标题: wuding图集 [打印本页]

作者: ghyhj    时间: 2006-6-28 13:24     标题: wuding图集

wuding在本次比赛表现有目共睹,不是一个好字能形容的尽的,不是佩服两个字能表达完的,请看!

图片附件: IMG_0563.jpg (2006-6-28 13:24, 141.91 KB) / 下载次数 6
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206373&k=7b87755572a50a60d47fd8ff069ffd58&t=1715467498&sid=0pVjkY

图片附件: IMG_0564.jpg (2006-6-28 13:24, 118.11 KB) / 下载次数 3
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206374&k=a1efa5769bf9f868109604eea662bc2d&t=1715467498&sid=0pVjkY

作者: ghyhj    时间: 2006-6-28 13:25

图片附件: IMG_0565.jpg (2006-6-28 13:25, 146.4 KB) / 下载次数 2
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206375&k=1689928a1a0ccc24ecd0882ef266a00b&t=1715467498&sid=0pVjkY

图片附件: IMG_0566.jpg (2006-6-28 13:25, 171.85 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206376&k=6f0bdf73d06e682da63f7be543c9b2ca&t=1715467498&sid=0pVjkY

作者: ghyhj    时间: 2006-6-28 13:25

图片附件: IMG_0567.jpg (2006-6-28 13:25, 178.23 KB) / 下载次数 2
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206379&k=97dd15148754e183ca2483adb4299f56&t=1715467498&sid=0pVjkY

图片附件: IMG_0568.jpg (2006-6-28 13:25, 129.1 KB) / 下载次数 4
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206380&k=408e6026c3a25659fdb2fe9c09f6ccdd&t=1715467498&sid=0pVjkY

作者: xiaocao    时间: 2006-6-28 13:25

插个队,偶像终于出写真集了
作者: ghyhj    时间: 2006-6-28 13:26

图片附件: IMG_0569.jpg (2006-6-28 13:26, 135.13 KB) / 下载次数 5
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206382&k=92c46624cf2711be7bb2578288990068&t=1715467498&sid=0pVjkY

图片附件: IMG_0572.jpg (2006-6-28 13:26, 173.32 KB) / 下载次数 7
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206383&k=1fedd89d440d88f1e075db820a66b2fa&t=1715467498&sid=0pVjkY

作者: ghyhj    时间: 2006-6-28 13:28

图片附件: IMG_0574.jpg (2006-6-28 13:30, 134.81 KB) / 下载次数 3
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206392&k=74c1596cc0457aecfaa3a923ca1a88f5&t=1715467498&sid=0pVjkY

图片附件: IMG_0575.jpg (2006-6-28 13:30, 137.54 KB) / 下载次数 2
http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=206393&k=c8f8285659c9360a100db8abfeb36e87&t=1715467498&sid=0pVjkY

作者: yonex    时间: 2006-6-28 13:35

能成为偶像的不但要求球技高,球品还要好,也就是所谓的德技双馨。

作者: wuding    时间: 2006-6-28 14:53

谢谢哦
相片谁照的阿,也不早通知我一下,比赛我好多摆几个pose!
其他球友也有不同程度伤势,比如说我们司机小张(赛会用球赞助者)。。。。。。
只是可惜最后没有和大家好好吃顿饭
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-28 15:48

原来小张就是...阿,我一直想你们真富有,还带个司机到处溜达,简直了....

作者: 里程碑意义    时间: 2006-6-28 16:21

作者: Jeffhan    时间: 2006-6-28 17:07

wuding打球时的口型想在接吻阿。故意的吧。
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 18:14

^_^,怎么看都像是在跳舞啊!姿势优美!
对了,本次比赛怎么没有最佳运动员奖项啊,有就应该发给wuding同学!!
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-28 18:16

正好和最佳运动员配合
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-28 18:22

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-28 19:16 发表
正好和最佳运动员配合

作者: Ruiwen    时间: 2006-6-28 18:45

原帖由 wuding 于 2006-6-28 15:53 发表
谢谢哦
相片谁照的阿,也不早通知我一下,比赛我好多摆几个pose!
其他球友也有不同程度伤势,比如说我们司机小张(赛会用球赞助者)。。。。。。
只是可惜最后没有和大家好好吃顿饭

从上届就觉得wuding人品球技都很赞,这次更是佩服~不过初次见到的时候觉得面相有点儿arrogant,哈哈:P
作者: yonex    时间: 2006-6-28 20:55

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-28 19:16 发表
那我是最佳裁判

作者: 諸葛孔明    时间: 2006-6-28 23:26

原帖由 oliver 于 2006-6-28 21:13 发表

還有, 是不是當偶像的都是剃光頭在打球, 好像從見識到他打球後沒變過髮型, 就一個樣, 帥斃了!!!
作者: 夏特    时间: 2006-6-29 10:04

一颗红星就这样飞向了"屋顶",印的WUDING兄那一脸的胡茬子也泛着红光在闪耀yes.gif:man.gif:
作者: pele    时间: 2006-6-29 20:42

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-28 19:14 发表
^_^,怎么看都像是在跳舞啊!姿势优美!
对了,本次比赛怎么没有最佳运动员奖项啊,有就应该发给wuding同学!!

个人觉得最佳运动员奖非Henky(陈云汉)莫属。相信他当天的表现大家都看到了。
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-29 20:45

原帖由 pele 于 2006-6-29 21:42 发表

个人觉得最佳运动员奖非Henky(陈云汉)莫属。相信他当天的表现大家都看到了。

哪个?哪个队的?打什么的?
作者: Ruiwen    时间: 2006-6-29 20:46

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 21:45 发表

哪个?哪个队的?打什么的?

能蹦能跳的那个~
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-29 20:51

原帖由 Ruiwen 于 2006-6-29 21:46 发表

能蹦能跳的那个~

你是说跳蚤?lol.gif确实算是最好之一,不过如果从战绩来讲,比利时的萧宇轩就是不二人选了。团体个人一场未输。
作者: tutu_h    时间: 2006-6-29 21:32

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 21:51 发表

你是说跳蚤?lol.gif确实算是最好之一,不过如果从战绩来讲,比利时的萧宇轩就是不二人选了。团体个人一场未输。

他可未必能赢ZDF。

交过手,赢了ZDF,他才算是。

作者: jiejiedog    时间: 2006-6-29 21:38

原帖由 tutu_h 于 2006-6-29 22:32 发表

他可未必能赢ZDF。

交过手,赢了ZDF,他才算是。

如果你看过去年willich他与李昂交手的两局就知道他的真正实力了。也许今年还有机会。

作者: tutu_h    时间: 2006-6-29 22:26

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 22:38 发表

如果你看过去年willich他与李昂交手的两局就知道他的真正实力了。也许今年还有机会。

我的确不懂单打,跟我这种菜鸟说单打技术简直是对牛弹琴 :。我只知道打球有互相相克,打了才知道。(就如黄莲香打遍天下无敌手,但偏偏就输给龚智超,而龚智超就一直输给叶钊颖)

我可没偏向任何人,也没别的意识:hi:hi:hi,不管谁胜谁负,我只想看到精彩的比赛(就如 ZJY/ZDF vs GHY/陈云汉 - 四人都让我大开眼界),如果俩人差距太大,打起来一点都不好看。

我只希望倚天剑和屠龙刀相碰。
作者: 諸葛孔明    时间: 2006-6-30 00:24

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 22:38 发表

但是去年也沒見到ZDF和李昂交過手啊!!! 不知過程會是如何???? 我說的可不是比賽結果哦! 是過程哦!!!!
作者: 汉森    时间: 2006-6-30 05:48

原帖由 jiejiedog 于 2006-6-29 21:51 发表

作者: chinesehejing    时间: 2006-6-30 07:23

原帖由 stonexj 于 2006-6-30 01:28 发表

可惜估计他们很难有机会交手了:(

别提我伤心事xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif:Q:Q:Q:Q:Q
作者: jasminwu    时间: 2006-6-30 07:51     标题: 请问jiejiedog怎样鉴赏羽毛球单打呀?:cool:

请问jiejiedog怎样鉴赏羽毛球单打呀?
作者: sijie    时间: 2006-6-30 15:36

气氛不太对头哦~~

这个论坛是大家用来交流的场所,请不要内讧。

jiejiedog,你也不要把自己的意愿强加给别人嘛。萝卜白菜各有所爱 嘻嘻
作者: phae    时间: 2006-6-30 15:58

我也认为ZDF打不过机器人
尽管ZDF是我的偶像,但是打不过就是打不过
第一句也许ZDF能赢
但是机器人很善于发现对手弱点
我不认为ZDF对决机器人是倚天剑碰屠龙刀
偶像赢面太小
作者: 夏特    时间: 2006-6-30 16:22

原帖由 phae 于 2006-6-30 16:58 发表
第一句也许ZDF能赢
偶像赢面太小

:hit.gif谁开盘,我还是顶偶像
作者: jiejiedog    时间: 2006-6-30 16:35

原帖由 phae 于 2006-6-30 16:58 发表
第一句也许ZDF能赢
偶像赢面太小

yes.gif毕竟也是打单打的,能看出点门道。
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-30 16:56

为了没法验证的东西。。。。。
作者: phae    时间: 2006-6-30 19:18

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 17:56 发表
为了没法验证的东西。。。。。

这就是球迷心态
就图个嘴瘾

总不能讨论偶像网球挑球怎么小臂内旋吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-6-30 19:21

作者: 静i    时间: 2006-6-30 21:14

好好的萧雨轩,怎么一开始叫切菜刀,现在又成机器人了?lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 静i    时间: 2006-6-30 21:21

其实很多因素决定比赛的输赢,比如双方的打法,状态,体能,心理,甚至拉拉队的鼓励。不是说谁技术好就一定能赢的,这次比赛就有很多以弱胜强的战例。所以说我也不知道谁能赢......  :P
作者: 夏特    时间: 2006-7-1 10:06

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-30 20:21 发表

作者: 夏特    时间: 2006-7-1 10:12

原帖由 静i 于 2006-6-30 22:21 发表
其实很多因素决定比赛的输赢,比如双方的打法,状态,体能,心理,甚至拉拉队的鼓励。不是说谁技术好就一定能赢的,这次比赛就有很多以弱胜强的战例。所以说我也不知道谁能赢......  :P

:hi:hi偶像就是偶像,连离开都能留给我们这么多遐想
作者: jiejiedog    时间: 2006-7-3 00:13

改帖子为《wuding写真集》吧
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-3 07:39

要不你去偷拍一个放上,我就改:P
作者: Jeffhan    时间: 2006-7-26 10:59

我有屋顶拍的某某人的露点照,某某人也是偶像级人物阿。不知道大家要不要看。某某人同不同意发表啊。两天之内不反对我就发了。
作者: chinesehejing    时间: 2006-8-23 22:04

原帖由 Jeffhan 于 2006-7-26 11:59 发表
我有屋顶拍的某某人的露点照,某某人也是偶像级人物阿。不知道大家要不要看。某某人同不同意发表啊。两天之内不反对我就发了。
我有地面拍的某某人的露面照,lol.gif lol.gif
作者: Jeffhan    时间: 2006-8-31 14:30

原帖由 chinesehejing 于 2006-8-23 23:04 发表

我有地面拍的某某人的露面照,lol.gif lol.gif
我的可是你的偶像阿。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2