标题: 胜利之门—记曼海姆羽球运动及其它 [打印本页]

作者: jovamov    时间: 2006-7-5 14:15     标题: 胜利之门—记曼海姆羽球运动及其它

http://www.ouline.com/community/ ... pic=791.msg1990#new
作者: jiejiedog    时间: 2006-7-5 17:40

到处煽风点火
作者: ghyhj    时间: 2006-7-5 18:18

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-5 19:36

脑子被门挤过,可以理解。
胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何lol.giflol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.gif
作者: phae    时间: 2006-7-5 19:52

不是被驴踢过吗?怎么又成门夹过了?
汉语真是不好学啊
作者: yonex    时间: 2006-7-5 20:12

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 20:36 发表
胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何lol.giflol.giflol.giflol.giftu.giftu.giftu.giftu.gif

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-5 20:38

原帖由 yonex 于 2006-7-5 21:12 发表

这是夸奖吗:o:P
作者: yonex    时间: 2006-7-5 20:47

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 21:38 发表

这是夸奖吗:o:P

作者: theonewho    时间: 2006-7-5 20:55     标题: 我好失望!

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 20:36 发表

比赛是你们办的
邀请是你们发的
决赛前是你们留我们的
胜利是我们的
成绩是你们大会认可的

最后这句话 "胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何" , 是你说的

我好失望!
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-5 21:03

原帖由 theonewho 于 2006-7-5 21:55 发表

比赛是你们办的
邀请是你们发的
决赛前是你们留我们的
胜利是我们的
成绩是你们大会认可的

最后这句话 "胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何" , 是你 ...

你是曼海姆的吧。你看看有谁提到过曼海姆三个字了吗?劝你先看看文章,如果你觉得文章没有问题,我的话也不用收回了。你继续失望你的吧,我是无药可救的人了
ps:我的意思是,大家针对的是文章的文章作者。如果你看看那边的回帖就会看到,即便是曼海姆本地的人也觉得文章写得恶心。。。。
再ps:不知道你是哪一个,但是我在事情有了起伏时候跟曼海姆某些队员说的话字字肺腑,我犯不着两面三刀,闲累。还有,失望也别算在哥廷根学生会和哥廷根羽联的头上,我是个体户!
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-5 21:33

唉,关我啥事呢

作者: jiejiedog    时间: 2006-7-5 21:49

[quote]原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:03 发表
但是我在事情有了起伏时候跟曼海姆某些队员说的话字字肺腑,

作者: jiejiedog    时间: 2006-7-5 21:50

原帖由 theonewho 于 2006-7-5 21:55 发表

比赛是你们办的
邀请是你们发的
决赛前是你们留我们的
胜利是我们的
成绩是你们大会认可的

最后这句话 "胜利值得庆贺,可惜是自己家里的,正所谓,英雄不为世人认可,称作狗熊又如何" , 是你 ...

如果你的话代表了曼海姆队的意思,就让你们领队出来说话。
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-5 21:53

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-5 22:49 发表
原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:03 发表
但是我在事情有了起伏时候跟曼海姆某些队员说的话字字肺腑,

具体我不记得了,只是觉得比赛胜利固然重要,可是我们图啥啊,不就是个高兴,能见见曾经相识过的朋友,认识新的球友?干啥搞得赢房子赢地的一样。。。
作者: jiejiedog    时间: 2006-7-5 21:59

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:53 发表

具体我不记得了,只是觉得比赛胜利固然重要,可是我们图啥啊,不就是个高兴,能见见曾经相识过的朋友,认识新的球友?干啥搞得赢房子赢地的一样。。。
ps:你不用跟我唠叨什么打球就要打好,不听lol.giflol.gi ...

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-5 22:05

咱不理他
作者: Yonex_3U    时间: 2006-7-5 22:16

支持何姐!yes.gif不要吵了,这两天天太热!火气都不小!:
作者: Ruiwen    时间: 2006-7-5 22:23

原帖由 jiejiedog 于 2006-7-5 22:59 发表

我也要神速:Q
作者: xuanzcn    时间: 2006-7-5 23:29

这句话没看懂,JJ是否能解释一下?
既然JJ说话只代表个人,那也应该能够想到那篇文章的作者说话也只能代表他自己,不能代表某个团队。但据我的个人理解,"胜利”和“英雄”是针对某个队说的吧?不知道理解的对不对?
我绝对没有挑拨的意思,只是觉得无论在球场上,还是在论坛上,对每个队每个人都应该公平。

作者: Ruiwen    时间: 2006-7-5 23:46

到底那个酸文章是谁写的啊?
我只是好奇。。。比赛照片里有没?自己出来认认也行~让我见啥见识~~
作者: ghyhj    时间: 2006-7-5 23:51

原帖由 xuanzcn 于 2006-7-6 00:29 发表
既然JJ说话只代表个人,那也应该能够想到那篇文章的作者说话也只能代表他自己,不能代表某个团队。但据我的个人理解,"胜利”和“英雄”是针对某个队说的吧?不知道理解的 ...

还望不要误会,有房的文章是一种自己对胜利的表达,hj所针对的也正是这种表达,这绝没有针对曼海姆队的意思,希望大家不要因此而产生无谓的争吵。
作者: Ruiwen    时间: 2006-7-5 23:53

。。。这个文章,能写出来。。。神奇。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-6 00:10

二五锒铛的,甩。。
作者: YOB    时间: 2006-7-6 00:27

作者: YOB    时间: 2006-7-6 00:50

作者: chinesehejing    时间: 2006-7-6 06:43

原帖由 xuanzcn 于 2006-7-6 00:29 发表
既然JJ说话只代表个人,那也应该能够想到那篇文章的作者说话也只能代表他自己,不能代表某个团队。但据我的个人理解,"胜利”和“英雄”是针对某个队说的吧?不知道理解的 ...

本来我有另外一个回帖,但是写了半天觉得实在没有意义,有理智的人看也能看明白,我当时只是生气为什么那个人要写那样的文章。
我当时的回帖有一句话是:我觉得写文章的人是想把曼海姆搞臭,因为这样就把曼海姆队推到了靶子上。我得那句什么英雄狗熊也是针对文章,就连楼主我也没有牵涉在内,有可能我表达的不够清楚吧。
你看过文章,仔细看过就能看到,描写自己队的时候用的尽是漂亮词,这个也无所谓,我完全可以理解,但是我会觉得作者在调侃。作者把自己的人描写成登峰造极的武林高手,我窃认为他也应该把其他球友当作武林人士,结果我错了。
请看:阵前,嘶喝、叫喊着一众寄附于这支球队的小喽啰和门客们。----两军对垒,来将通名,此时对方阵营中,杀出一员女将,操一口地道闽南方言,大声嘶喝到:“我说潮州话!”,要与我方大将Ina对峙!

此等雕虫小技,被我方将领断然喝退!

二十一世纪的战场上,还会出此混招,罕见

在有描写wuding的那一段,那是一个搞运动的人说的话吗?我作为wuding两场的裁判可以很负责的告诉你,他的腰连捡球都要围着球转几圈找角度,跟个废人有啥区别。两场比赛中杀球一共不超过8个,全部都是压后场两个点。我现在也不是针对你,而是让大家把文章中恶心的地方在重温一遍。
我想我说的太多,是因为一开始就没有按耐住怒火,这样的人没有资格参加比赛,更加没有资格评论场上任何一个球员。
既然你觉得我有针对曼海姆的意思,我告诉你我针对的是文章口中的曼海姆队,骄横,不可一世,因自己夺冠蔑视对手,可惜真正的曼海姆队好像不是这样的。比赛中间跟有些队员也有过间断的交流,至少他们不是这样的。
我。。。。怎么这么罗嗦呢,像不像做贼心虚?其实我解释给曼海姆球队的人看,:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif你看懂了吗?
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-6 07:15

原帖由 YOB 于 2006-7-6 01:50 发表
其实打羽毛球的中国人都是朋友,有房你何必这么扇风点火呢,假设今天我为这个队打,明天我换了城市了,兴许我就为别的队打了,所以提高自己的水平才是最重要的,整这些酸文章给Who 看啊?

作者: jiejiedog    时间: 2006-7-6 07:23

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-6 07:43 发表

本来我有另外一个回帖,但是写了半天觉得实在没有意义,有理智的人看也能看明白,我当时只是生气为什么那个人要写那样的文章。
我当时的回帖有一句话是:我觉得写文章的人是想把曼海姆搞臭,因为这样就把曼海姆 ...

作者: 海豚阿德    时间: 2006-7-6 07:55

汗死,服了服了,这个同学的作文写得还真是好……
作者: xiaocao    时间: 2006-7-6 09:04

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-6 01:10 发表
二五锒铛的,甩。。

哈是南京人阿,第一天结束的时候看到几个南京人聚众,第二天想找老乡勺几句,可惜忘了老乡样子,可惜,遗憾。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-6 10:09

原帖由 xiaocao 于 2006-7-6 10:04 发表

哈是南京人阿,第一天结束的时候看到几个南京人聚众,第二天想找老乡勺几句,可惜忘了老乡样子,可惜,遗憾。

么的四,还有下次呢。。。。:)
作者: 炒鸡蛋    时间: 2006-7-6 11:48     标题: 沉默是暂时的,爆发是迟早的

以前的球队夺冠网友们都是一回家或是转天就发祝贺贴过去了。为什么这次曼海姆队没有收到这样的待遇,因为大家心里或多或少都有些觉得曼海姆赢得不是那么的光彩,不是那么的让人信服(原因大家都清楚)。只是大家都挨着曼海姆其他球友的面子都不好意思说出来而已(说你呢,看贴的,你敢说你一点儿怨言没有)。不过曼海姆其他球员尤其是那几位打男双的确实让人从球技,球品上都让人无可挑剔,所以人在德国才沉默了10天之久(到现在Fedder兄还在沉默呢)。直到昨日看到了这个周公的贴子,真的有人安耐不住了。
作者: 炒鸡蛋    时间: 2006-7-6 11:53

取胜之后的狂妄者有的是,但前提是你的光明正大,这样大家想说也挑不出你什么来。
可想如果换Ina为宁海洋,只要排阵排的好,凭他们的男双实力可能曼海姆也能夺冠。那样的话现在的人在德国决不会是这种状况。
作者: harryqq    时间: 2006-7-6 13:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-6 07:43 发表

我当时的回帖有一句话是:我觉得写文章的人是想把曼海姆搞臭,因为这样就把曼海姆 ...

作者: harryqq    时间: 2006-7-6 13:09

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-5 22:53 发表

ps:你不用跟我唠叨什么打球就要打好,不听lol.giflol.gi ...

mei cuo!yes.gif:P
作者: xuanzcn    时间: 2006-7-6 14:50

原帖由 炒鸡蛋 于 2006-7-6 12:48 发表
以前的球队夺冠网友们都是一回家或是转天就发祝贺贴过去了。为什么这次曼海姆队没有收到这样的待遇,因为大家心里或多或少都有些觉得曼海姆赢得不是那么的光彩,不是那么的让人信服(原因大家都清楚)。只是大家都 ...

hejing说得好,大会的宗旨是以球会友。既然是交朋友,何必斤斤计较。胜负乃兵家常事。以我之见,四强的水平不分上下,谁胜谁负都有可能,只是排阵的问题。大家都消消气,大度一点吧。

作者: 静水深流    时间: 2006-7-6 17:29

我是曼海姆队的一名成员, 在我们论坛上有人转贴了有房在欧览上的帖子, 于是我才后知后觉的读到了这篇几天来已经激起群情愤怒的文章。
说实话, 我读的时候是瞠目结舌, 暗暗叫苦的。  我想他写此文一是为我们夺冠喝彩, 二是为我们决赛前受的委屈打抱不平, 本意还是善良的。 但是他本人毕竟不在比赛现场, 某些细节写得有失公允, 言辞过分张扬跋扈,文章传递的精神与以球会友的宗旨更是背道而驰。 这么好的文笔, 如果我有, 我情愿写一写主办方辛勤周到的组织工作, 写一写那些球艺球品双馨的偶像级人物, 写一写坚持到底团结一致的友爱精神。哎, 真希望这样的文章从来没有出现过。
作者: yonex    时间: 2006-7-6 17:59

原帖由 静水深流 于 2006-7-6 18:29 发表
我是曼海姆队的一名成员, 在我们论坛上有人转贴了有房在欧览上的帖子, 于是我才后知后觉的读到了这篇几天来已经激起群情愤怒的文章。
说实话, 我读的时候是瞠目结舌, 暗暗叫苦的。  我想他写此文一是为我们夺 ...

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-6 18:32

原帖由 静水深流 于 2006-7-6 18:29 发表
说实话, 我读的时候是瞠目结舌, 暗暗叫苦的。  我想他写此文一是为我们夺冠喝彩, 二是为我们决赛前受的委屈打抱不平, 本意还是善良的。 但是他本人毕竟不在比赛现场, 某些细节写得有失公允, 言辞过分张扬跋扈,文章传递的精神与以球会友的宗旨更是背道而驰。 这么好的文笔, 如果我有, 我情愿写一写主办方辛勤周到的组织工作, 写一写那些球艺球品双馨的偶像级人物, 写一写坚持到底团结一致的友爱精神。哎, 真希望这样的文章从来没有出现过。

:P
作者: AT700-YY    时间: 2006-7-6 19:30

这件事就算了吧

基本回贴看贴的XDJM 都明白了: 这篇文章内容是个人观点!  

打球就是为了个兴趣, 爱好! 多认识球友 增进球艺!  

不管举办方还是各地方来的的羽毛球爱好者都是同一个心思!
每次参加比赛大家要付出的太多:时间,金钱,精力,,有的人还要带伤上阵 ! (有人还会付出心爱的拍子)

这些都是为了"羽毛球"! 和这个相比其他的些"分歧"就不算什么了!

大家消消气!
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-6 19:34

楼上的狂有哲理lol.giflol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.giftongue.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-6 20:34

原帖由 chinesehejing 于 2006-7-6 20:34 发表
楼上的狂有哲理lol.giflol.giflol.giflol.giftongue.giftongue.giftongue.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif:love.gif:love.gif:love.gif

那你还认识没主儿的吗? : )
作者: chinesehejing    时间: 2006-7-6 20:54

原帖由 无妻徒行者 于 2006-7-6 21:34 发表

那你还认识没主儿的吗? : )

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-6 21:12

不太好。。。。
不行,不行,万万不可。。。
作者: 全攻全守    时间: 2006-7-6 22:47

男人他家里有一个了。。。
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-7-6 22:49

原帖由 全攻全守 于 2006-7-6 23:47 发表
男人他家里有一个了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://www.csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2