?我得问问他
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-30 07:24

wuding要逃跑?
作者: yonex    时间: 2006-6-30 11:11

原帖由 汉森 于 2006-6-30 07:10 发表

那就应该自己找原因了。萧宇轩、狗狗有四条腿吗?

他们就是四条腿啊!

作者: 汉森    时间: 2006-6-30 11:43

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-30 08:20 发表

这是什么赛制丫?
wuding要走?我得问问他

抓紧时间问啊,队员至少要六男三女。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2